仙来居伴奏网

标题: 邀请合作:完美的互动---RAIN的男声部分,大家来帮帮忙 [打印本页]

作者: 星期八    时间: 2006-10-6 00:38:55     标题: 邀请合作:完美的互动---RAIN的男声部分,大家来帮帮忙

斑竹大人 希望我这么做没有违规哦
俺是华翻区的星期八,放上作品一首
这首歌发在华翻区 大家有兴趣的话来听听哦
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=255991&fpage=1

里面RAIN的男声部分是原声

韩语太难了,本人实在搞不定,还上网查了韩语发音表,

依然。。。。太难了,于是就把RAIN的原声拉进来配唱,

希望贵区哪位高手愿意合作,能胜任RAIN的男声部分,把这个作品完整起来,

不胜感激!!!有意的话请发仙来短信给本人,谢谢

[ Last edited by 星期八 on 2006-10-6 at 00:42 ]
作者: Jalam    时间: 2006-10-6 01:00:14

噢。。。估计只有小周了~~找他吧~~=v=
作者: 星期八    时间: 2006-10-6 10:55:50

Originally posted by Jalam at 2006-10-6 01:00:
噢。。。估计只有小周了~~找他吧~~=v=

怎么找他啊 斑竹大人  有人推荐soul4file  
是同一个人吗??? 麻烦斑竹告知在下  谢谢咯
作者: Jalam    时间: 2006-10-6 13:01:06

Originally posted by 星期八 at 2006-10-6 10:55:

对~就是他~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-7 00:07:39

Originally posted by 星期八 at 2006-10-6 10:55:

星期八同志...你真来这儿找人来啦?!哈哈...Qvrj_image

我严重同意贼A的推荐....哈哈...谁让他是俺家老公哈...wzwM_image

8过就是害怕他最近忙...米时间哈...dNKc_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2