仙来居伴奏网

标题: <<只有你>> 黄琪珊 [打印本页]

作者: cuphoenix    时间: 2006-11-2 23:12:33     标题: <<只有你>> 黄琪珊

02Xp_image唱得不好请多多包涵啊.大侠们多多指教k1Yc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-2 23:20:20

这歌好听 但是好难唱的说,......
作者: 寒极    时间: 2006-11-3 09:16:56

一直好欣赏她。。。支持LZ。。。这个歌偶好稀饭。。。人声小了。。。但唱得很不错!怎么好象没传完整?,,,
作者: 大袖遮天    时间: 2006-11-3 11:22:44

有勇气唱这首歌的人,我就特佩服了~

唉,打死我也唱不出来哇~
作者: season216    时间: 2006-12-7 16:08:12

楼主勇气可加!!!!!很喜欢的一首歌。楼主唱的也不错
作者: wooohu    时间: 2006-12-7 16:20:11

哇~~觉得LZ能唱黄的歌已经很强悍了~~而且还很不错!!!
= =!!!最后那里没完就断了啊。。一定是传附件的问题!!!
作者: 176917591    时间: 2006-12-7 16:40:40

不完整啊~白下了呵呵看看是怎么回事~
作者: bluegate    时间: 2007-3-9 22:38:48

曹娟?貌似参加过啥比赛吧?哎,最令人期待的后半部分啊...LZ啥时候把完整版发上来让偶陶醉下哈,至少这个版本要比此论坛上的另一个男声版让偶听得舒服
作者: 音音    时间: 2007-3-10 17:24:59

不会吧?是娟姐唱的?真的吗?偶是小付,呵呵!给你顶一个哈!快传个完整的来吧!
作者: 28205444    时间: 2009-3-23 02:20:23

美女 你要是唱陈明的歌 是不是就是基本原版了啊
作者: 我和希桢    时间: 2009-5-21 11:48:19

哈哈,我最近也在练!不过唱的没你好!
顶啦!
作者: 我和希桢    时间: 2009-5-21 11:55:23

可惜了后半段,很期待哦!
作者: 力道    时间: 2009-6-24 11:07:29

黄琪姗是我最欣赏的一位女歌手!之强力!出自她口中的声音乃天籁~~LZ你的声音,已经比好多所谓的明星强多了!我赞你!真心的支持你
作者: 力道    时间: 2009-6-24 11:09:09

后半部分没听到  真是遗憾!!!
作者: 马逍遥    时间: 2010-8-22 03:06:18

姐姐气息很稳,声音也很好~
支持咯咯~
作者: YINGJUNDESHASHA    时间: 2010-9-6 23:35:43

就想听后面还没有 哪去了?
作者: 枫瑾    时间: 2010-9-7 13:11:59

这歌我好喜欢,一直都想唱,无奈实力不够啊=V=
人声不太听得到耶。。。我音箱开比较小声,A段几乎就只有伴奏声~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2