仙来居伴奏网

标题: 永恒的真理 - 王霞(仙来首发) [打印本页]

作者: szy202088    时间: 2006-8-25 14:23:55     标题: 永恒的真理 - 王霞(仙来首发)

曲波老师的作品 希望大家喜欢!
歌谱已经发到乐谱交流区了~地址如下:
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=251696&fpage=1

[ Last edited by 顾惜朝 on 2006-9-12 at 15:34 ]
作者: 大眼美人    时间: 2006-8-25 16:10:39

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by szy202088 at 2006-8-25 14:23:
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=251696&fpage=1
**** Hidden message by originally poster *****
...

这是纪念什么唱的吧.又是歌颂类的歌,还是支持一下o91K_imageo91K_image
作者: mislwz1    时间: 2006-8-25 16:16:15

没听过,搂住时刚买的曲波的专辑吧。支持搂住的慷慨。
作者: 偶尔也唱    时间: 2006-8-25 16:44:35

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

**** 本部分信息必须回复才可以浏览,如果你看不到购买的地方,请先回复本主题! *****

谢谢
作者: 小珍    时间: 2006-8-25 17:15:28

还没听过的作品,一定要支持的。谢谢了!
作者: guohongxi003003    时间: 2006-8-25 19:33:15

没有听过哦,谁听过,歌曲怎么样?
作者: zhangj1130    时间: 2006-8-25 19:45:30

一首新歌吧,怎么没听过?不过还是谢谢楼主的提供
作者: 季节    时间: 2006-8-25 19:49:33

还是看不到啊,太麻烦了。还不够字数?
作者: poiuy    时间: 2006-8-25 21:16:39

你不应该怕麻烦阿,楼主辛辛苦苦把伴奏发上来,难道就不麻烦吗?让你们写几个字就怕麻烦吗?应该感谢楼主啊。
作者: peacelife30    时间: 2006-8-25 21:26:33

谢谢楼主的伴奏。。。。。。。。。。
作者: jizhuhua    时间: 2006-8-25 22:05:30     标题: 听王霞的新歌

王霞的新歌,来听一下。王霞是美声中很有实力的一位。
作者: wuyingchun    时间: 2006-8-25 22:24:15

感谢楼主,,支持9楼!!!!!!!!!
作者: diverge    时间: 2006-8-26 00:00:24

谢谢楼主的伴奏 谢谢分享~~~~~~~~~~~~~
作者: 晨鸣    时间: 2006-8-26 00:45:49

还需要回复吗?这个伴奏超级的贵啊!
作者: wanglin    时间: 2006-8-26 09:25:20     标题: 回复

什么新歌曲啊?回复了就有吗?cake6Mzi_image
作者: ladd119119    时间: 2006-8-26 10:47:27

我来看看,是什么歌曲.我来看看,是什么歌曲.
作者: 岁月和声    时间: 2006-8-26 21:01:49

听名字应该是一首很有气势的大歌,下来再听听看
作者: beisekuaile    时间: 2006-8-27 09:39:41

没有听过,感谢楼主一首新歌伴奏.
作者: 堂前燕    时间: 2006-8-27 15:44:49

感谢楼主的慷慨方大,并提供歌谱。想的真周到!
作者: yangli    时间: 2006-8-27 21:27:34

不知这个歌怎样,先回复了再说,希望很好
作者: 美妙的歌声    时间: 2006-8-28 00:32:40

郁闷什么时候可以让我们普通会员看到  啊????????
作者: zxwlx    时间: 2006-8-28 00:35:39

谢谢楼主,这个歌我非要买了。再一次谢谢。
作者: 美妙的歌声    时间: 2006-8-28 01:20:53

谢谢楼主的伴奏很精彩!!!!!!!!!!!!
作者: gerryxiao    时间: 2006-8-28 07:12:25

永恒的真理 演唱:王 霞      

你是智慧之光 照耀着龙的进取//展开中国的双翼和世界并驾齐驱//从那刀耕火种 到这科学世纪//只有先进的生产力才让祖国扬眉吐气//你是文明之火 燃烧在东方天际//挽着民族的精神和太阳一同升起//从那源远流长 到这兼容并蓄//只有先进的文化才让时代百花绚丽//你是大地之子 操劳在岁月四季//绽放母亲的微笑和美酒一样甜蜜//从那寒冬飞雪 到这春风化雨//只有情系人民 才让人民欢天喜地//与时俱进的征途 写下一个真理//你走在时代的前列 民族复兴才有动力//万众一心的力量 实践一个真理//你代表人民的利益 天下民心永远凝聚
作者: yuchen80    时间: 2006-8-28 09:42:38

效果如何呀,我要等留言后再听了,如果好再下载吧!
作者: 金嗓子    时间: 2006-8-28 11:48:29

呵呵,还的让回复。不懂!!!!!!!!!!!!!好吧回个帖。
作者: 一朵花    时间: 2006-8-28 13:15:04

听听看,王霞的作品我很少听,这首歌应该很大器吧
作者: 军人小周    时间: 2006-8-28 13:18:12

好东西一定要回复

谢谢LZ

超级支持咱民美版
作者: 95000    时间: 2006-8-29 12:47:28

真的好伴奏哦,谢谢楼主辛苦劳动!
作者: 芳草依依    时间: 2006-8-29 12:58:36

好歌大家唱~~~~~~~回复就行了还要让说那么多话干啥呀?????????
作者: 美妙的歌声    时间: 2006-8-29 13:57:18

怎么这歌不一直不动没法听啊????没听不知道好听不不敢买啊!!!
作者: guofeng6002    时间: 2006-8-29 22:51:51

没听过,相信会很好听,先回复再说吧,谢谢楼主。
作者: fuguigui    时间: 2006-8-29 23:51:27

王霞的时代已经过去了,现在大家欣赏美通演唱方式
作者: 校长    时间: 2006-8-30 00:56:52

楼主真是好作品不断啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chuyuanyuan    时间: 2006-8-30 08:56:24

还没听到,说什么呢,这种限制有不合理喔!
作者: xfryun    时间: 2006-9-3 14:18:21

弘扬共产党员先进性《凝聚》CD专辑:
二十三首原创“政论歌曲”,以及8首歌曲的伴奏带。

《凝聚》专辑曲目 :
中国共产党员大合唱 合唱曹亚芹等  
凝聚          严明 陈罕罕   
永恒的真理 王霞  
和谐中国  祖海   
共享和谐    陈歌华  
和谐家园   东方   
红旗         王春黎  
集合在正直的旗帜下 王永柱  
开路先锋    张伟进  
与最好同行 张伟进  
传家宝 江涛  
中国兵 阎维文  
都记得 王旭  
了不起的中国人 彭丽媛  
中华美德    谭晶  
时代先锋    王春黎  
为人民服务 王春黎  
实事求是    郭玉湘  
小巷总理    蒋舟 思佳  
小康人家    郭春梅  
今生有你我才美丽    王旭  
让光明磊落永驻人间 刘和刚 吴娜  
龙传美德    张伟进

作者: sunying    时间: 2006-9-5 15:41:30

王霞出新歌了啊?一定支持!谢谢楼主的分享!~
作者: qingriyu    时间: 2006-9-6 19:27:37

哈哈,真好的伴奏阿!,谢谢啦!怎么不够长呢?郁闷哦,不容易啊!
作者: 蓝雨    时间: 2006-9-7 11:20:17

这张专辑哪里有卖的呀?
有知道的朋友告之一下!
作者: 程    时间: 2006-9-11 22:22:46

很渴望能够拥有这个伴奏.我已经是会员了.
作者: jianfei    时间: 2006-9-20 14:27:23     标题: 王霞的歌好听

王霞的歌好听,但楼主的贡献精神更好!
作者: kxh    时间: 2006-9-21 15:14:24

这是不是王霞的一首新歌吧?谢谢楼主的提供
作者: sunmingfeng    时间: 2006-9-22 09:29:51

看看啊 好的话下啊 希望多多有好的伴奏
作者: 酷毙男孩    时间: 2016-6-3 19:08:56

正好合唱需要,下来看看好不好用

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2