仙来居伴奏网

标题: 你那么爱她…… [打印本页]

作者: LionKingFantasy    时间: 2006-8-29 03:51:09     标题: 你那么爱她……

你那么爱她……为什么不把她留下……?
作者: bonnie    时间: 2006-8-29 11:18:31

喔唷,意外的沙发!哈哈~~~~姐姐来拉!!!!!
作者: wooohu    时间: 2006-8-29 11:22:30

dNKc_image 噢  lord~~ 我要融化了......... Sn0D_imageSn0D_image
作者: 睎睎    时间: 2006-8-29 11:38:09

小子。。。弟弟又发歌了。。。声音好好听听。。。晕,,,这是合唱么。。。两个声音。。。太好听了
作者: Summerの夏天    时间: 2006-8-29 12:14:25

哇。。。。。好久没听到DD的歌了哦~~~~~

两个人的声音都好好听。。。。。。

嘎嘎~~~~好深情哦~~~~~~

好听好听~~~~DD棒棒~~~!!
作者: LionKingFantasy    时间: 2006-9-19 23:49:45

话说ADin自己都不来这个地方……BS各……
作者: awaycat    时间: 2006-9-20 01:40:19

ADIN吗?。。。。他以前来的呀。。大概两年前吧。。。。现在不来而已。。。。那么好的声音。。哎。。。。羡慕死你们的嗓子。。。。。。
作者: 簪花堂    时间: 2006-9-20 04:15:03

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

乃们的合唱 偶都非常的喜欢

不用说咯
这首歌已经仍我mp3里面n久了

美……
这次上来 估计着去163888看看 有灭有新歌~~><

这歌美啊
虽然素有点悲伤
但素总觉着唱出来有点惆怅的感觉
悲伤反而不是很浓厚呢
作者: 萧翎    时间: 2006-9-20 08:34:09

真的很难得听到这么好听的合唱

两个人发挥的都不错 希望能多来发歌哈。。
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-20 09:11:57

两个人配合的很不错哦,支持一下!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无门门派    时间: 2006-9-20 20:10:11

ADIN....恩...还记得....N年不来这里....
狮子的声音真好认...鼻音美XD
好歌~~唱得好~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-9-20 22:50:10

狮子...的歌......T-T.........

偶居然没有看到......天....地.........._| ̄|O  

很好听....恩.....跟ADIN合唱滴吖....呃...貌似偶不认识他的样子....

8过你们的合作真满好听的....顶拉.....
作者: 乐弦影    时间: 2006-9-21 14:14:29

很小男生的声音哦~~
呵呵好甜啊~~
作者: ksy-1943    时间: 2006-10-4 08:32:19

10分!!!这么完美?听过再说。。。
作者: 世纪末的坏坏    时间: 2006-10-17 20:17:28

来听下~嘿嘿~正想唱这歌呢~~~
作者: nrgqsqs    时间: 2006-10-17 22:22:58

恩!还不错哦!希望可以听到你更多的作品呢!!!!
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-18 14:50:21

唱的很有默契!\太喜欢拉!!!!!!!!!!!!
作者: weater540329    时间: 2010-8-16 01:27:06

真棒 很不错 哦狮子 原来你小时候就这么棒了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2