仙来居伴奏网

标题: 大漠魂 - 出奇 [打印本页]

作者: 出奇    时间: 2006-9-21 08:52:17     标题: 大漠魂 - 出奇

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: 人人人    时间: 2006-9-21 09:15:31

刚还在听出奇的《我的衣食父母》。出奇就又出新作品了,支持一下啊!
作者: 龍一飛    时间: 2006-9-21 11:59:57

强烈支持大哥的新作品啊,这首作品也叫<大漠胡杨>吧?值得学习!!!支持!!!
作者: 出奇    时间: 2006-9-21 12:39:20

Originally posted by 龍一飛 at 2006-9-21 11:59:
强烈支持大哥的新作品啊,这首作品也叫<大漠胡杨>吧?值得学习!!!支持!!!

谢谢了,也叫<大漠胡杨>我就不知道了,朋友给的伴奏正好找到谱子就唱了.
作者: 12365321    时间: 2006-9-21 18:37:21

这首歌我第一次听到,,
好听的,,,     楼主
很适合它,,
支持。
作者: 丰收    时间: 2006-9-21 23:48:06

好高啊,实力超强,最后都飙到哪儿了?
作者: 神游    时间: 2006-9-22 07:50:24

很好听的一首歌,出奇的歌太棒了!
作者: 小白杨    时间: 2006-9-22 09:23:57

昨天下载下来没顾得上听,今天终于可以好好欣赏一下了!
出奇大哥这首歌唱的真是太棒了!歌曲演绎的很完美~
歌曲大气、恢弘的气势都唱出来了!支持你!
作者: 出奇    时间: 2006-9-22 10:35:30

Originally posted by lzw0819 at 2006-9-22 09:23:
昨天下载下来没顾得上听,今天终于可以好好欣赏一下了!
出奇大哥这首歌唱的真是太棒了!歌曲演绎的很完美~
歌曲大气、恢弘的气势都唱出来了!支持你!

哈哈,没你说的那么好太夸我了,不过还是要谢谢的,很高兴在这里遇到好多喜欢唱歌的朋友.
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-9-22 13:55:40

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 出奇 at 2006-9-22 10:35:

哈哈,没你说的那么好太夸我了,不过还是要谢谢的,很高兴在这里遇到好多喜欢唱歌的朋友.

大哥可是很努力的哦:D   对他提一点意见他会一直很注意改正的  hoho~~是我们学习的好榜样!!
前两天的网不太正常 都没有听到这个作品!~~来晚了哈大哥!
作者: 高歌    时间: 2006-9-22 14:19:46     标题: 真棒!!

听你唱歌就是过瘾,这才叫真棒!!强烈支持!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-9-22 21:34:34

好久没到这里来转转了。。。
出奇大哥发歌也不通知我了。。。
打你哦。。。
嘿嘿~~~
很好听的一首歌!!!
支持出奇大哥!!!

作者: 12365321    时间: 2006-9-23 13:58:08

看见你发的这些伴奏个个都是精品啊!!!!厉害~!!!
作者: 季节    时间: 2006-9-24 10:44:31

每一首歌都那么棒啊~!

想听听你唱黄河妈妈
作者: liuyitao810716    时间: 2006-9-24 18:30:54

唱的真不错哦   一定要多出新作品哦   我坚决支持你
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-9-25 08:07:12

一起来就爬上来,久违的声音,大哥的声音不光是美,还让我感觉到音乐表现的震撼,
音线乐结合的太漂亮了~~
作者: 出奇    时间: 2006-9-25 08:14:38

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-9-25 08:07:
一起来就爬上来,久违的声音,大哥的声音不光是美,还让我感觉到音乐表现的震撼,
音线乐结合的太漂亮了~~

哈哈飘飘多久没见你了,你也该发点东西给大家欣赏欣赏了.
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-9-25 11:34:04

上回在UC见过出奇大哥了,大哥长的还挺有味儿的.呵呵,歌就没什么说的,一个字:棒!!!!
作者: 人人人    时间: 2006-9-25 22:28:00

Originally posted by meizi2004 at 2006-9-25 11:34:
上回在UC见过出奇大哥了,大哥长的还挺有味儿的.呵呵,歌就没什么说的,一个字:棒!!!!

是啊,我也感觉歌会的时候比前几年青歌大赛上更精神了,歌曲呢就不用说了,就是两个字:真棒!!!!
作者: 出奇    时间: 2006-9-26 08:23:48

Originally posted by 人人人 at 2006-9-25 10:28:

是啊,我也感觉歌会的时候比前几年青歌大赛上更精神了,歌曲呢就不用说了,就是两个字:真棒!!!!

你们都忽悠我是不,哈哈不过还是谢谢了.
作者: 金子    时间: 2006-9-29 10:25:31

先下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
出奇大哥哥唱得很好,向您学习!cake就是后期制作不太理想,所以听上去有点嘈杂.sESK_image
还有出奇大哥若能在咬字吐字上再下点功夫就更好了.

[ Last edited by 金子 on 2006-9-29 at 10:33 ]
作者: 小呆瓜    时间: 2006-10-10 23:19:42

cakecakecake好听呀!cakecakecake
作者: 出奇    时间: 2006-10-24 08:34:03

Originally posted by 金子 at 2006-9-29 10:25:
先下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
出奇大哥哥唱得很好,向您学习!cake就是后期制作不太理想,所以听上去有点嘈杂.sESK_image
还有出奇大哥若能在咬字吐字上再下点功夫就更好了.

[ Last edited by 金 ...

是的一直以来都在咬字上有问题,已经很努力的在纠正了,金子就是金子耳朵里柔不得杂音哈哈!!!~~~`
作者: 离谱    时间: 2006-10-24 21:56:24

听了奇老大的歌我想你一定有自个写的东东/有空一定要给我发点来学学哦(跳跳)
作者: 真花    时间: 2006-10-30 13:11:37

气息抓得真棒,非常结实,太喜欢你的声音了,特别自然,情感有细腻,非常佩服,向你学习阿,这是我在仙来上最喜欢的男声,强力强力强力支持
作者: 出奇    时间: 2006-10-30 14:17:33

Originally posted by 真花 at 2006-10-30 01:11:
气息抓得真棒,非常结实,太喜欢你的声音了,特别自然,情感有细腻,非常佩服,向你学习阿,这是我在仙来上最喜欢的男声,强力强力强力支持

哈哈谢谢你,我可没你说的那么好,还要努力呀,
作者: linlin128    时间: 2006-10-30 14:33:27

精华贴名副其实,支持!学习!期待楼主更多作品。
作者: hamit1215    时间: 2006-10-30 14:54:57

加精的歌曲当然要来支持的说哈哈....................

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2