仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]〓 ★☆★SUGA SUGA★☆★ 〓改改Ft七宝〓Baby Bash&Frankie J〓 [打印本页]

作者: 七宝    时间: 2006-8-13 11:44:43     标题: √[翻唱]〓 ★☆★SUGA SUGA★☆★ 〓改改Ft七宝〓Baby Bash&Frankie J〓

歌曲:SUGA SUGA
原唱:Baby Bash&Frankie J
翻唱:改改&七宝
合声:七宝
制作:七宝
在线地址:http://dse7en.sogua.com/oursong/get_managesong.asp?id=20418732
歌词:So tight, so fly
You got me lifted, you got me lifted

[Frankie J.]
You got me lifted shifted higher than a ceiling
And ooh wee it?|s the ultimate feeling
You got me lifted feeling so gifted
Sugar how you get so fly?
Suga suga how you get so fly?

[Baby Bash]
You know its leather when we ride
Wood grain and raw hide
Doing what we do, watching screens getting high
Gurl you keep it so fly with you sweet hunnybuns
You was there when the money was gone
You?|ll be there when the money comes
Off top I can?|t lie I love to get blowed
You my lil?|sugar, I?|m yo little chulo
And every time we kick it it?|s off to the groovy
Treat you like my sticky ickey or my sweet oowy goowy (fa real though)

You got me lifted shifted higher than a ceiling
And ooh wee it?|s the ultimate feeling
You got me lifted feeling so gifted

[Baby Bash]
Now I ain?|t worried about a thang cause I just hit me a lick
I got a fat sack and a superfly chick
There ain't nothing you can say to a playa
Cause doowop, she fly like the planes in the air
That?|s right she?|s full grown settin the wrong tone
Im diggin the energy and im lovin the o-zone
So fly like a dove so fly like a raven
Quick to politic with some fly conversation
In a natural mood then im a natural dude
And we some natural fools blowin out by the pool
She like my sexy-cool mama with blades on her berata
Rockin' Dolce Gabbana (italian) with highdrows and an igwana

[BRIGE]
You know its leather when we ride
Doing what we do, watching screens getting high
Gurl you keep it so fly with you sweet hunnybuns
You was there when the money was gone
You?|ll be there when the money comes

You?|ll be there when the money comes (fa real though)

So high like I?|m a star
Feelin so high like I?|m a star
Feelin so high like I?|m a star

感想:第1次和改改合作,非常开心~~改改的rap一直是非常让我关注的~~所以找到机会 俺就拉他合作了~~哈哈~~希望以后有更多机会合作~~

[ Last edited by Billie.J on 2006-8-13 at 13:08 ]
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-8-13 11:49:30

兄弟!有幸坐你得沙发列!
最近产歌比较多哦!
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-8-13 12:02:51

我的沙发~vg6z_image

这么快就弄好了,哈哈,强~~~
vHX7_image改改有幸能和偶像“七宝”合作,非常荣幸,太高兴了,无法用语言来表达此刻内心喜悦的心情,HOHO~~~
棒,77的声音实在是太棒了,哇哈哈哈哈哈哈~~~~~t6Hx_imaget6Hx_image

希望以后能有机会继续和77合作,感觉真好~~~

谢谢大家的支持!!!t6Hx_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-8-13 12:10:15

细细,这个效果好炫哦,两个人合作很好,声音都不错。严重支持冲精~~~~~~~
作者: 维子--VZ    时间: 2006-8-13 12:17:31

顶!!!呵呵,第一次听到仁兄你还没给我驴就跑来RAP,不正规!
77这个性感.......犯罪了!
作者: 维翼Victor    时间: 2006-8-13 12:18:21

效果做的很棒
对七宝的歌声从现在开始以后都不需要说甚么了  HOHO
非常好的作品
支持一下
(现在仙来回帖 我都压抑)
作者: shirely    时间: 2006-8-13 12:20:12

感觉七宝第二段唱得稍快了点,可能再慢那么半秒拍子韵味会更足。嗯 rap发挥得很稳定~继续加油哦,关注呵呵!
作者: 七宝    时间: 2006-8-13 12:22:19

后面和声都是直接copy过去的~~估计没对准位置~~哈哈~~主要做的太烦躁了~~
对的半天
作者: 七宝    时间: 2006-8-13 12:29:17

Originally posted by 维翼Victor at 2006-8-13 12:18:
效果做的很棒
对七宝的歌声从现在开始以后都不需要说甚么了  HOHO
非常好的作品
支持一下
(现在仙来回帖 我都压抑)

部长 是怕被扣分哈~~嘎嘎
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2006-8-13 13:05:24

又一高手被77发现啦`~
哈哈小蝴蝶来支持`~~
我最近都不知道录什么歌好啦
作者: Billie.J    时间: 2006-8-13 13:07:19

这段时间77频繁“出手”啊~~~这次是和改改的合作,虽然是第一次,不过感觉还满默契的~~~77在这歌里的声音还满SEXY的,改改的RAP又有进步哦~~~支持你们ING,活活~~~
作者: 荒野猛猪猪    时间: 2006-8-13 13:18:29

新歌哈,很不错的说!!!!赶快占个前面一点的位子!!!!!!!
作者: misssprout    时间: 2006-8-13 13:19:19

77好棒呀!!!!!早就说FRANKIE J的声音适合你了吧,哼哼
改改的RAP也很帅!!!顶
作者: 荒野猛猪猪    时间: 2006-8-13 13:20:11

改改声音也很不错哦!!!!!77就不再多表扬了,哈哈哈!!!!
作者: jack910417    时间: 2006-8-13 13:21:03

唱得太好。。。站个位子。。一会来评论。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇咔咔,77竟然给偶发消息通知偶去听锅。。。感动地说。。
嘻嘻 77的声音还是一样的帅。。性感。。充斥着感情。。
哈哈~~~不管跟谁搭配都非常好听得说。。。忒羡慕你的英语水平了
偶还要熬多少年啊。。

[ Last edited by jack910417 on 2006-8-14 at 00:19 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-8-13 13:28:38

晕,我不过晚了一点点怎么就米地方了。。。。
呵呵。。77和改改合作得很默契呀。。
吼吼~~~
支持~~~~~~~~

作者: tubenye    时间: 2006-8-13 14:44:45

haha,听听,很好听的歌哟。。。。。。。。。
这个节奏很舒服啊。。。。。。。。。。。
强强合作,厉害佩服!!!
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-8-13 14:47:11

顶!!!呵呵,第一次听到仁兄你还没给我驴就跑来RAP,不正规!

扣子大兄弟,那驴俺早就给你准备好了,在后房拴着呢,就等你来领了,你咋还不来,你知道这两天它吃了俺多少粮食~~vg6z_image
作者: 成长の烦恼     时间: 2006-8-13 14:58:16

偶来了....死改改.......礼物拿来....快点.速度......呦.不错啊.....RAP不错啊
顶一记先
作者: 老狮上课    时间: 2006-8-13 14:59:46

好喜欢77的声音。。。   第1次听这首歌   感觉很舒服 。。。  再听ING!!!!
作者: wooohu    时间: 2006-8-13 16:07:55

yfK6_image 难道是和高手合作 就会跟着变厉害吗~~
VbPx_image 小改~~你的声音变好听了哈~~
LCNn_image 7宝的部分是一如既往的好撒~~
mK9Q_image
作者: Power    时间: 2006-8-13 16:21:33

不知道说什么了.!
没听过这首歌!
但第一次听的感觉觉得你就是原唱!!
难得呀!!!
支持!!!!
作者: 唐棠初    时间: 2006-8-13 16:40:20

神奇假期。。。不能回家。。。
拨号上网。。。蜗牛下载。。。

听完来编辑吧。。。不然掉队了。。。

----------------------------------------------------------

原来77也是光速型的= =;Sn0D_image

之前只听过改改的demo...sESK_image

额......两个好声音........

回家重新收= =; [ms比较遥远 = =;;]

[ Last edited by 唐棠初 on 2006-8-13 at 17:19 ]
作者: 乐弦影    时间: 2006-8-13 17:00:04

hah a七七啊~~~
最近高产哦~~
一来欧美基本上都是你的歌
而且好象还爱上合唱了呢`~~
哪天华语合唱了也叫你哦~~
作者: adell    时间: 2006-8-13 17:28:55

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

[center]棒噢...这个效果好舒服.清晰又舒服.
主要两个高手唱得巴适噻.哈哈.RAP真是棒啊.这种不太快的RAP最能打动人了.
恩...77的声音还是很中性美的哈,温柔了.恩.顶顶.这歌怎么这么好听捏?
[/center]
作者: cuphoenix    时间: 2006-8-13 18:55:32

顶顶!听起来很舒服哦!两个人声音放到一起,互相递进着,相得益彰哦.
作者: anita1026    时间: 2006-8-13 20:05:19

改改的保密工作做的够可以的哈,跟77合作都米露个风,真。。。。
最近77还真是高产,出歌挺勤的,哈哈~~~
不过应该要勤点,这样偶们才可以经常听到77的歌嘛,嘿嘿~~~
顶一个~~~
作者: shirely    时间: 2006-8-13 20:05:40

想到一个歌,Bobby Valentino的my angel~77的style,也是超级好听哇yfK6_image
作者: 七宝    时间: 2006-8-13 20:50:30

那个歌  伴奏不好~~~所以没录~~其实我满喜欢那首的
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-8-13 21:57:51

我连地板都没有了,站在窗外细细欣赏哦!两个都超级棒!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-13 22:06:11

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

吖...七七又产了....撒花先.........

话说这回还是跟改改合作也....改改的RAP的确不错哦....

呃...发现个问题..对于七七的歌貌似大家都基本不评价了...哈哈哈哈.....

效果也没啥说的...就是第二段的对轨人声稍微抢了点...

总体满好的....支持叻......撒着花飘走......

作者: melodia    时间: 2006-8-13 22:10:45

Originally posted by anita1026 at 2006-8-13 08:05:
改改的保密工作做的够可以的哈,跟77合作都米露个风,真。。。。
最近77还真是高产,出歌挺勤的,哈哈~~~
不过应该要勤点,这样偶们才可以经常听到77的歌嘛,嘿嘿~~~
顶一个~~~

HOHO没保密好噢,我听说啦。不过动作还是慢了。。。
77声音一直都好HOT哈
RAP的仁兄也好厉害的俄
作者: 七宝    时间: 2006-8-13 23:11:22

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-8-13 10:06:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

吖...七七又产了....撒花先.........

话说这回还是跟改改合作也....改改的 ...

5555~~~  我成母的啦~~~~产崽~~哈哈 ~~~
这段时间好歌太多 了~~说实话 学都学不完了~~555555
ps谢谢支持
作者: B.Amos    时间: 2006-8-13 23:14:57

临走前最后一贴。。。。= =|||我带走算了~~~
没想到你们这对搭档哦~~~瓦卡卡~~
支持!
作者: 维粉VF    时间: 2006-8-13 23:51:32

太帅了`````````````
大使得我啥都不说了~!~!
这位改改!!!!!!!
哇~~!!~~!~!~!~!~!~!~!!~~
男人的声音!!!!!!!!!!!!!!!!
喜欢`!!!!!!!!!!!!!!
作者: 贪恋红尘    时间: 2006-8-14 07:46:48

哈哈!!我来听听兄弟的歌·!!!
作者: 俏俏    时间: 2006-8-14 09:19:35

sorry
  昨天没上网~~。。晚了~~!!!
果然很棒哦!!~~
改改 rap 不错哦
~!!!
作者: 于三    时间: 2006-8-14 10:21:20

棒, 无限佩服中....................................................
作者: 葬妖    时间: 2006-8-14 11:13:58

哎呦!~。。7宝贝和改改哦~。。

哈哈。。。改改加入MPT又进一步了哦。。哈哈啊。。

加油伐!~~。。。

西西。强悍捏!。。。外哈哈啊。。。

好听捏!~~。。咯咯。。。妖支持捏!~。。

西西!~``稀饭捏!!~``
作者: 考拉mp    时间: 2006-8-14 12:32:56

超级严重迟到ING。。。

77性感滴小嗓子偶就不说虾米鸟。。卡卡。。

改改的RAP。。听过《能不能》之后就超级稀饭的啦。。

两个强银。。。

哦也。。。

好听死了。。多合作吧。。

挖卡卡卡。。
作者: 乐啤露    时间: 2006-8-14 12:57:25

基本上原音再现了~~~

77和改改同学合作的很好~这个效果很棒~~
作者: melodia    时间: 2006-8-14 14:44:40

越听越灵哈~
效果灵死了~
好喜欢这首歌!
作者: adonis    时间: 2006-8-14 16:43:37

下载来听,怎么不能在线听哦..
7宝的歌一定要来支持!
作者: zzbryant    时间: 2006-8-14 19:18:07

挖,这歌好听!
7宝唱得棒小改rap的溜,哈哈!
支持!!!!!!
作者: supersonic    时间: 2006-8-14 22:43:52

刷到这么后面了...那就当是顶顶...一开始还以为试听坏了...啊哈哈...拍爪中
作者: 美国甜心    时间: 2006-8-14 23:21:11

呀.。。。

好难得77和改改的合作呀。。

稀飯FJ的~~抓狂。。这个效果做的很不错撤

就是好像有段節奏MS米对齐。。

其他的都呀呀好听。嘿嘿~..

作者: 维子--VZ    时间: 2006-8-15 02:58:12

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 改行卖啥呢 at 2006-8-13 14:47:

扣子大兄弟,那驴俺早就给你准备好了,在后房拴着呢,就等你来领了,你咋还不来,你知道这两天它吃了俺多少粮食~~vg6z_image

啊?贤弟失礼,明天就把它带走,吃掉的粮食我都给你补上,小弟就先行一步啦...
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-8-15 08:11:38

啊?贤弟失礼,明天就把它带走,吃掉的粮食我都给你补上,小弟就先行一步啦...

Sn0D_image兄台误解我的意思了,并不是想向你讨要那么点干粮
dNKc_image饿,越说越黑,不说了,给你送驴去!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-15 08:18:51

本来看到七七发歌就好激动鸟...结果米想到还有偶大侄子....狂奔回来哈...

偶在想哈...要说虾米好捏?!反正偶知道两锅都素强银啦...呵呵...

(蹲一边瞎想...虾米时候两锅高手能送首歌给偶哈?!汗一个...)
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-8-15 08:26:26

= =;我的鱼大侄女~~~~~

别蹲着了,来,叔给你个小板凳坐 - -

我可怜的大侄女竟然病倒了,等叔我给你做场法事,让你的病马上就好起来= =挖卡

卡~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-15 08:52:02

Originally posted by 改行卖啥呢 at 2006-8-15 08:26:
= =;我的鱼大侄女~~~~~

别蹲着了,来,叔给你个小板凳坐 - -

我可怜的大侄女竟然病倒了,等叔我给你做场法事,让你的病马上就好起来= =挖卡

卡~~~

法事就免了吧...你送偶首歌偶就好满足鸟...sESK_image
作者: 8club    时间: 2006-8-15 11:33:17

好印度的开头~
效果不错呀```RAP不错```哦耶哦耶`
作者: yn86889776    时间: 2006-8-15 12:46:26

不错不错 哈哈!!我本来早就和  KZ录这歌的 一直没时间  哈哈!!!
这歌很不错的说!!!支持一下!!!!
作者: 红薄荷    时间: 2006-8-15 15:48:23

哎,我最近都看美剧看疯了,好久好久没飙歌了,嘿嘿
七宝这歌真不错~!
太像原唱了!!!
花了很多时间吧~支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leonyang123    时间: 2006-8-15 16:49:28

很性感的演出声音,节奏感超强才行,
韵律十足的曲风比较适合你唱
作者: jennifersj    时间: 2006-8-15 17:40:52

真不错。。。cake已经下了 。。。
作者: steveblaze    时间: 2006-8-15 17:49:05     标题: 效果这么好啊~~~~~~~~~~~~

效果不错~~~~~~唱的也很有感情,你的fly可以再夸张点
作者: Summerの夏天    时间: 2006-8-15 22:21:15

呀~~~~我家改徒弟和77合作的歌哦~~~~

挖卡卡~~~~棒棒~~~~~好听~~~~

我出远门才回家~~~~嘎嘎~~~不错不错~~~~~

厉害的说~~~~~改徒弟的声音久违了呀~~~哈哈~~~

好听好听~~~~~听ing....
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-8-15 22:26:23

呀~~~~我家改徒弟和77合作的歌哦~~~~

挖卡卡~~~~棒棒~~~~~好听~~~~

我出远门才回家~~~~嘎嘎~~~不错不错~~~~~

厉害的说~~~~~改徒弟的声音久违了呀~~~哈哈~~~

好听好听~~~~~听ing....

vg6z_image师傅你终于回来了~~~~
多谢SUMMER师傅夸奖,哈哈,好高兴~~~svow_image
这刚回来,一定很累了吧,可要好好休息哦,嘿嘿~~~t6Hx_image

[ Last edited by 改行卖啥呢 on 2006-8-15 at 22:27 ]
作者: wsll2000    时间: 2006-8-15 22:46:12

LZ的R&B很不错啊~
LZ的歌节奏都比较舒缓
希望能听你和别人合作首numb/encore
作者: annbo    时间: 2006-8-16 00:07:27

改改的rap 好强!!!!

能跟77合作的一直都非常厉害呢`

这个非常正~~哈,这么迟才来听到已经被压在高楼下了```

正,好特别的歌`。。。

顶起顶起
作者: people    时间: 2006-8-16 08:13:49

最近忙的都没时间来了   
师傅的个都没能顶成,罪过呀
都7页了,好话都被说尽了,只有支持的份了
作者: 晓雨晨风    时间: 2006-8-16 16:34:54

蛮有味道的,支持!
后面的节奏没合上,有点儿遗憾。
作者: 天使の翼    时间: 2006-8-17 14:37:40

77的声音还是那么迷人

改改的rap好黑人的

后面rap的部分可以再个性张扬一些,就更完美啦

77稍微有几个段落稍微有点抢拍

其他都好 完美完美
作者: 维比cubby    时间: 2006-8-18 17:47:53

好久之后才淘到这个宝!晕!
每次仙来回贴都好沉重
强!
77的声音不说了,这首咋听得好可爱,sweety~~
改兄的ra很有味道的说.
作者: hxloveayq    时间: 2006-8-19 11:36:21

来听歌了..不说话..保持安静..^_^
作者: 寒极    时间: 2006-8-19 11:50:40

今天才算真正听到。。。。家里可以听。。。好棒!!77的和声。。。死改的RAP。。。哈哈!!不要骄傲。。。。死改改。。。^^还不太完美。。。。。@@
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-8-20 11:43:03

今天才算真正听到。。。。家里可以听。。。好棒!!77的和声。。。死改的RAP。。。哈哈!!不要骄傲。。。。死改改。。。^^还不太完美。。。。。@@

死人,才听到这歌啊!!!
mK9Q_image俺啥时候骄傲了。。。
吐血身亡dNKc_image
作者: seven优莜    时间: 2006-8-20 17:08:21

哈哈
偶来也
偶连续在学校待了11天
现在终于回来了
77和改改都很棒嘎
就说这些了
别人都说了我想说的~
嘻嘻
作者: abono    时间: 2006-8-21 18:41:13

唉,赞一个~~~
我们小熊刚进梦想中国前四,真是强人多多啊~~
要是搞个超级男声的话,我敢说我们xianlai绝对包揽全国前20强!
作者: tonyfl    时间: 2006-8-23 12:20:23

好歌~~为什么我没有钱的~~谁能借我5块钱 我将万分感谢
作者: july    时间: 2006-8-24 02:49:52

个人比较喜欢BABY BASH
不过这个歌真没听过

嘿嘿7宝是不用夸了。。。来捧场再来赞赞咱们的改改~~~~哈哈!!!

UPUP
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-8-24 14:49:52

偶最喜欢师父和改改的这首歌咯!两人都好棒!总是听不够!原唱的都被我删掉了,留着这个!嘿嘿........
作者: crab    时间: 2006-8-24 20:54:46

没注意哦~~~来晚了,两个声音还挺配的嘛
作者: ilovemoto    时间: 2006-8-28 00:28:34

肉肉沉寂了这么久  最近突然窜红  the emancipation of 肉肉 额额

7宝感觉没以前的好 也许是副歌太平了反而难以出彩吧 给人小心翼翼的感觉
作者: bbsmomo    时间: 2006-11-8 14:55:33

强悍 BABY BASH部分很难唱
作者: shuishuixx    时间: 2009-3-27 02:04:55

嗓子太好了。好听好听!
作者: mcboy    时间: 2009-7-23 20:50:11

这歌老久没听啦 改改怎么不录歌了?
作者: myuki    时间: 2009-7-23 23:02:17

怎么就这么有才~~~~~~~~~~~云云滴~~~~~~~~~
作者: real9th    时间: 2009-7-25 00:16:24

唱的真好  音效也太棒啦  简直是专业.....
作者: liujiafox2    时间: 2009-10-25 20:45:13

支持下七宝作品 加油
作者: 偶然1010    时间: 2010-6-17 11:14:41

很有味道的一首歌,不错,喜欢
作者: leungwen    时间: 2010-6-17 13:04:19

好好听阿~~~~两个的声音好和谐啊~~哇咔咔~~~~支持!!好配啊~~~~哇咔咔~~~组合一下啦~~~
作者: Cathy2010    时间: 2010-6-17 20:19:56

七宝好帅呀~嗓子真好听~
作者: baobeilovewu    时间: 2010-6-18 04:11:11

个好听,唱的也好听
作者: 自由洋妞    时间: 2010-6-18 10:18:56

效果做的很棒
非常好的作品
支持一下
作者: sophia711    时间: 2010-6-27 00:49:32

制作效果一流,太棒了!
作者: 晓热昏    时间: 2010-7-3 21:41:55

帅气的啊!!!!
作者: 婶婶    时间: 2010-7-10 22:28:17

回复 3# 改行卖啥呢

77??七宝跟77是同一个人??不会吧!!!我疯了

为啥我在rjflat 那里看到说不是同一个人??是还是不是啊啊啊啊啊啊???????谁来告诉我啊啊啊啊啊

我疯了

o(╯□╰)o

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2