仙来居伴奏网

标题: 帕米尔,我的家乡多么美 - 殷秀梅&王秀芬(补发) [打印本页]

作者: 知寒    时间: 2006-8-28 13:16:42     标题: 帕米尔,我的家乡多么美 - 殷秀梅&王秀芬(补发)

[原版伴奏][原版伴奏]帕米尔,我的家乡多么美 - 殷秀梅&王秀芬(问题伴奏补发)

http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=172635&fpage=1

原首发者:msml

[ Last edited by 顾惜朝 on 2006-9-12 at 15:35 ]
作者: xinxin0604    时间: 2006-8-30 12:21:30

不错的伴奏啊!!!!!!!!
作者: 美妙的歌声    时间: 2006-8-30 16:38:12

怎么这么短啊 只有开头那要下全的是在这个帖子下,还是去原来的帖子啊??
作者: msml    时间: 2006-8-30 21:45:21

晕!~~~~~楼主怎么补发这个伴奏啊!~~~~~~

这个伴奏是我发的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 知寒    时间: 2006-8-31 04:52:34

Originally posted by msml at 2006-8-30 21:45:
晕!~~~~~楼主怎么补发这个伴奏啊!~~~~~~

这个伴奏是我发的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=251679&fpage=1

我是响应论坛号召发的哦。目的是为了帮助论坛和其他朋友,我也没有设置收费。 如果你对这个做法感觉不舒服的话可以去找斑竹说明,当然我个人可以在贴内写上首发者是你的名字以示尊重。
作者: lhlp    时间: 2006-8-31 05:52:44

嗯,感谢楼主对仙来的支持,原来论坛上有好多伴奏和其它资料损坏,就得靠大家支持啊!!!
作者: msml    时间: 2006-8-31 14:06:12

呵呵~~~没什么大关系!!!!我只是觉得奇怪!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 音韵711    时间: 2006-8-31 23:04:05

很好听的伴奏,比较实用,大家可以放心去下载,多谢楼主的分享!
作者: 同道呵呵    时间: 2006-9-1 08:51:09

是呀,比我曾上传的伴奏,好像要好哦,谢楼主
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-9-1 16:44:19

论坛的损坏伴奏从年初就要求上传人补发了  
既然到现在上传人都没有补发 那么谁补都无所谓了 只要补就OK了
感谢楼主的补发!“:)
作者: jane0427    时间: 2006-9-5 20:39:36

很好的伴奏啊!还免费呢,太感谢了!
作者: hohocz    时间: 2006-9-8 17:27:54

多谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 月亮女儿    时间: 2006-9-10 20:11:56

谢谢咯很好的伴奏
支持下呵呵呵呵
作者: jianjiawl    时间: 2006-9-17 12:25:54

没有啊,哪里有伴奏啊,听不到嘛~~~
作者: 阿诗玛    时间: 2006-9-25 09:51:32

我不太明白,附件没有,怎么叫补发啊,是不是楼主忘记了?
作者: yihui    时间: 2006-9-25 11:26:25

Originally posted by 阿诗玛 at 2006-9-25 09:51:
我不太明白,附件没有,怎么叫补发啊,是不是楼主忘记了?

楼主已经补发过了,只不过论坛故障把福建又弄丢了。
作者: 前尘    时间: 2006-9-27 10:35:20     标题: 不错

只要是王秀芬的,我都喜欢!哈哈。
作者: 美丽心情    时间: 2007-6-8 19:22:06

这个伴奏效果真不错,我下载了。
作者: 音韵711    时间: 2008-12-25 09:04:44

这首歌很不错,经典伴奏~!
作者: 小雨    时间: 2010-1-23 12:04:25

这个伴奏非常好 是原版的
作者: guoleialex    时间: 2010-1-24 00:20:53

很好听的伴奏,比较实用,大家可以放心去下载,多谢楼主的分享!
作者: 中国楚男    时间: 2010-1-27 16:57:14

回复是天理!!!
作者: 音乐魂    时间: 2011-4-21 10:35:00

楼主真是太好了!我像您致敬!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2