仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]凄美的爱情故事,用心听,用心唱 Whiskey Lullaby 威士忌安魂曲,好听就顶! [打印本页]

作者: 夏日的风    时间: 2006-9-15 13:48:54     标题: √[翻唱]凄美的爱情故事,用心听,用心唱 Whiskey Lullaby 威士忌安魂曲,好听就顶!

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

威士忌安魂曲 凄美的爱情故事 淡淡的忧伤...

半年前就开始听这首歌,深深的喜欢上它...

苦练很长时间,因为不想随意糟蹋了一首好歌,现在终于唱出来给大家听听...

希望大家多多支持,谢谢...

=============Whiskey Lullaby 威士忌安魂曲==============

She put him out like the burnin' end of a midnight cigarette
  她扑灭他的爱 像熄灭午夜尽头燃烧的烟蒂
  She broke his heart he spent his whole life tryin' to forget
  她伤了他的心 成就他毕生难以释怀的伤痛
  We watched him drink his pain away a little at a time
  我们望着他 饮尽悲伤 一次一次 一点一滴
  But he never could get drunk enough to get her off his mind
  但他无法让自己 足够沉醉 以至将她遗忘
  Until the night
  直到 那个夜晚
  
  He put that bottle to his head and pulled the trigger
  他端起酒瓶饮颈而下 并对着自己扣响了扳机
  And finally drank away her memory
  终于将属于她的记忆全部喝完
  Life is short but this time it was bigger
  生命短暂 这一次却如此强大
  Than the strength he had to get up off his knees
  超越了他仰赖着立足于世的力量
  We found him with his face down in the pillow
  我们终于找到他 他却已将自己深深埋在枕头里
  With a note that said I'll love her till I die
  临别遗言 一纸短笺:我爱她直至生命结束
  And when we buried him beneath the willow
  当我们将他下葬 合上了柳木棺盖
  The angels sang a whiskey lullaby
  天使们唱起 威士忌安魂曲
  
  The rumors flew but nobody knew how much she blamed herself
  流言飞传 但没有人知道 她心里无限的自责
  For years and years she tried to hide the whiskey on her breath
  年复一年 她试图隐藏 那已融入呼吸的威士忌味道
  She finally drank her pain away a little at a time
  她终于饮尽悲伤 一次一次 一点一滴
  But she never could get drunk enough to get him off her mind
  但她无法让自己 足够沉醉 以至将他遗忘
  Until the night
  直到 那个夜晚
  
  She put that bottle to her head and pulled the trigger
  她端起酒瓶饮颈而下 并对着自己扣响了扳机
  And finally drank away his memory
  终于将属于他的记忆全部喝完
  Life is short but this time it was bigger
  Than the strength she had to get up off her knees
  超越了她仰赖着立足于世的力量
  We found her with her face down in the pillow
  我们终于找到了她 她却已将自己深深埋在枕头里
  Clinging to his picture for dear life
  临别陪伴 一张他的照片 纪念这珍贵一生
  We laid her next to him beneath the willow
  当我们将她下葬 紧挨着他 合上了柳木棺盖
  While the angels sang a whiskey lullaby
  天使们 又唱起 威士忌安魂曲
  …………

===============To Be Continued===================

[ Last edited by wooohu on 2006-9-17 at 03:02 ]
作者: wooohu    时间: 2006-9-17 03:02:07

演唱的部分很不错
有点可惜的是后期效果 对整体有点影响了~~~
很有感觉!!支持楼主
作者: 欧美音乐    时间: 2006-9-17 06:34:29

不错的演绎
Brad Paisley和Alison Krauss两个人的部分你一个人包了哈

[ Last edited by 欧美音乐 on 2006-9-17 at 06:53 ]
作者: 夏日的风    时间: 2006-9-17 11:16:56

呵呵,大家多多支持,我就多多努力!!
作者: cdcd109    时间: 2006-9-17 12:58:06

~~~~~~很不错的演唱,嗓音很接近原唱。
作者: 夏日的风    时间: 2006-9-18 09:27:49

谢谢大家支持,自己也来顶一下,:)
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-18 12:38:22

很抒情哦,我支持一把.呵呵!!!!!!!!!!!
作者: 筱珩    时间: 2006-9-18 13:48:41

以前在一个节目里听到过这首歌,一直下不到。MTV也很感人。
作者: 夏日的风    时间: 2006-9-22 09:35:19

是的 mtv相当感人, 这里可以下载 http://www.2li.net/bbs/thread-78837-1-1.html
作者: pkface56    时间: 2006-9-22 10:29:11

这是去年夏天我最喜欢的歌之一。 楼主唱得很个性,但我认为合唱会让这歌更有味道,更能体现到爱的伤是两会体。
找个人跟你合唱,再发一次吧! 如果真的再发了,给我一个MESSAGE 吧
作者: lzsb    时间: 2006-9-23 16:08:26

唱的挺好的
再加点效果就更棒拉~~~~
作者: norule    时间: 2006-9-24 22:43:29

唱的很不错哦  但是处理的不是很好 ~
还有点卡 断断续续的 ~
顶了  `
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-26 17:07:08

呢是网速问题。。应邀出席,后排就座。。哈哈。。
作者: 夏日的风    时间: 2006-10-10 09:27:29

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-9-26 05:07:
呢是网速问题。。应邀出席,后排就座。。哈哈。。

应该是网速问题,呵呵

多谢罗德里戈赏光,国庆游玩归来,自己顶一下 :p
作者: jkzoe    时间: 2006-10-12 23:25:45

楼主~~不介意搞个合唱吧??找我好了!呵呵!支持~~
作者: 夏日的风    时间: 2006-10-13 09:21:18

Originally posted by jkzoe at 2006-10-12 11:25:
楼主~~不介意搞个合唱吧??找我好了!呵呵!支持~~

可以阿,有别的联系方法吗? 合唱这个歌还是别的呢?
作者: justsingit    时间: 2006-10-16 09:24:47

lz 唱的不错啊,支持支持,这个mv我也朝喜欢,很感人。 加油! 期待新作!
作者: danny1983    时间: 2006-10-16 17:07:00     标题:

终于将属于她的记忆全部喝完
作者: 夏日的风    时间: 2006-10-20 13:58:35

Originally posted by danny1983 at 2006-10-16 05:07:
终于将属于她的记忆全部喝完

不太明白danny的回复,有感触? 不管怎样,感谢你来听歌。
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-21 09:36:15

很好听的歌!!!!!你唱的也很好!!!!!!!!!!!!!!
作者: flower_mm    时间: 2006-11-2 15:48:01

声音很好听,唱的也满好!就是效果处理的不是很好!
作者: 美国甜心    时间: 2006-11-17 02:31:35

哦。。。原来是这歌叫这个名字~

上次听了后一直不知道名字。。

哈哈。。。很稀饭这个~~活活。就是效果有点差强人意。。

恩恩~~加油加油

作者: stepd27    时间: 2006-12-12 11:45:47

声音条件很不错的说~~~! 听上去很自然,那种很凄凉的感觉表现得很到位哦~!
作者: 234189423    时间: 2008-10-7 21:17:02     标题: 回复 2# wooohu 的帖子

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2