仙来居伴奏网

标题: 灿烂家园 - 幸福的懒人 [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-7 23:12:50     标题: 灿烂家园 - 幸福的懒人

终于录出来了~~不简单挖~~~:D
出了几个版本 ……挑了一个版本发上来~
在国庆节的最后一天 送给仙来的所有新老朋友!!!
~希望大家喜欢~~~~~~hoho~

鸣谢:MAX/MSP的后期制作!

[ Last edited by 顾惜朝 on 2006-10-11 at 01:00 ]

作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-7 23:16:35

Originally posted by jimmyqj at 2006-10-7 23:17:
哇,还一录就是几个版本。懒人还真是唱起劲了。哈哈。
支持把那几个版本都放上来来听听。

狂汗~
你这速度也太惊人了吧~~~
偶说的版本不是说我唱的版本~~而是后期制作的版本XqSR_imageXqSR_image
我哪有那么起劲啊 还一唱就唱几十下vg6z_imagevg6z_image
作者: jimmyqj    时间: 2006-10-7 23:17:15

哇,还一录就是几个版本。懒人还真是唱起劲了。哈哈。
支持把那几个版本都放上来来听听。
作者: jimmyqj    时间: 2006-10-7 23:19:43

呵呵,懒人国庆节快乐,没想到被我坐了传说中的沙发,哈哈!
唱得很沉稳啊,气势和感情出来了。赞一个!
作者: 金子    时间: 2006-10-7 23:20:34

MAX/MSP制作民美歌曲确实很棒,他制作的特点在我看来就是音色特别轻柔,茸茸的感觉,听了真舒服.
美女超级斑竹,唱得真不错,爱上你的声音了,HOHO~!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-7 23:22:05

Originally posted by jimmyqj at 2006-10-7 23:19:
呵呵,懒人国庆节快乐,没想到被我坐了传说中的沙发,哈哈!
唱得很沉稳啊,气势和感情出来了。赞一个!

你的沙发在哪里?!?!~~~我是不是眼睛花了啊?!……我我我我……EkS9_imageEkS9_image
作者: jimmyqj    时间: 2006-10-7 23:23:44

啊??你的帖子怎么跑到我的前面去了?55555555555耍赖,哈哈
作者: 神游    时间: 2006-10-7 23:54:14

下载了,支持懒人妹妹的精彩歌曲。有个别音闷了点,在明亮一点,就更好了。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-10-8 00:24:21

我来晚了。。。刚回来。。。。
听歌先。。。
嘿嘿,稀饭你这个声音。。。
好听。。。
0Iuo_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-10-8 00:26:00

Originally posted by 顾惜朝 at 2006-10-7 23:16:

狂汗~
你这速度也太惊人了吧~~~
偶说的版本不是说我唱的版本~~而是后期制作的版本XqSR_imageXqSR_image
我哪有那么起劲啊 还一唱就唱几十下vg6z_imagevg6z_image

我狂晕。。。
怎么你引用的反倒是三楼的话???
这是怎么回事啊。。。。lhl8_image

作者: 布达拉    时间: 2006-10-8 00:51:59

哇终于出炉了,懒鬼唱的这首歌真不错,我还拿去学做了后期,支持懒鬼!
作者: 离谱    时间: 2006-10-8 01:42:06

延长音及小节都比以前好,也满中规中举的.在渐变F及P时用练声曲来练习一下哦.
作者: 知寒    时间: 2006-10-8 10:05:16

max制作真不错,这首歌唱得真好,声音好华丽。就像录音棚录出来的。
作者: 小白杨    时间: 2006-10-8 11:58:25

民美歌会上已经听过懒人的现场了,这首歌大气又很抒情,是一首好歌~
懒人唱的很棒,制作也很精良,怎么还好几个版本呢~晕~~
这几天上网不是很方便,只好下载到mp3好好欣赏了~
作者: 12365321    时间: 2006-10-8 12:57:43

楼主的歌声真的很 棒啊,,
谢谢 你给我回的信息,,
我支持你。
作者: 岁月和声    时间: 2006-10-8 15:26:50

哇哇哇哇哇哇哇。。。。。。。。。。。
听着懒人美妹妹唱的这首歌我的嗓子都痒痒了,好听!后期效果也好!
自从在UC里听了懒人唱这首歌我也喜欢上了,不过最近单位工作比较忙,等有时间我也录一首民美版滴
作者: 高歌    时间: 2006-10-9 00:20:00

妹妹的手脚还真快噢!前天晚上还房间听你和那后期制作的朋友在弄这歌呢!这么快又弄出一首好作品。厉害!!永远支持!!
作者: lhlp    时间: 2006-10-9 09:28:20

郁闷.听懒人唱歌偶都想录音了,谁有录音的教程教我用用,HAHA
作者: 沫沫    时间: 2006-10-9 10:54:16

听你们的歌越听越觉得自己不会唱歌了.能不能别唱得太好了,打击我学歌积极性呢.嘻嘻....
作者: 小呆瓜    时间: 2006-10-9 12:21:21

怎么都唱得这么好呢,好惭愧vg6z_image
作者: aiyinyue119    时间: 2006-10-10 23:07:51

还是第一次听这首歌曲啊,挺好听的啊!!!!!
作者: 心云曲风    时间: 2006-10-10 23:20:09

唱的好呀~~精华就是精华!!!鼓掌
作者: 涛爱争    时间: 2006-10-22 12:39:18     标题: 很好的一首歌啊!!!

非常不错的一首歌,很喜欢,唱出了对家乡的赞美阿,很好阿,希望以后多多听到姐姐的美妙歌声!!!
作者: longer    时间: 2006-10-22 16:18:12

实在是太美了!绝对的支持你!这么美的声音!简直是天籁之声!
作者: blue9999    时间: 2006-10-23 22:52:48

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-10-8 12:26:

我狂晕。。。
怎么你引用的反倒是三楼的话???
这是怎么回事啊。。。。lhl8_image

这个小哥穿过了时间隧道。----yidi
作者: lijianwu007    时间: 2006-11-2 15:16:03

1。声音很好,高音也很轻松。
2。感情通过声音线条的强弱对比再深入些。
3。风吹草低见(xian)牛羊。
4。大力支持!
作者: 扬炀    时间: 2006-11-5 23:25:27

喜欢懒懒这懒懒的声音!让人舒坦啊!强烈支持你!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-6 01:24:58

Originally posted by lijianwu007 at 2006-11-2 15:16:
1。声音很好,高音也很轻松。
2。感情通过声音线条的强弱对比再深入些。
3。风吹草低见(xian)牛羊。
4。大力支持!

谢谢哦~```第3个有人提醒过了捏:D 下次改 呵呵
作者: shanbo    时间: 2006-11-6 20:50:05

速度好慢哦。连接不上!等等等。。。。。。。。。。。。
作者: 开花的树    时间: 2006-12-27 20:40:20

录的效果真好呀,我怎么就录不出这种效果呢,我录出来声音呼呼的响.噪音太大.
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-28 13:54:49

Originally posted by 开花的树 at 2006-12-27 20:40:
录的效果真好呀,我怎么就录不出这种效果呢,我录出来声音呼呼的响.噪音太大.

我最近也没敢录歌呢 因为我的主机风扇声超级大,,..用他们的话来说 那简直就是防空洞的效果.....所以也好一阵子没录了:) 过几天忙完了再来研究怎么解决这个问题吧 我们一起学习哦  呵呵
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-12-29 05:05:23

懒人姐姐的声音很集中呢。呵呵好好听,民歌呢,以美声技巧发声吧,感觉到基础比较扎实哟。虽然没从事专业了,但听出来还是很专业哟呵呵
作者: 败家女颜    时间: 2007-1-19 15:38:17

喜欢,唱的不错,加油啊~~~~~~~~~~~~!
楼主加油!!!
作者: 丰收    时间: 2007-1-22 23:43:53

总算能听到懒人的歌了,以前设的门槛忒高,我们这种穷人想听买不起门票.嘎嘎
作者: azurelucid    时间: 2007-1-26 16:25:51

哇哇,原来懒人是唱民美的,厉害哦~~~~~~~~~~~
好好听哦~~~~~~~~~~~
可惜网速不好,老是缓冲,郁闷~~~~~~~~~·
作者: 七宝    时间: 2007-1-30 23:08:12

懒人姐姐 ~~~我也跑过来给你助阵了~~嘿嘿慢慢研究 以后好给妈妈录民歌
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-30 23:54:36

原帖由 七宝 于 2007-1-30 23:08 发表
懒人姐姐 ~~~我也跑过来给你助阵了~~嘿嘿慢慢研究 以后好给妈妈录民歌

倒塌 看到你在民美版块出现 我还以为我进错版块了捏~`哈哈 笑翻~~:D
改天你也来个民美吧  让我们听听哈  吼吼~`
作者: sunying    时间: 2007-2-13 21:18:36

是懒人姐姐的作品,好久没上来,一来先听你的歌,姐姐也很喜欢王莹哦,咱俩一样的……
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-13 22:20:30

原帖由 sunying 于 2007-2-13 21:18 发表
是懒人姐姐的作品,好久没上来,一来先听你的歌,姐姐也很喜欢王莹哦,咱俩一样的……

还真是好久没看到你了呢!~忙什么呢?~``
王莹最近出了新专辑了 那天去买人家说卖光了```

作者: 曲歌    时间: 2007-3-14 16:51:46

这歌不太好把握,楼主唱的好!支持!
作者: music520zh    时间: 2007-5-12 21:52:35

唱的好,录的好,后期制作好!反正就是好!
作者: 轻风一簇    时间: 2007-5-17 16:30:54

不错啊,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 高雅音乐    时间: 2007-5-19 10:48:35     标题: 好听

这首歌,我是第一次听,真的很好听!楼主辛苦了!
作者: 陈俊楠    时间: 2007-6-6 07:48:19

压喉王......不听也罢.....压的也不高级.一听便知在压~

你们这些人我真的有些看不惯,我就不信你们真的觉得她这种声音也叫好?

我就不信听不出在压喉,就因为是斑竹就奉承?真没劲`她还当真以为自己唱的有多好呢~

作者: ccc000110    时间: 2007-7-3 11:46:16

[老汉咂吧咂吧老旱烟嘴儿,在桌角磕了几下烟袋锅,操着浓重的山西口音说'类似郭达';恩这个女娃子唱的和殷秀梅差不多,老汉我听着怪好的,不还有两首吗,快拿来晚上喝酒的时候听,不过,刚才这段里有个字,风吹草低见牛羊的见字要唱成xian 是不是更好些?老汉我不识几个字,可能说的不对,错了晚上就酒喝下去,]哈//////////纯属装老人儿,可以不理他,/////哎咳哎咳哎咳呀//////// :funk:
作者: ccc000110    时间: 2007-7-3 12:20:40

楼上的小兄弟,我们是一家子,看了你的照片好帅哦,还是音乐学院的哪,你的直率固然很好,但老哥还是不怕你生气说几句,在这里唱歌有自娱自乐性质,你不能用专业水平来蘅量,如能发现问题,也要进行善意提醒,不要伤人,你说些消极话不但不能达到效果还有损咱的形象,这是老哥的心里话,因我也从少年得志时过来,只有过来人才体会出待人处事的道理,希望一家子,德艺双馨,取得更好成绩,不好意思多有得罪////////// :cry: :cry:
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-7-3 13:17:05

原帖由 陈俊楠 于 2007-6-6 07:48 发表
压喉王......不听也罢.....压的也不高级.一听便知在压~

你们这些人我真的有些看不惯,我就不信你们真的觉得她这种声音也叫好?

我就不信听不出在压喉,就因为是斑竹就奉承?真没劲`她还当真 ...

感谢你给我提的意见 我也很乐意接受你的意见:)你说的没错,不能因为是版主就奉承.
不过我想请教一下这句话:"她还当真以为自己唱的有多好呢",...不知道我哪里表现出自己唱得很"好"了?
把自己的翻唱贴上来只是为了在娱乐中学习而已,我感谢每一位愿意进来聆听的朋友,也感谢每一位给我提了宝贵意见的朋友.:)
世界上喜欢音乐的朋友有千千万,但是不代表每一个都有专业水平——我就是其中一位。
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-7-4 04:32:56

陈俊楠 坛友的说法,从发声技术的角度来讲是说出了实话。
这些话虽然是实话,但是表达方式不是那么叫人愉快。
如果,我们的版主能从他这些不是叫人那么愉快的实话里,真正感受到自己的发声技术概念上的问题,有针对性的去进行一些解放喉咙和不让舌头后退的练习,我想版主的歌唱会慢慢变得轻松自如,再加上你的优美音色和对作品的感人解释,你会是一位很不错的女高音。艺术贵在个性的展现,而不是千篇一律。

借贵贴声明一句,陈俊楠 不是我的学生,我也没有带过学生,只有几个国内没多少人熟悉的徒弟现在在欧洲靠演唱谋生。我与陈俊楠素不相识。希望某些人,不要随便就散布些师生关系的说法,谢谢。

在意大利求学的时候,我的师傅就对我说过这样的话,让你的舌尖总是抵住你的下齿,那么,你的喉咙肯定是放松的。
上面这一句声乐发声技术上的雕虫小技的解说,版主如果有兴趣的话,试试看,做到了这句话说的要求,再来听你的声音,是不是会轻松自如些。
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-7-4 16:47:25

原帖由 趣闻儿童 于 2007-7-4 04:32 发表
陈俊楠 坛友的说法,从发声技术的角度来讲是说出了实话。
这些话虽然是实话,但是表达方式不是那么叫人愉快。
如果,我们的版主能从他这些不是叫人那么愉快的实话里,真正感受到自己的发声技术概念上的问题, ...

已经很长时间没好好唱歌了 几乎都不知道如何张口了 呵呵
非常感谢你的意见和建议!:)
因为现在不从事这个专业了,所以很少再去研究如何唱的问题了 不过这些意见和建议,我都会记在心里,将来再次张口的时候,我想它一定能提醒我的
再次感谢大家的意见和建议!~`
作者: zsfl    时间: 2007-7-5 01:45:27

来支持下懒人的歌,正如楼上诸位所言,论坛给大家提供了自娱自乐的学习交流平台,互相学习互相尊重很重要,BS 44楼的发言!!!!
作者: YANHUA-1    时间: 2007-9-19 13:43:42

声音一出来就不是很舒服  有点靠后   有点像郭老太太的学生 不知道是不是呢 ?  呵呵
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-9-19 14:11:55

原帖由 YANHUA-1 于 2007-9-19 13:43 发表
声音一出来就不是很舒服  有点靠后   有点像郭老太太的学生 不知道是不是呢 ?  呵呵

您太抬举我了~
我要是那名师的学生还唱成这样那不太丢老师的脸了么 呵呵
我老师是无名小辈~
作者: 一个人跳舞    时间: 2007-9-19 19:20:26

姐姐好久不见你了啊
唱 的又好了
呵呵 ~~~~~~~
作者: 流捷    时间: 2007-9-21 09:31:06

很久没有新歌曲了。很喜欢楼主的歌声。
作者: xiiongdoudou    时间: 2007-11-14 13:05:17     标题: ^_^

以前听金子说起姐姐^_^今天才第一次听姐姐的歌呢^_^~~
不错~~~~~~~
作者: zy子音    时间: 2007-11-14 14:47:13

刚来这里,听了三个歌手的歌,都很棒,喜欢上这里了,以后多来听听你们的歌声。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2