仙来居伴奏网

标题: 宙船-v-。。小RIN生日快乐!!!压 [打印本页]

作者: susan    时间: 2006-9-14 21:11:14     标题: 宙船-v-。。小RIN生日快乐!!!压

小RIN。生日快乐。。。也。。
vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image

祝你越来越帅。。越来越酷。。HAHAHAHAHt6Hx_imaget6Hx_image

PS:虽然是首很费的歌。。但是偶已经最大努力的在吼了。。恩。。所以想第一个送你LW。。今天偶一直说偶不HD。。现在你知道为什么了吧。偶真的是不HD压。。
作者: rinka    时间: 2006-9-14 21:12:16

HAHAHA
越长越帅~~~~~
JF忒可爱了>,,,,,,,,,,,,<
======================
这歌增补容易的说```
要热血不说
后面的歌词还快的老容易咬舌头。。。。
JF这版美俄~~~~~
大礼扛回家XDDDD

[ Last edited by rinka on 2006-9-14 at 21:46 ]
作者: drun    时间: 2006-9-14 21:14:29

好好笑。。。这个男童版还真好玩~XD

不错不错~这歌能学会就不容易了~-v-

[ Last edited by drun on 2006-9-14 at 21:32 ]
作者: kirakame    时间: 2006-9-14 21:18:00

呵呵,LG动作真快,这么早就送了~~~
RIN,生日快乐~~~布丁>/////<

呵呵,俺LG流氓了~~~美~~~
MAN了,美了吧~~
作者: rinka    时间: 2006-9-14 21:19:48

跟LP再同坐一层。。。。
有啥8HD的
有LW收咱就很黑皮了XDDDDDDDDDD

[ Last edited by rinka on 2006-9-14 at 21:44 ]
作者: JJJ    时间: 2006-9-14 21:47:20

LG~~~~~~~生日快乐XD
为什么是缓冲= =
不行太缓冲`````````明天去学校编辑orz
作者: 邑鬼音    时间: 2006-9-14 21:49:06

-0-。。。。。。。。

难道幼齿了!?~~

送这歌已经很HD了~~

吼完这歌= =乃爽吧...........

哦踢贼
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-14 22:23:23

好...厉害哈...都能吼...汗死偶...听歌...顶帖...走人...边儿蹲着哭去鸟...挖呀呀...
作者: keichan    时间: 2006-9-14 22:44:06

刚才进来了一趟看见重要任人物还没站齐,于是不敢占地儿...

苏乃吼的太可爱了-皿-...真的...

不过真的有点流氓...倒...
作者: Yama南    时间: 2006-9-14 23:17:01

介歌要吼哇~~~XD

流氓了流氓了~~XD

这歌就素要耍流氓哇~~

俺萌咱家小手去~
作者: annbo    时间: 2006-9-14 23:51:41

可以想象SU兄弟昂着头唱这歌的样子,哈哈`~

后面还是有点口糊了,美S~舌头咬到痛不痛啊?

话说这歌我都会唱除了快的其他部分了,记歌词也花了不少时间呢,

恩,不错不错,这LW美`
作者: awaycat    时间: 2006-9-15 02:03:31

原来是RINKA生日了。。。生日黑皮。。。。
作者: JJJ    时间: 2006-9-15 14:17:21

今天到学校来听歌了,昨天卡到不行orz
susu~~~叉叉抱XD
你的声音怎么是酷酷中带点loli`````
可爱呀~~~压倒XDXDXD
我LG肯定会越来越帅的XD
作者: lulala113    时间: 2006-9-19 09:51:10

最近的热门歌曲哇哈哈~~~给rin的大礼真是豪华呀~~~

susan声音底气很足捏,俺喜欢这种风格滴hoho~~~~
作者: 阿赖耶识    时间: 2006-9-19 14:49:32

susan 大搞笑!!
让偶想到长濑的可爱多变表情~~~
挖卡卡 尊素好男人的说 susan翻得也很男人 赞一个!
作者: 星夜雪文    时间: 2006-9-21 18:37:08

苏三绝对流氓了,这歌吼的豪爽啊~~只能用豪爽了...太流氓了...
KIRA已经管不了你了吗????要听老婆的话!!!!
作者: 万能晴    时间: 2006-9-22 11:43:13

SUSAN乃和偶一起流氓吧~~~
><
虽然有点节奏小错和错词小问题
不过听得出乃粉努力的耍出流氓腔~~
宙船果然素好物~
RIN生日快乐~~~
作者: worewahoho    时间: 2006-9-22 20:43:44

流氓腔
真流氓啊这个
听着163上的就是比XL爽啊
爹的声音我怎么听着有点正太
再流氓点~~哈哈
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-9-23 14:13:36

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

公公~~儿媳妇来晚啦~~嘻嘻~~鱼鱼不管~~要你抱抱~~~~
哈哈哈哈哈~~公公怎么也送这歌给小RIN啊~~~倒塌ing^O^
公公好可爱啊~~~~鱼鱼怎么觉得是一小P孩在耍帅唱这歌呢~~~~
真可爱S了~~扑住咬ing~~
后面那段快词~~晕~~厉害的说~~
不过鱼鱼自从听那只S猫唱过这歌后就留下后遗症了~~
无论听谁唱~听到这里都想笑呢~~哈哈哈哈哈~~笑翻ing~~~
偶继续笑去~~公公继续耍帅去吧~~^O^
作者: ◇.緋雪べ舞    时间: 2006-9-23 14:29:59

SU~你這歌吼的男人奧~太有意思了~XDXD~進來再來聽邊哈~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-5 13:25:53

歌满海鱼满船
千里海岸似画卷

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2