仙来居伴奏网

标题: 热血歌曲:永远不回头~~~一人唱四声,大家不要笑哈!! [打印本页]

作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-10-25 23:33:52     标题: 热血歌曲:永远不回头~~~一人唱四声,大家不要笑哈!!

好早之前就想录这首歌了,一直找不到伴奏,这是消音版的,谢谢KIRA帮我消音啊,感觉消的效果很不哈!!

一个人分别唱四个的,有难度,还是不明显的!!加上这歌本来就有难度,唱起来很费劲呢,有些地方喷麦了,也不管它了哈!!54掉吧!!

作词:陈乐融/作曲:陈志远
原唱:张雨生 姚可杰 邰正宵 王杰
伴奏制作:KIRA
翻唱:石头

在天色破晓之前
我想要爬上山巅仰望星辰
向时间祈求永远
当月光送走今夜
我想要跃入海面找寻起点
看誓言可会改变

年轻的泪水不会白流
痛苦和骄傲这一生都要拥有
年轻的心灵还会颤抖
再大的风雨我和你也要向前冲

永远不回头不管天有多高
忧伤和寂寞感动和快乐
都在我心中

永远不回头不管路有多长
黑暗试探我烈火燃烧我
都要去接受永远不回头
作者: 季    时间: 2006-10-25 23:41:33

。。。。。。。。。沙发个。。
===
  果然素这歌....=v=
然..一开始的两个声哈像...然后突然冒出一个大叔声..
  BIKURI SHITA....|||
于是..才发现..原来石头声音挺华丽。.嘎嘎。..

[ Last edited by 季 on 2006-10-25 at 23:50 ]
作者: kirakame    时间: 2006-10-25 23:44:40

小石的音真高,这歌不好唱,不错不错XD
觉得王杰的和张雨生的声音学得比较像的说XD
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-25 23:52:24

楼主是男生哈。。。。看名字偶以为是女的捏~
好厉害 唱得很棒啊!支持一下先~~~咔咔
作者: annbo    时间: 2006-10-25 23:57:12

恩,这歌大概在我小学的时候听过了吧,很老的歌了,记得戏里还有华仔演出呢XD

这混响是做得怪怪的~

如果是我可能常不上去呢。

恩,来支持了哈`
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-10-26 13:42:42

Originally posted by at 2006-10-25 11:41:
。。。。。。。。。沙发个。。
===
  果然素这歌....=v=
然..一开始的两个声哈像...然后突然冒出一个大叔声..
  BIKURI SHITA....|||
于是..才发现..原来石头声音挺华丽。.嘎嘎。..

[ Last edited by 季 ...

季子,这BIKURI SHITA是什么意思啊?!
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-10-26 13:44:16

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-10-25 11:52:
楼主是男生哈。。。。看名字偶以为是女的捏~
好厉害 唱得很棒啊!支持一下先~~~咔咔

这名字,怎么会被以为是女的呢?vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-10-26 21:13:36

Originally posted by annbo at 2006-10-25 11:57:
恩,这歌大概在我小学的时候听过了吧,很老的歌了,记得戏里还有华仔演出呢XD

这混响是做得怪怪的~

如果是我可能常不上去呢。

恩,来支持了哈`

猫,这歌本来想找你和夜合唱的,但昨天一下子兴起,就自己给录了,呵呵!!
作者: JJJ    时间: 2006-10-26 22:39:49

居然有7min多= =你真能唱= =

这是什么歌= =没有听过咧= =

高音很象张雨生!!!真高!!!

合唱部分很美!!!额```有个音没有上去orz

你咋喜欢唱这么高的歌呢!!!压限啊= =
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-10-26 22:42:37

Originally posted by JJJ at 2006-10-26 10:39:
居然有7min多= =你真能唱= =

这是什么歌= =没有听过咧= =

高音很象张雨生!!!真高!!!

合唱部分很美!!!额```有个音没有上去orz

你咋喜欢唱这么高的歌呢!!!压限啊= =

不是啦,后面是静音,歌只有五分左右!!喜欢就喜欢咯,没有什么理由啊!这几天比较亢奋吧!哈哈!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-10-26 22:45:34

石头....音还真是高叻.....

同时模仿四个人满厉害的....

偶觉得王杰的最象....支持了..
作者: llbbllxx    时间: 2006-10-26 22:55:24

LZ最近发了好多歌啊!啊哦!又是张雨生歌你很适合唱他的歌!
很有气魄的~最好把<我的未来不是梦>也翻一下哈~~~~~
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-10-26 22:56:25

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-10-26 10:45:
石头....音还真是高叻.....

同时模仿四个人满厉害的....

偶觉得王杰的最象....支持了..

啊哟,大贝贝呢,好难得见到你了现在!!
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-10-26 22:59:35

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by llbbllxx at 2006-10-26 10:55:
LZ最近发了好多歌啊!啊哦!又是张雨生歌你很适合唱他的歌!
很有气魄的~最好把<我的未来不是梦>也翻一下哈~~~~~

哈哈,有这个打算,不过要等过几天,如果翻的话想好好唱唱,不像前面这两首随便乱唱了,到时候再找人帮忙做效果!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-10-27 12:07:37

*ﺴ㋉๑۩~♥准备就绪!汗了!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋉๑۩~♥偶决定打劫石头!交钱@偶滴精神损失费啊!55♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋉๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: littlemoon    时间: 2006-10-28 16:20:54

哈哈 楼主好搞笑啊 一人分饰n角 。。。还真挺像的
小时候特别喜欢的歌 这高音挺难的。。。 唱的好
作者: bossgt6b    时间: 2006-10-31 01:21:25

我很喜欢的一首歌``很老的歌了``七匹狼时代的经典之作

楼主完成的已经很不错了``支持一下~~!!
作者: 一草一木    时间: 2006-10-31 12:35:22

高音很象张雨生,真高,

合唱部分很美,不错,就是混响做的不是很好啊
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-11-10 19:04:23

Originally posted by bossgt6b at 2006-10-31 01:21:
我很喜欢的一首歌``很老的歌了``七匹狼时代的经典之作

楼主完成的已经很不错了``支持一下~~!!

是啊,小时候很喜欢听的一首歌,那时候看电视,他们在舞台上唱,好激情的啊!

唉,只是天妒英才啊,张雨生那么早就去了!!
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-11-10 19:06:08

Originally posted by 一草一木 at 2006-10-31 12:35:
高音很象张雨生,真高,

合唱部分很美,不错,就是混响做的不是很好啊

呵呵,王杰和张雨生的声音混着来唱,我都不知道谁跟谁了,王杰的词也成了张雨生式的了,不过,要说像,还是差得远哦!
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2012-9-16 05:29:08

唱得不错 我也在学这歌 加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2