仙来居伴奏网

标题: 心........ [打印本页]

作者: 伴奏金手指    时间: 2006-8-21 09:32:17     标题: 心........

曾经以为,天涯并不远,就算真的很远,也有一条无形的心意相牵
现在知道,天涯真的很远,无法感受到思念,无法体会到我的想念......
即使面对面,也无法感觉到那份改变,两个人的距离只会越拉越远,一个人的世界再精彩也不完全
也许,我只是根被你胡乱抓起的稻草,当你离开困境的一刹那就不再需要
但在水中那一刻,我却愿意陪你浮沉..............
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-21 10:20:05

呃....

好象歌词哦,可以考虑谱上曲子~再略修改一下就行了`

手指兄这是怎么了?

要开心哦~不要折磨为难自己..

偶不八卦了~

华丽的沙发华丽的飘过~
作者: 大蚊    时间: 2006-8-21 11:21:17

就是歌词吧.,..唱一个放上去让我们听听
作者: 天珑    时间: 2006-8-21 13:27:26

真正的遥远,只有心与心之间的距离~

没有对手,是孤独~

找错对手,是悲哀~
作者: 金子    时间: 2006-8-21 13:43:02

怎么了,心情不好吗?
我也不知道怎么回事.
最近就是不想上网,也没有多的时间上网,抱歉哦,老是没碰上.

[ Last edited by 金子 on 2006-8-21 at 13:47 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-21 14:08:03

我晕...老大...您这是感慨虾米捏?!晕...偶...晕着飘...
作者: 金子    时间: 2006-8-21 14:16:16

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-8-21 02:08:
我晕...老大...您这是感慨虾米捏?!晕...偶...晕着飘...

我知道他在说虾米哦.cGIs_image
以前老听不懂他的话,现在我总算开窍了.嘻嘻.aeWc_image

你不是什么稻草,另外我也不会游泳,干吗没事情跑到水里去沉浮.7Miq_image

[ Last edited by 金子 on 2006-8-21 at 14:18 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-22 16:08:38

金子,你呢几个金蛋整天飘啊飘的。。真是。。给我一种很奇怪的感觉。
作者: 金子    时间: 2006-8-22 22:43:33

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-22 04:08:
金子,你呢几个金蛋整天飘啊飘的。。真是。。给我一种很奇怪的感觉。

哪里奇怪,能不能具体点.aeWc_image7Miq_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-22 23:44:12

我修改下。。是一种具体说不出来的奇怪感觉。
作者: 金子    时间: 2006-8-22 23:48:33

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-22 11:44:
我修改下。。是一种具体说不出来的奇怪感觉。

说不出来?奇怪感觉?那你还口口声声说要帮我写情书?EkS9_image
说不出来还怎么写啊?XqSR_image
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-8-23 00:25:27

Originally posted by 金子 at 2006-8-22 23:48:

说不出来?奇怪感觉?那你还口口声声说要帮我写情书?EkS9_image
说不出来还怎么写啊?XqSR_image

写````写``````写`````写````写````啥??
激动地说都不会话了,貌似偶滴信箱里还米收到过上述物品```期待ING````
作者: 天珑    时间: 2006-8-23 01:02:07

晕晕晕晕死了~~~``~手指~

更晕的是~~罗德的情书~...........我想象~使劲儿想象~~.....................
作者: 三八猪    时间: 2006-8-23 09:05:28

好深奥了,也许也是我太小了感受不到?
作者: 金子    时间: 2006-8-23 13:52:19

Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-8-23 12:25:

写````写``````写`````写````写````啥??
激动地说都不会话了,貌似偶滴信箱里还米收到过上述物品```期待ING````

什么啊,谁说我要写了.
都是罗德惹的祸....EkS9_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-23 16:23:47

汗...一转眼这帖就变成酱紫鸟...晕...华丽的飘...
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-23 20:23:11

唉呀都是我不好啊。。大家继续感慨。
作者: 金子    时间: 2006-8-24 19:31:35

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-23 08:23:
唉呀都是我不好啊。。大家继续感慨。

大好人就是大好人,说什么我都开心.aeWc_image
作者: 天珑    时间: 2006-8-24 23:02:44

啊啊啊啊啊啊~~~俺要看罗德地情书~~HOHO~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-24 23:59:33

Originally posted by 天珑 at 2006-8-24 23:02:
啊啊啊啊啊啊~~~俺要看罗德地情书~~HOHO~

偶也索...偶也要看老罗滴情书....哈哈哈..
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-8-25 02:15:13

亥~~
大好人的情书也就能骗骗理科傻妞啦,就是平时不看文学名著的那种,
我都可以想象他把四大名著串联起来的情景的了。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-25 14:22:42

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-8-25 02:15:
亥~~
大好人的情书也就能骗骗理科傻妞啦,就是平时不看文学名著的那种,
我都可以想象他把四大名著串联起来的情景的了。

某HUIHUI...貌似某鱼素理科傻妞哈...vg6z_image8过名著偶素看过一些滴...XqSR_image
作者: 天珑    时间: 2006-8-25 16:19:16

俺也是理科出身,名著没看过~保证不知道~~~

那干脆,串联起来编成情歌吧~~~~嘎嘎~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-8-26 00:27:05

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-8-25 14:22:

某HUIHUI...貌似某鱼素理科傻妞哈...vg6z_image8过名著偶素看过一些滴...XqSR_image

xixi ,~   那你就不是啦, 偶是,最讨厌看文学作品,哈哈.

Originally posted by 天珑 at 2006-8-25 16:19:

哈哈,好啊,我想听哦/
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-26 09:01:58

呃~

我是半文半理科,这可咋整捏?

现在才看出来手指这贴,目的不纯~

楼上的诸位,明正言顺..灌水有理~将灌水进行到底~O~Y
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-26 19:29:19

不是吧?。嘿嘿。。我呢情书莎子好看的?还不都是踏破铁鞋无觅处了嘛。。。

灰灰俺不会考虑写情书给理科傻女啊。。主要是听说理科无美女哇,哈哈。。另外理科生脑子很大的。。。一般很难感动的说。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-26 19:32:09

Originally posted by 天珑 at 2006-8-25 16:19:

嗯呢。。珑姐姐您可是文理全才。。。还荤俗通吃。。。哇
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-8-26 22:36:59

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-8-26 09:01:
呃~

我是半文半理科,这可咋整捏?

现在才看出来手指这贴,目的不纯~

楼上的诸位,明正言顺..灌水有理~将灌水进行到底~O~Y

呃```貌似手指不是经常发这样的帖子的说,手指这次真的比那窦蛾还冤
先昏迷了~~如果有必要,死过去就是了~~嘎嘎``
作者: 天珑    时间: 2006-8-27 00:22:23

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-26 19:32:

嗯呢。。珑姐姐您可是文理全才。。。还荤俗通吃。。。哇

我啊~~正经是两边都够不着,在学文的那边以学理的自居,在学理的面前糊弄两句文~~~~其实呢,一无是处~~主要是记性特别的差,看了什么都扭脸就忘~~

荤素通吃倒是真的~~啥都不忌口~哈哈1``~~罗德放心写吧~~~~其实理科女生美女也很多哦~,而且比文科女生好糊弄~~~ dNKc_image
作者: 天珑    时间: 2006-8-27 00:26:41

Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-8-26 22:36:

呃```貌似手指不是经常发这样的帖子的说,手指这次真的比那窦蛾还冤

手指不哭~~~是俺们把这帖给水了~~ = =

话说真的很感动,你那几句话俺收藏了哦~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-8-27 01:08:15

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-26 19:29:
不是吧?。嘿嘿。。我呢情书莎子好看的?还不都是踏破铁鞋无觅处了嘛。。。

灰灰俺不会考虑写情书给理科傻女啊。。主要是听说理科无美女哇,哈哈。。另外理科生脑子很大的。。。一般很难感动的说。。。

你这个大坏蛋,打击面太广了吧。你坏死了哦,拿你的批去熬阿胶,哼哼。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-29 16:39:42

Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-8-26 22:36:

是的哇。。外面下雪中,哗啦哗啦的掉下个姓关的大胖子来。。哈哈

Originally posted by 天珑 at 2006-8-27 00:22:

我啊~~正经是两边都够不着,在学文的那边以学理的自居,在学理的面前糊弄两句文~~~~其实呢,一无是处~~主要是记性特别的差,看了什么都扭脸就忘~~荤素通吃倒是真的~~啥都不忌口~哈哈1``~~罗德放心写吧~~~~其 ...

嗯。。哪您该是两边得意啊。。。记性差好啊。。有贵人像哇。。哈哈。。呢我我不过是借题发挥水下子。。。哪句不中听了大家当我莎也没说好啦。。哈哈
作者: 天珑    时间: 2006-8-29 21:07:20

哈哈~多谢罗德,有了这个借口今后可以不自卑拉~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-29 21:12:24

您还自卑莎啊。。?是大慈大悲的悲嘛?
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-31 09:50:35

♥哇哈,往保镖滴这个贴子里加点养分浇点儿水滴说~``*

♥保镖滴自制力满强滴说,估计写完就心境就会好些叻吧~``*

♥每次都说素忙现场滴说OHO~``*

♥牙疼滴某魔希望保镖会开心哈~``*

♥ρδ:米事儿感慨下,还素保镖滴等级赞吖!有那么多星星显示滴55偶下回弄一堆星星放偶签名里自恋臭美下(胡说八道ing)~``*

♥~``*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆~``*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★~``*

 ︶ (~)_(~)`︶         【魔魔】偶坐着自家滴超华丽沙发捏~``*

作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-9-7 16:07:45

哈哈……弟弟……你的情书跑到这里来啦!
小心哦,人命关天!别瞎说话。。。。。。哈哈……
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-7 17:46:30

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-9-7 16:07:
哈哈……弟弟……你的情书跑到这里来啦!
小心哦,人命关天!别瞎说话。。。。。。哈哈……

呵呵。。不值什么,给小斯们几十钱管能推一车来。。
作者: jilys    时间: 2006-9-30 13:43:30

世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。
作者: 考拉mp    时间: 2006-9-30 18:03:36

Originally posted by jilys at 2006-9-30 01:43:
世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

世界上最遥远的距离。。。

不是生与死。。。

而是两人明明相爱。。。

却不能够在一起。。。。。。

哈哈。。。

作者: eva2kaka    时间: 2006-10-7 12:24:25

楼主似乎是个很多愁善感又很重感情的人
突然想给你做个测试
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=256206

我不是骗取浏览次数啊,因为这个测试本来是想回复在你这篇帖子里面的
但是写到一半突然想作为一篇主帖发,呵呵。
作者: jilys    时间: 2006-10-9 15:25:44

感觉像是歌词啊
唱出来一定很美

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2