仙来居伴奏网

标题: 江山 - 霖霖 [打印本页]

作者: 霖霖    时间: 2006-8-22 17:13:47     标题: 江山 - 霖霖

平时都唱通俗歌曲,但是今天不知怎么很想录制一首不同感觉的歌曲,于是就选择了彭丽媛老师的一首《江山》。至于质量,就不敢恭维老!!!
呵呵1!!
还是请大家指点一下1!!
呵呵1!!!!!!

[ Last edited by lzw0819 on 2006-8-24 at 18:45 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-8-22 17:19:37

欢迎新朋友哦:D
发贴格式不对  我已经帮你更改了~~好好看看哦
以后不要错了:D 呵呵
作者: rockrobert    时间: 2006-8-22 17:19:40

LZ发贴格式错误。。。
快改咯~~~
8然要扣分喽,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小白杨    时间: 2006-8-22 19:25:43

声音条件不错,音色也满好的~
就是感觉到高音时气息有些浮了,打开的也不够~
有些随意了,可能和你平时唱通俗多有关~
但我觉得最好的就是歌曲的情感把握得很好~呵呵~不错,支持你~~继续加油~~~
作者: 丰收    时间: 2006-8-22 20:50:52

共鸣管道还没有稳定地建立起来,现在用的是自然状态下不太控制的共鸣,声音出来音色处在变化中,不够统一.楼主的声音条件很棒,乐感和歌曲的处理都很好,音色可以调整的更好听
作者: 出奇    时间: 2006-8-22 21:46:08

唱的还行,口腔的东西多了,位置还要在高些
作者: 霖霖    时间: 2006-8-23 11:02:56

在这里非常感谢“lzw0819” ”丰收“  ”出奇“三位前辈给我的指点,在这里真的能学到好多东西,真是高兴也!!!一下就指出了关键问题,太棒老1!!!呵呵!!!真是高兴!!!!

[ Last edited by 霖霖 on 2006-8-23 at 11:04 ]
作者: 清风    时间: 2006-8-24 21:19:46

我觉得要是说从通俗的角度来说这首歌的话唱到这个份上已经很不容易了。我觉得很好听的。声音很松弛。
作者: win888    时间: 2006-8-28 15:08:49

能唱通俗又能唱民歌,而且还是反串,真不简单呀!!!!
作者: 音乐千千结    时间: 2006-8-28 16:01:35

这首歌太好听了,我喜欢。翻唱的不错,支持!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2