仙来居伴奏网

标题: 给苏子的生日礼物《ENDLESS STORY》感谢猫猫后期=3=+ [打印本页]

作者: 伊崎花子    时间: 2006-8-13 19:49:09     标题: 给苏子的生日礼物《ENDLESS STORY》感谢猫猫后期=3=+

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

mK9Q_image

苏子生日快乐啊!!!

啊...还记得你做的菜的味道~

还记得2人一起吼ENDLESS STORY时的情景~

哈哈!下学期有空俺又来蹭饭哈~!

提前送了哈!!!

怕生日那天你忙不过来~XD

再一次:生日提前快乐一个星期哈!!!

PS:伴奏是用的毛子做的和声伴奏~感谢大毛毛=3=

偶的声音果然不够沙哑,建议大家用耳机听哈~~

[ Last edited by 伊崎花子 on 2006-8-13 at 20:32 ]
作者: Hiro_nana    时间: 2006-8-13 19:56:00

误抢SF。。。。。。
我错了。。。

[ Last edited by Hiro_nana on 2006-8-13 at 21:46 ]
作者: susan    时间: 2006-8-13 19:57:46

==============华丽得生日分隔线=====================
花花。。。可爱得大花花。。。。偶得花子。。。。偶偶偶。。。(太AI 你了。。)为撒你给偶这么大得惊喜。。。你。。。你。。。。vg6z_imageSVtj_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

因为偶很喜欢这歌。。你得现场也让偶记忆忧心。。美那。。。可惜得是麦。。。果然还是听你现场更幸福。。更幸福。。。更幸福。。。。来吧。。。再来偶这。。。唱歌吧。。。RFP0_image

偶再给你做菜吃。。。RFP0_imageRFP0_image

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image太开心了。。。太开心了。。。。。

[ Last edited by susan on 2006-8-13 at 21:07 ]
作者: 索雅秀人    时间: 2006-8-13 20:01:18

沙发~~~~楼大唱的很灵的~~~喜欢啊~~~~~~~
支持ING~~~
作者: awaycat    时间: 2006-8-13 20:06:51

ME来也。。。。昨天听了一个晚上花子的声音啊。。XD~~大花乃也是变声系的。。
作者: 索雅秀人    时间: 2006-8-13 20:07:21

沙发没了。。。。啊~~~~~~~~~~
作者: rosa84    时间: 2006-8-13 20:08:19

哈哈,花子最近很卖力唱歌耶,我们又有耳福了
这首歌虽然很好听,可是花子的高音部分比较好听,唱多点高音的歌吧
作者: namiko17    时间: 2006-8-13 20:11:38

唱的真美~~~不用太計較聲線了~
這聲線才靈的><~祝蘇子生日快樂~XD
收到大愛之歌應該很爽吧XD
作者: kirakame    时间: 2006-8-13 20:17:05

花子的声音很有感觉哟~~~
很有弹性,听着很舒服~~~
高音美,假声美,感觉好轻松~~~~
猫J的后期也美的~~~
LG生日快乐哟~~~
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-8-13 20:21:26

声音不是很够沙哑滴说~花子SAN很厉害的说>0<高音完全不费力....OTZOTZOTZ...........这歌难度....4个加号= =++++...........居然都不用假声就上去了........M(=_______=)M.....................SUSAN都米去偶滴贺礼那里看看TAT...唉...果然一礼多送不好....OTZ
作者: 柝封    时间: 2006-8-14 01:33:16

厉害!好轻松啊!收到这样的生日礼物一定很让人高兴吧!
作者: 冷宮漩    时间: 2006-8-14 03:16:36

花子又奉献天籁之音了,我们就只有坐地欣赏的份啦,话说这歌花子唱得可真轻快啊,完全用了花家的唱风~!^^b
作者: asuka_liu    时间: 2006-8-14 08:44:23

好喜欢花子的声音>////////////<

超干净超舒服呀~~~~~~~虽说米有原唱沙哑...........但有种不输原唱的感动人的力量嗷嗷嗷=0=

假声部分超强的说............咋就能这么轻松捏.............m(_ _)m

猫姐的后期也好强呀~~~~~~~嘎嘎嘎
作者: 草摩留姬    时间: 2006-8-14 12:11:35

声音转换的时候感觉好轻松捏~
一路看下来都是赞高音的.
听到后面...果然- -+
太好听了~~~~~~
声线和原唱其实并8接近~~但是就是感觉很好~
作者: Skyllla    时间: 2006-8-14 13:11:32

本来就很喜欢的歌,楼主的高音真是漂亮啊~~~
作者: ◇.緋雪べ舞    时间: 2006-8-14 16:51:29

花子亲的声音好灵哈~这歌我老喜欢的~!!!
猫J的后期也不错哈~卡卡~
自从那听了亲翻那首KOKIA开始,那声音尊是吸引我哈~XDXD~
现在才反映过来~亲的叶子也去玩过了~= =|||
作者: 伊崎花子    时间: 2006-8-14 18:02:30

雪儿~?还是叫小舞好了XD

天哪!!!吼感动啊!!!

谢谢乃~~~
作者: susan    时间: 2006-8-20 09:44:41

生日。。华丽丽的顶上。。哈哈哈。这么美的歌也应该再顶上。。
作者: keichan    时间: 2006-8-21 22:30:10

- -新路线....这是新路线...

- -沙哑不沙哑就不管了...动听就好....
作者: 平井真    时间: 2006-8-21 22:40:29

大花花本身,就是王道的代名词= =+管他沙哑不沙哑~~有自己的特色最美~~>3<
再次爱上花子协会会长   留言~
作者: Nigel.C    时间: 2006-8-22 00:08:25

花花。。。可爱得大花花。。。。偶得花子。。。。偶偶偶。。。(太AI 你了。。)为撒你给偶这么大得惊喜。。。你。。。你。
作者: kurosagi    时间: 2010-1-17 12:19:36

表怪我 表怪我

无意中找到这个

三年前哒帖子嘞都

新人后知后觉吖

花子萨玛 唱得好好好好 真是没法儿没法儿哒

作者: o.d.m.    时间: 2010-1-27 18:12:06

lz的聲音唱這歌真的毫不費力...
作者: kotokoyzy    时间: 2010-2-2 22:28:36

喜欢啊!三年前的歌儿放现在听还是颇爽!!!
颇爽啊!!!快传到5 sing上去啊啊
作者: 伊崎花子    时间: 2010-2-3 02:05:00

我只想说。。。。。。。。

cow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: z983134525    时间: 2010-5-6 19:18:52

:loveliness::loveliness:
作者: longyujoy    时间: 2010-5-26 14:49:47

好好听!!
支持~~~~声音好甜美~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2