仙来居伴奏网

标题: [生日party]拉克丝·克莱因“风的呼唤“演唱会[上]热烈送出!!! [打印本页]

作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2006-8-23 00:08:42     标题: [生日party]拉克丝·克莱因“风的呼唤“演唱会[上]热烈送出!!!

yfK6_image
赶上今天0点~拉拉发上来了!!!!!

节目单:

1、Crystal Energy
演唱:拉拉

[ Last edited by 拉克丝·克莱因 on 2006-8-26 at 12:16 ]
作者: KajiRyouji    时间: 2006-8-23 00:11:10

你用的是英文版AA,mixdown哈哈

eg又来鸟……现场感十足咔咔(跳ing)
作者: Cagalli19    时间: 2006-8-23 08:19:38

哈哈~好强的中央台演唱会^_^
楼主的声音很不错哦~虽然和名字的声音不一样~
很强的演唱会气势哦,倒有些象米娅的了~呵呵
貌似从别的帖子了解到,楼主才上初三,学习要加油哦~

另:I prefer Cagalli to Lacus :)
作者: ukingzx    时间: 2006-8-23 09:54:34

新闻联播曲... 哈哈... 好可爱...
现场感真赞 ^^  美~~~
作者: kari    时间: 2006-8-23 18:24:58

LIVE啊~~~~~~强悍啊强悍!
第一次听这种的,前面的新闻联播真是YY啊><
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-8-23 19:24:43

嗷嗷!>0<好有现场感!!>0<新闻联播- -真E搞...OTZ
就是太短鸟~~~~拉拉~偶要听2个小时....啊不...3个小时超长版!!!!!!!!!!>0<演唱会嘛~就应该长点的说>0<

作者: 抹茶宝宝    时间: 2006-8-23 20:13:46

生日快乐,拉拉~~~

那个联播,实在是太搞笑鸟~~~XD~~ 现场好啊~~我爱现场!!开场的日语说的很不错聂~~~那个~~赞!!
作者: 金    时间: 2006-8-23 20:31:44

嘿嘿~~感觉有点像米娅呃~> <
开头还是新闻联播的音乐~~
好eg啊~~哈哈哈~^ ^
不过拉拉唱得不错的说~
虽然声音不太像,不过有自己的风格~
还有~拉拉~HAPPY BIRTHDAY~~^ ^
作者: kinaboa    时间: 2006-8-23 21:14:08

哈哈~~~偶来了~~~拉拉MM的演唱会真有感觉的~~
超级超级像真的LIVE~~偶都能YY出现场人山人海~~
MM在台上的风采了~~心心眼~~~~
摇荧光棒ING~~~
作者: luv3r3i    时间: 2006-8-23 23:34:21

啊啊~~*
[星星眼]
好像在縯唱會現場一樣,
超級讚!!!

期待[下]啊~~*

作者: cuttlefish    时间: 2006-8-24 12:22:30

赞```~~楼主的背景效果是怎么做的??
作者: rinka    时间: 2006-8-24 12:34:55

这个做的太帅了>,,<
新闻的前奏增KUSO
让咱也想当大伦的FAN波= 3=
作者: asuka    时间: 2006-8-24 13:37:12

撒花``撒花``太捧的LIVE啊````>///<

好有现场的气氛啊```

偶也想亲眼看拉拉的演唱会啊``T T

PS:祝拉拉生日快乐\(^0^)/
作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2006-8-24 14:19:53

谢谢大家来支持的说~~~

生日过得很HAPPY~~谢谢大家~~
作者: 心云曲风    时间: 2006-8-24 14:24:17

哈哈~动感的不得了!!不错!!!!!!
作者: 北冥妖    时间: 2006-8-24 18:03:27

游戏掉线~
上来发现你已经发了~~~
你生日那天吃了啥好吃的~哈哈哈哈
生日快乐!那天说过了!顶贴再说一遍!
作者: 阿赖耶识    时间: 2006-8-24 22:59:34

乖乖~~~~这个效果太摆了!!!!!!
太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了太摆了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现场感相当足啊!!!
8过拉拉唱的也王道阿!!年轻就素好!!!!!!!!!!
稀饭 全部下载慢慢欣赏
作者: ◇.緋雪べ舞    时间: 2006-8-25 14:49:33

啊~尊華麗哈~開場那音樂和語音就讓偶呆鳥~XDXD~拉拉尊是有心拉~HOHO~
演唱會的版本好啊 ~尊熱鬧~尊像是在演唱會現場哈~XDXD~拉拉聲音大好!!!
雪祝你生日快樂哈~XDXD~
作者: 万能晴    时间: 2006-8-25 17:38:16

汗……新闻联播……哈哈哈哈~
拉拉生日快乐~~~~~~~~~~
很有现场感觉XDDD
作者: 无门门派    时间: 2006-8-25 20:17:42

也........新闻联播.....STO
拉拉强啊....好象真的演唱会一样.......
恩那.....生日快乐~~~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-2 12:06:12

楼主的声音很不错哦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2