仙来居伴奏网

标题: 心灵睡过的地方 - 布达拉(送给妙妙) [打印本页]

作者: 布达拉    时间: 2006-8-23 22:37:32     标题: 心灵睡过的地方 - 布达拉(送给妙妙)

把这首歌送给我的好朋友妙妙,祝福她钢琴越弹越好!

《心灵睡过的地方》
汉武大帝插曲
原唱:韩磊    翻唱、后期:布达拉
孩子要找妈妈
老人手指远方
那里是无边的青草香
是我的心灵睡过的地方
睡过的地方
游子归来了
泪水湿了衣裳
涛儿河水洗尽红尘忧伤
抬头望一望
阳光万丈
我的童年刹那回到胸膛
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-8-23 22:41:39

挖咔咔咔咔。。。。。
偶来收歌了。。。。。
谢谢布达拉大哥。。。。
很好听的歌曲。。。
布达拉大歌唱的好棒哦 ~~~~
稀饭。。。
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

ps:貌似偶很久米弹琴了 = =|||
呃~`dNKc_image明天开始练琴。。。

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image

[ Last edited by ぷ妙☆妙ぷ on 2006-8-23 at 22:46 ]
作者: 考拉mp    时间: 2006-8-23 23:20:45

送妙的歌。。。。

偶也飞过来听。。。。

米听过这位大哥唱的歌。。。。

好听。。。svow_image

草原的味道。。。。

恩恩。。。

作者: 人民公社    时间: 2006-8-23 23:40:45

弟弟,这个歌曲要用很多气息来处理的~
而且需要很大气的感觉~~~~~~~~~~
不错的一首歌曲!!!!!!!!!!!
后期处理的时候应该把人声扩展一下!
作者: 布达拉    时间: 2006-8-31 15:39:02

Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-8-23 11:40:
弟弟,这个歌曲要用很多气息来处理的~
而且需要很大气的感觉~~~~~~~~~~
不错的一首歌曲!!!!!!!!!!!
后期处理的时候应该把人声扩展一下!

期待你帮我做出来,但老见不到你!你光想着赚钱了!
作者: feidi7291    时间: 2006-9-18 18:13:06

好啊,非常好,好听的很哦,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: strongm0002    时间: 2019-8-22 07:39:11

好啊,非常好,好听的很哦,支持!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2