仙来居伴奏网

标题: 了不起的中国人 - 彭丽媛(仙来首发) [打印本页]

作者: szy202088    时间: 2006-8-16 20:00:41     标题: 了不起的中国人 - 彭丽媛(仙来首发)

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

歌谱地址:http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=251692&fpage=1
彭老师的新歌   一首很有气势的圆舞曲风格的作品 希望大家喜欢wzwM_image
请大家珍惜ID  不要搬运哦 伴奏来之不易啊 希望大家能谅解!

[ Last edited by poiuy on 2006-10-29 at 11:25 ]

作者: 小白杨    时间: 2006-8-16 20:10:33

谢谢楼主的分享,相信是一首不错的好歌,喜欢彭丽媛的歌~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-8-16 20:41:50

今天论坛有点慢 请楼主耐心哈~
感谢你的分享~:D  大家一定会喜欢的
强烈支持你!
作者: beisekuaile    时间: 2006-8-17 00:46:46

谢谢楼主的分享,大家一定会喜欢的
强烈支持你!
作者: diverge    时间: 2006-8-17 01:18:40

谢谢楼主分享,谢谢~~~~~~~~~~~~~
作者: diverge    时间: 2006-8-17 01:27:15

下载了半天都下不了,请斑竹检查一下,是不是网站的问题啊 先谢谢楼主了 ,我下次再来下了
作者: yihui    时间: 2006-8-17 01:35:16

谢谢楼主,你的都是好东西呀~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-8-17 01:44:47

Originally posted by diverge at 2006-8-17 01:27:
下载了半天都下不了,请斑竹检查一下,是不是网站的问题啊 先谢谢楼主了 ,我下次再来下了

今天论坛好象有点慢XqSR_image大家耐心吧:)
付过一次款以后就可以下载无数次的 大家放心吧
实在着急的话可以联系我 我可以通过别的方式传给大家哦——当然 是在已经给楼主付费的情况下 呵呵 这样才公平啊wzwM_image
作者: 季节    时间: 2006-8-17 05:16:18

哈哈,不发点意见还看不到东东呢~~~~~~~~~
作者: shenze    时间: 2006-8-17 06:39:08     标题: 真急人

彭丽援的歌我很喜欢,非常想得到,谢谢楼主.
作者: peacelife30    时间: 2006-8-17 07:21:16

谢谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小珍    时间: 2006-8-17 07:46:30

谢谢楼主了,这歌还没听过,但一定是好东西。
作者: wuyingchun    时间: 2006-8-17 10:55:29

谢谢搂主分享,支持,的确了不起!!!!!
作者: 堂前燕    时间: 2006-8-17 11:14:58

十分感谢楼主。。。。。。。。。。
作者: ladd119119    时间: 2006-8-17 11:17:40

我没有听过,不知道好不好啊!我没有听过,不知道好不好啊!
作者: 岁月和声    时间: 2006-8-17 12:22:01

虽然没听到,但我相信这一定是一首很不错的作品!彭老师演唱的歌我都喜欢!
支持楼主!
作者: 胡畅    时间: 2006-8-17 14:47:46

这歌还没听过,但彭老师演唱的歌我都喜欢,谢谢搂主分享
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-8-17 15:20:10

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这首歌相信很多朋友都没有听过的。非常感谢楼主的分享!
楼主那么真诚的给大家分享伴奏,难道大家觉得这是应该的吗,是理所当然的吗
冲着楼主的这种分享精神,有的会员竟然连一个稍微真诚一点的回复都很难做到,如果做不到就请不必回复了。
想得到别人的好伴奏,但是又不愿意回复——然而又不得不回复……实在悲哀。既然这里有那么不成文的规矩——回复既可游览帖子,而你又不愿意轻轻的在键盘多敲几个字。
那么  你可以不用勉强自己——也不必天天猫在这里关注这里的伴奏了。(对于我来说,我之所以能天天都到这里,是因为仙来有吸引我的地方……我想大家也一样的吧。)
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=243088&fpage=2
关于有些帖子必须回复才可游览的问题,以前我发过一个帖子专门解释过原因。没想到还有那么多人看不懂。

是什么麻木了我们?
连得到别人的好东西时还要冷嘲热讽,
连感谢二字都要说得咬牙切齿……

作者: mislwz1    时间: 2006-8-17 15:39:28

楼住发的都是歌坛大家(彭丽媛,阎维文等)的原版伴奏,非常珍贵,
再次感谢!!
作者: 大眼美人    时间: 2006-8-17 15:51:42

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by szy202088 at 2006-8-16 20:00:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

彭老师的新歌   一首很有气势的圆舞曲风格的作品 希望大家喜欢wzwM_image ...

这是她什么时候的歌啊??从没听过哦.......RFP0_image
作者: 布达拉    时间: 2006-8-17 16:15:58

这首歌没听过,啥时候发行的也不知道,最近彭丽媛好象很少唱了,真诚感谢楼主的真诚奉献@
作者: 晨鸣    时间: 2006-8-17 16:18:00

是彭丽媛的新歌吧
谢谢楼主啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~··
作者: guohongxi003003    时间: 2006-8-17 17:38:37

是新歌曲吗?没有听过的,彭丽援的歌曲一定好听,不知道伴奏质量如何.
作者: wjgzs    时间: 2006-8-17 19:36:41

谢楼主的分享,相信是一首不错的好
作者: jv2080    时间: 2006-8-17 20:23:37

感谢朋友分享这么好的新歌伴奏,辛苦了!
作者: zhangj1130    时间: 2006-8-17 21:29:07

好新的一首歌哟,我第一次听说,谢谢楼主的提供!
作者: 偶尔也唱    时间: 2006-8-17 22:15:11

很奇怪 ,下了两遍了,可我怎么还是下不了啊?
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-8-18 03:08:34

先回复了再说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

好歌~~唱的也好~~谢谢楼主了!!!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-8-19 at 01:41 ]
作者: guofeng6002    时间: 2006-8-18 12:34:08

好久没有见到彭丽媛的伴奏了,惊喜中,彭的歌曲大气,我很喜欢,感谢楼主。
作者: jintao    时间: 2006-8-18 21:58:41

好歌曲支持!谢谢您为大家提供的!
作者: jizhuhua    时间: 2006-8-18 22:24:11     标题: 彭老师的歌不能错过

彭老师的歌不能错过,她的歌是实力和水平的体现。
作者: 吉祥    时间: 2006-8-19 08:53:33     标题: 急着抢阿

好东东急着要阿,急急急急急急急!!!!!
作者: chaochao88    时间: 2006-8-19 08:58:53

这是彭丽媛的新歌吧!还没有听过呀!不知道好不好听!!!
作者: fuguigui    时间: 2006-8-19 11:02:20

如果是原版那就好了,彭老师的歌曲很好的
作者: 李博博    时间: 2006-8-19 22:42:05

真的很喜欢她,了不起的歌唱家,一直喜欢唱她的作品!
作者: 李博博    时间: 2006-8-19 22:44:11

很高兴又有她的新歌,非常喜欢她,也非常欣赏她,大气!
作者: 昭君出塞    时间: 2006-8-21 15:51:32

看到这么好的歌曲伴奏简直太激动了!!!谢谢楼主~~支持你,继续发好伴奏哦
作者: qpalzm    时间: 2006-8-21 19:28:13

这么高的设置
一定是好伴奏
呵呵
作者: 泡泡爱音乐    时间: 2006-8-21 21:54:37

有没有谱子和原唱//先下了再说谢谢楼主
作者: 东北人    时间: 2006-8-22 02:01:17

谢谢好歌。这样的歌曲都很大气听起来很来竟
作者: 高明1997    时间: 2006-8-22 14:22:29

谢谢楼主的分享,大家一定会喜欢的
强烈支持你!
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-8-22 21:15:31

听听看!!呵呵~~~~~~~~~~~·
作者: eye雨飘零    时间: 2006-8-23 18:12:22

感谢lz上传这么好的伴奏,谢谢~~
作者: 军人小周    时间: 2006-8-23 23:08:25

我最支持民美了

谢谢LZ

作者: 孤独BASS    时间: 2006-8-24 13:52:59

耶 严重支持 彭丽媛的歌 嘻嘻 有气势 适合晚会上用
作者: 军人本色    时间: 2006-8-24 22:01:50

很好听的歌曲,谢谢楼主,vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: 校长    时间: 2006-8-25 19:42:03

最喜欢彭老师的作品.这是他的新作品吗????/
作者: zxwlx    时间: 2006-8-25 21:14:51

总算开放了,谢谢斑竹体谅我等贫民,
作者: yangli    时间: 2006-8-26 13:51:27

必须先回复才行啊,什么时候限制这么多了
作者: MAX/MSP    时间: 2006-8-26 16:40:37

谢谢!非常喜欢彭丽媛的歌曲,大气,催人上进vHX7_image
作者: 芳草依依    时间: 2006-8-26 16:49:09

一首新歌当然要买了~~~~~~~~
作者: 蓝雨    时间: 2006-8-27 00:58:17

这首歌曲还真的没有听过
回复完听听再买!!!!!!!
作者: 赵川    时间: 2006-8-28 00:31:59

听听这歌怎么样?应该很棒的一首歌支持哥们发的好伴奏谢谢你!!!!!!!!!!!
作者: huangzf    时间: 2006-8-28 05:54:18

喜欢彭丽援的歌``````````
作者: gerryxiao    时间: 2006-8-28 07:07:36

了不起的中国人 演唱:彭丽媛

春风翻开了老百姓的日历//每天开门见喜称心如意//少了多少叹息//多了多少甜蜜//了不起的中国人呐//中国人了不起//酿一种特色醉红了自已的国旗//转一个观念就富裕了世界人口的四分之一//春风翻开了共和国的日历//每天日新月异可歌可泣//少了多少叹息//多了多少甜蜜//了不起的中国人呐//中国人了不起//靠一种志气鲜艳了自已的国旗//凭一个富强就自豪了世界人口的四分之一
作者: 一朵花    时间: 2006-8-28 13:45:08

彭大姐的歌是要支持一下的,最近她的作品很少,希望能有多点的好作品问世啊。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-8-28 15:22:06

没听过这首歌,肯定是很大气的歌吧?彭丽媛的歌都是很大气的.
作者: 芳草依依    时间: 2006-8-29 14:37:44

歌词找不到哦,回复才能看到吗?????????????
作者: chuyuanyuan    时间: 2006-8-30 08:52:36

应该是一首很好的歌曲吧,但是还没听不到啊,不知道说什么!
作者: 5263684    时间: 2006-8-31 14:54:55

彭丽媛的歌曲都是难度挺大的,看看怎样,不过还是感谢楼主,支持
作者: msml    时间: 2006-8-31 15:38:08

这歌是出CD的歌啊!~~~伴奏都出CD的了~~~还精华  我真晕!!!!
作者: 西子姑娘    时间: 2006-9-1 17:30:46

这首歌曲没听过,进来欣赏一下!!!
作者: xfryun    时间: 2006-9-3 13:31:30

听了, 的确是了不起的一首\好歌!  三拍子旋律本来就有激情, 伴奏做的伴唱也激情.

“纪念中国共产党建党85周年,弘扬共产党员先进性”为主题的系列歌曲专辑《凝聚》CD专辑:
  《中国共产党员大合唱》、《凝聚》、《永恒的真理》等二十三首原创“政论歌曲”,以及8首歌曲的伴奏带。

《凝聚》专辑曲目 :
中国共产党员大合唱 合唱曹亚芹等  
凝聚          严明 陈罕罕   
永恒的真理 王霞  
和谐中国  祖海   
共享和谐    陈歌华  
和谐家园   东方   
红旗         王春黎  
集合在正直的旗帜下 王永柱  
开路先锋    张伟进  
与最好同行 张伟进  
传家宝 江涛  
中国兵 阎维文  
都记得 王旭  
了不起的中国人 彭丽媛  
中华美德    谭晶  
时代先锋    王春黎  
为人民服务 王春黎  
实事求是    郭玉湘  
小巷总理    蒋舟 思佳  
小康人家    郭春梅  
今生有你我才美丽    王旭  
让光明磊落永驻人间 刘和刚 吴娜  
龙传美德    张伟进

《了不起的中国人》 演唱:彭丽媛

春风翻开了老百姓的日历,
每天开门见喜称心如意,
少了多少叹息,多了多少甜蜜,
了不起的中国人呐,/中国人了不起
酿一种特色醉红了自已的国旗,
转一个观念就富裕了世界人口的四分之一,
春风翻开了共和国的日历,
每天日新月异可歌可泣,
少了多少叹息,多了多少甜蜜,
/了不起的中国人呐,中国人了不起
靠一种志气鲜艳了自已的国旗,
凭一个富强就自豪了世界人口的四分之一

[ Last edited by xfryun on 2006-9-3 at 13:54 ]
作者: 选择    时间: 2006-9-3 23:11:02

谢谢分享~~~我找了个垃圾版~~郁闷~~哈哈~~现在有好的了
作者: 棉花糖姐姐    时间: 2006-9-4 00:31:17

歌我很喜欢,非常想得到,不发点意见还看不到东东呢~~~~~~~~~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-9-5 19:04:28

又是一首好歌好伴奏,支持  楼主的伴奏~~~~~~~~
作者: yinyueren518    时间: 2006-9-6 08:18:15

,非常想得到,谢谢楼主,非常想得到,谢谢楼主
作者: qingriyu    时间: 2006-9-6 19:30:04

谢谢楼主,你的都是好东西呀~~~~~
作者: jun123a    时间: 2006-9-7 16:34:25

新歌好伴奏谢谢分享......
作者: liyely    时间: 2006-9-7 19:42:53

只要是好歌我都喜欢,哈哈~!!!
作者: yinyuezhisheng    时间: 2006-9-7 21:32:45

彭丽媛的总是那么的新那么的好支持新歌!
作者: xiaoyu8227    时间: 2006-9-8 07:31:16

我没有听过这首歌,应该是首新歌把
作者: hcj321    时间: 2006-9-8 21:03:05

谢谢楼主分享,辛苦了,代表广大网友向你致敬。。。。
作者: 琴筝若雨    时间: 2006-9-9 11:13:34

终于又看到彭丽媛出新歌了,太喜欢他了,风格大气纯朴。
作者: yhyuezz    时间: 2006-9-9 12:39:59     标题: 非常不错的一首歌曲哦!

彭丽媛的新歌了,太喜欢了,但愿效果不错。
作者: 明明    时间: 2006-9-10 10:45:28

不错的歌,我也看看怎么样?好就下了。支持一下。
作者: tas1313b    时间: 2006-9-17 17:51:53     标题: 好好好!

谢了,非常好一手伴奏的,我非常的喜欢!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangjun789    时间: 2006-9-21 16:35:08

作者: xiafeng    时间: 2006-9-23 22:54:24

仙来发的彭丽媛的歌都不错,听着大气,唱着舒服!!!!!
作者: xiafeng    时间: 2006-9-23 22:58:46

网络确实的点问题,时断时续的,听起来好像有点那个。
作者: baijin    时间: 2006-9-24 13:04:25

谢谢楼主的伴奏,
                     请问有原唱吗?
作者: 蓝雨    时间: 2006-9-27 14:51:51

彭老师的歌曲就是好听啊
每首处理的都那么游刃有余!
作者: sunmingfeng    时间: 2006-9-29 14:36:56

这么好的伴奏一定要下的 谢谢仙来的伴奏 希望越办越好
作者: 漫步云端    时间: 2006-9-29 17:07:32

彭丽援我们坚决支持,哎,非得要回复,这不是要人说废话吗?说话还不能简单了,不小心还扣分,什么烂规矩哦
作者: 鱼1    时间: 2006-10-1 09:46:23

这歌好象没听过?有原唱的么?0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_imageaeWc_imageaeWc_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_image
作者: chenaltay    时间: 2006-10-3 11:21:14     标题: 回复

以下为付费信息,售价 20 由于本帖使用了隐藏功能,您无法购买,请努力表现以提升威望或成为我们得VIP会员。
-------------------------------------------------------
*************付费信息************
-------------------------------------------------------
作者: 歌剧爱好者    时间: 2006-10-11 23:21:13

是个什么样的歌曲还真的没有听过听一听吧!!!
作者: 贺磊    时间: 2006-10-13 09:00:34

老彭的这首,是新歌吗?我得听听。
作者: 绑匪    时间: 2006-10-13 12:03:22

是新歌吗?以前都没印象啊,都加了精的应该不错了!
作者: 邪帝舍利    时间: 2006-10-18 15:41:34

作者: 强微    时间: 2006-10-30 11:08:24     标题: 在哪啊?怎么看不到?

楼主啊,谢谢你告诉我怎么下啊?真急人啊?
作者: 丑丑    时间: 2006-11-1 07:28:45

怎么现在都玩隐藏啊!哈哈哈。不过好伴奏就支持!
作者: kxh    时间: 2006-11-1 10:37:51

呵呵,价钱好贵哦,听听好不好听!!!!!!!!!!!
作者: 寒风依然    时间: 2006-11-1 11:40:44

不是VIP不能下啊 为什么啊
唉好好努力发帖子吧
~~~~~~
作者: likui2345    时间: 2006-11-1 21:06:59

彭丽媛这首歌非常好听,很流畅,值得欣赏演唱.
作者: wuziyi    时间: 2006-11-8 06:21:21

彭老师的歌我很喜欢,了不起。。。先试听下
作者: lgh1718    时间: 2006-11-13 15:49:10

干吗这么整,非要发帖才能看到,麻烦
作者: xxf43288    时间: 2006-11-17 00:06:00     标题: 回复

彭大姐的作品还没听过,那么火,很多天了,很想听听。
作者: nczncz88    时间: 2006-11-17 14:53:34

谢谢楼主,我非常喜欢的歌!很好听的.
作者: 猫猫猫    时间: 2006-11-22 04:24:41

彭丽媛的歌应该是不错的```偶也要听听````````

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2