仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]SOMETHING STUPID - FRANK SINATRA [打印本页]

作者: july    时间: 2006-8-29 00:57:40     标题: √[翻唱]SOMETHING STUPID - FRANK SINATRA

这个伴奏的版本是RW和NICKLE的,伴奏效果实在不咋样

麦太差了,怕喷麦拿的老远。
伴奏也郁闷,唱得我要睡着了。。。。。。。。。。。。。。。。。

稍微胡做下效果。。。就4个步骤。。。我算是放弃做效果了。。。没人教~

下载请点:http://wilco7.sogua.com/oursong/get_managesong.asp?id=20472591
试听请点:http://wilco7.sogua.com/oursong/viewSong.asp?id=20472591
慢的直接点上面的网址下载听

极度背时。。。唱的也极度没劲。。。随便听听吧。。。想说粗口。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

-------------------------------------------------------------------

汗。。。终于传上了附件。。。镜像果然好用些~

[ Last edited by wooohu on 2006-9-7 at 11:22 ]
作者: jack910417    时间: 2006-8-29 01:05:13

沙发是我的。。。高兴 编辑一下
哈哈哈哈~~~
快点上传附件哦。。。
作者: 寒极    时间: 2006-8-29 01:05:57

死人!!歌呢!!!!偶起来晃下。。。。晕!!!!背时!
作者: july    时间: 2006-8-29 01:13:24

这个附件也太难传了。。。昏。。。

等一早网速好些再传。。。算我忽悠你们的。。。。。。。。。。。
作者: 美国甜心    时间: 2006-8-29 01:17:54

真的很忽悠偶。。。。

飘走~~~一点米声音,快快附件来

作者: july    时间: 2006-8-29 14:36:55

搞死都传不上来。。。放弃。。。进网址听吧。。。累了。。。。。。
作者: B.Amos    时间: 2006-8-29 14:38:38

听了,不错~~~那种懒懒的感觉出来了~~
觉得比你唱那种吵吵的歌好听
作者: fax    时间: 2006-8-29 14:59:15

虽然还是听不懂,还是喜欢这类型歌歌曲,听音乐加人声已经够了....呕雪...
作者: wooohu    时间: 2006-8-29 16:13:11

哎`~都喊你去镜像站传咯~~
不传不打勾勾。。= =||||听了~觉得比你变态翻唱女生的歌好多了
作者: ilovefabian    时间: 2006-8-29 16:46:50

Originally posted by wooohu at 2006-8-29 04:13:
哎`~都喊你去镜像站传咯~~
不传不打勾勾。。= =||||听了~觉得比你变态翻唱女生的歌好多了

同意呜呼的。。。。。这首歌应该算是猪来唱过的歌里最正常的一首。。。-_-lll
额。。。当我什么都米说。。。
效果差了一点说~~~
支持猪来。。。
作者: Summerの夏天    时间: 2006-8-29 17:51:11

猪来,到镜像里把附件传上来撒~~~~

HOHO~~~唱的不错哈~~~~~~

挖卡卡~~~好听的说~~~~就是效果人声有点响哦~~~~(有点像以前那种老唱片的效果。。)

这歌真是好听~~~我稀饭~~~~顶个!
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-8-29 20:04:12

猪来的专业线头实在是不错,啥时候借我录个歌啊!!!!
关键是唱的好,是吧,哈哈~~~~~~~~
顶了!!!
作者: 葬妖    时间: 2006-8-30 08:54:18

哎呀!~..猪来GG的歌怎么可能不支持伐~..

哈哈@!///你捏!~>.虾米时候回西安啊~>.

哈哈!~>.来等着你请我吃饭捏!~>.吼吼!!~`...

稀饭的说~>..加油!````
作者: 寒极    时间: 2006-8-30 15:26:10

你这个猪。。终于传好了。。。。。。。听得不习惯。。。太正常了。。。。你的那个MIC。。晕!!你这个歌让偶联想到西班牙某个小村庄某个穿着小短裙的某个小女孩。。。她的名字叫猪来— —
作者: a3238318    时间: 2006-8-30 18:56:35     标题: dassa

asdasdasdasdasdasd
作者: july    时间: 2006-9-2 07:31:19

警察干啥去了。。。

楼上的严重违规。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-9-2 08:42:07

感觉猪来还是适合这种歌,感觉不错!!!
破线头,咋背时了???
作者: ilovemoto    时间: 2006-9-3 11:26:33

我来支持了 不许再说我玩消失了。。。。。。
作者: booie    时间: 2006-9-3 12:40:17

恩!!!轻松的歌曲。听起都凉快些。。。(真是热啊!!!)猪来。。。唱的真温柔。。哈哈!!!!好听
作者: july    时间: 2006-9-5 23:08:48

Originally posted by ilovemoto at 2006-9-3 11:26:
我来支持了 不许再说我玩消失了。。。。。。

有我你就消失不了

效果做毁了。。。破麦没心情做
作者: zzbryant    时间: 2006-9-6 21:52:35

哈哈哈竹来唱种成熟型的歌曲很有味道啊,不错不错!!
强力支持!!!!
作者: july    时间: 2006-9-13 02:44:50

为了掩盖恐怖的歌。。。只有把稍微不恐怖的顶上来,快!!!顶起
作者: strongm0002    时间: 2019-8-10 10:59:26

沙发是我的。。。高兴 编辑一下
哈哈哈哈~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2