仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]☆★MP.T★☆TC Come on over baby [国庆(淡如水)...快乐= =;] [打印本页]

作者: 唐棠初    时间: 2006-10-1 22:48:15     标题: √[翻唱]☆★MP.T★☆TC Come on over baby [国庆(淡如水)...快乐= =;]

偶滴国庆淡如水....

一下午的东西。。。[105只鬼]的努力。。。还是么激情。。。

PS - 听说这伴奏不够好哟。。。

反正唱得也不咋地。。。跟伴奏拼哈子好了。。。

T T

大家国庆快乐哟~~~撒花ing~~~

[ Last edited by Billie.J on 2006-10-1 at 23:41 ]
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-10-1 22:48:59

队长是俺别开枪= =;

糖糖这歌。。。这鬼。。。这伴奏。。。这合声。。。

。。。的部分自己想象吧,充分发挥你的想象力!!!

还真NNF的好听,哈哈哈!!!

[ Last edited by 改行卖啥呢 on 2006-10-1 at 22:54 ]
作者: Summerの夏天    时间: 2006-10-1 22:52:27

改徒弟.......抢师傅的沙发...想死啊.....

TT唱的好棒......我......555555

偶都米录CA以前的歌.........TT的和声就是棒棒~~~

期待我们的合唱啊.........

太好听啦....55555555你们都好厉害的说.......

伴奏.....太糟糕啦.......
作者: ssf    时间: 2006-10-1 22:56:41

嘎嘎,宝贝俺来拉
俺两真是想啥都一样呀
唱的真好呀,我好喜欢这个歌呀
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-10-1 23:16:16

hehe~~~~~
新歌来凑凑热闹,怎么听不了?! 收走先!
听完觉觉了!ZZZZZZZZZZZZ......

天啊!好转啊!会失眠的!72gV_image

[ Last edited by Asia爱孝利 on 2006-10-1 at 23:18 ]
作者: 睎睎    时间: 2006-10-1 23:38:27

呵呵。。。这个伴奏俺不知道说什么了。。。唱得不错的。。。哈哈
作者: Billie.J    时间: 2006-10-1 23:41:03

哈哈,唐唐发了新歌索,偶来顶了~~~这首歌虽然好多人翻过,不过偶感觉唐唐是唱的最稳定的一个,歌曲的完成度比较高,没什么大的瑕疵,唯一不足是感情还不够投入,如果唱的再激情些就更好了~~~~不过现在唐唐就象MPT其他成员一样,一直在进步~~~偶也希望唐唐以后越唱越好~~~成为MPT的小天后,活活~~~~支持ING~~~+u+u~~
作者: wooohu    时间: 2006-10-1 23:55:50

lhl8_image 好听死了
鬼多 果然不是盖的~~~
伴奏 。。。jHdA_image54了~~ 还稍微差个好效果的点缀~~
mK9Q_image
作者: rachelcb    时间: 2006-10-2 10:31:30

真希望哪位大虾能够找到这首歌更好的伴奏。。实在是。。。
唐唐的转音不错哦,很流畅,在爆发一点就更好听了:)
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-2 13:39:26

我一路小跑啊...忽忽...超稀饭的一首歌...哈哈...
作者: crab    时间: 2006-10-2 14:11:49

听着听着就想扭动my ass了2LBL_image
作者: huangmenglin    时间: 2006-10-2 15:11:33

好棒哦,转音真的很自然,感觉也很C~~~
作者: booie    时间: 2006-10-3 10:20:56

好听的说!!!lz感觉真好。.喜欢你的声音..再加点爆发力...就perfect了!!!!支持!!!
作者: huangmenglin    时间: 2006-10-3 14:22:55

太棒了,每天都来听一遍,转音太好拉
作者: 俏俏    时间: 2006-10-3 15:25:00

转音那舒服呀 哈哈a~~
伴奏都不如消音的了。。。 汗~~~
应该有好的吧~~~
重录个。。。!!!!  阿哈哈 我要听更完美的
作者: zzbryant    时间: 2006-10-3 23:35:56

糖糖这100多个鬼估计是善鬼,哈哈哈哈,听起那么舒服的!!
转音越来越棒的了,俺要想糖糖学习!!!!
无敌n斤顶!!!!!
作者: 8club    时间: 2006-10-6 14:12:09

ha  ~小TT~声音成熟呢~
不过在  来点爆发力就好了
作者: qur1234567    时间: 2006-11-25 17:32:20

好象有点改动啊,我娜娜迷啊,哈哈
作者: qur1234567    时间: 2006-11-25 17:45:40

不过听了还好拉,还是原版的感觉好 ,有些单词好象唱错了把,哈哈,:)支持下拉,哈哈,总体来说还好 拉
作者: 乱嚣张    时间: 2006-11-25 20:03:45

好听啊 ~~~~~~~~~
就是天籁么
挖啊 啊 啊 ····
作者: westlifeben    时间: 2006-11-25 22:14:44

我觉得很有xtina的那种精灵古怪的感觉,唱得很好啊!!!
作者: stepd27    时间: 2006-12-6 17:55:37

终于发现了猛人了~~~! 姐姐,拜你为师啊~~!
转音很好听,转啊转啊~~!
作者: janetzhang118    时间: 2006-12-7 11:29:21

恩真的很好听
声音很有爆发力

支持~1
作者: cc1134    时间: 2011-4-20 20:22:55

伴奏的确好差吖楼主。。。整好的再录咯。。。好想好好听。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2