仙来居伴奏网

标题: [歪唱]最近的名言警句(十六++) [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-6 21:39:53     标题: [歪唱]最近的名言警句(十六++)

纯恶搞,嘿嘿

歌词就是最近的名言警句:

骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。
站的更高,尿的更远。
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费, 打日本 我捐×××一条命!
我不是随便的人。我随便起来不是人。。
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人。
走自己的路,让别人打车去吧。
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田.
再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识 谁,全部送到农村做化肥.
男人要记牢:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死,就有别人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老婆;
女人要谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就有别人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃.

[ Last edited by 罗德里戈 on 2006-8-6 at 21:44 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-6 21:57:31

来坐个某些银沙发...貌似N久米做过鸟...舒服哈...哈哈....
作者: 天珑    时间: 2006-8-6 23:09:53

再过几十年~~大实话啊这可是~

罗德真能搞~~~我的建议考虑一下吧`~~~RAP这一块也很可以开发下~~哈哈~
作者: lala_cat    时间: 2006-8-7 04:18:27

Originally posted by 天珑 at 2006-8-6 23:09:
再过几十年~~大实话啊这可是~

罗德真能搞~~~我的建议考虑一下吧`~~~RAP这一块也很可以开发下~~哈哈~

支持~支持~~四只爪子都用上~~~!aeWc_imageaeWc_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-7 15:09:39

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-8-6 21:57:
来坐个某些银沙发...貌似N久米做过鸟...舒服哈...哈哈....

你通常只做沙发的,板凳什么的你都不稀罕的。。哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-7 15:12:46

Originally posted by 天珑 at 2006-8-6 23:09:
再过几十年~~大实话啊这可是~罗德真能搞~~~我的建议考虑一下吧`~~~RAP这一块也很可以开发下~~哈哈~

嗯呢。。不太会,,要学RA,找败家。。

Originally posted by lala_cat at 2006-8-7 04:18:

支持~支持~~四只爪子都用上~~~!aeWc_imageaeWc_image

你这个。。头像系武系什么抽象派作品啊?
作者: 葬妖    时间: 2006-8-7 16:20:23

真好听!~...

哈哈....笑趴...

GG为什么每次都这么搞笑伐...

哈哈..支持捏..稀饭!!~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-7 19:34:31

看到有好玩儿的俺就唱了嘛。。哈啊哈
作者: 葬妖    时间: 2006-8-7 20:03:22

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-7 19:34:
看到有好玩儿的俺就唱了嘛。。哈啊哈

那还有一个特别好玩伐...

哈哈!~..就看你唱不伐   

西西!~~vHX7_imagevHX7_image
作者: 乐啤露    时间: 2006-8-7 21:16:00

看来现在像你这种多元型人才已经不多了~~~

最后一句是饶舌?~一串下来就听见最有一个“娃!”
作者: 天珑    时间: 2006-8-8 00:26:24

败家~~~败家他基本只唱情歌他~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-8 15:45:58

Originally posted by 葬妖 at 2006-8-7 20:03:

那还有一个特别好玩伐...
哈哈!~..就看你唱不伐   
西西!~~vHX7_imagevHX7_image

妖精又有莎么鬼主意啦?

Originally posted by 乐啤露 at 2006-8-7 21:16:
看来现在像你这种多元型人才已经不多了~~~
最后一句是饶舌?~一串下来就听见最有一个“娃!”

哈哈。。欢迎乐皮露露。。最近怎么有空来哇
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-8-9 02:27:21

那句18+的怎么没唱呀?
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-9 20:29:04

唱了主题就得改了不是。。呵呵
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-8-11 10:48:03

哇咔咔咔!!!老罗你真能搞啊!!你要笑死我啊~
笑死了你负责啊?!!~这32分音符都不止了吧```靠!服了你啊~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-11 19:46:14

看不懂谱啊。。所以可以唱快点儿。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-11 19:48:06

Originally posted by 天珑 at 2006-8-8 00:26:
败家~~~败家他基本只唱情歌他~~

这年头没几个不是情歌的吧?哈哈
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-8-11 21:02:27

哈哈哈,罗德。。。
你真强。。。。
佩服死了。。。
哈哈哈~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-11 22:49:33

妙妙好。。欢迎欢迎。。。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-8-11 23:07:05

哈哈哈~~再出新作短信通知偶啊~~~~~~
要不是今天来转转还发现不了这么多好玩的呢~~~~~~~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-11 23:53:23

木问题。。锁定大客户妙妙了。。哈哈
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-8-12 00:13:41

嗯哪。。。。
好滴。。。。
米问题的。。。。。
偶来灌溉哈~~~~~~~~~
咔咔。。。
挖哈哈哈。。。
说偶打字太快。。。
让偶休息一下。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-13 18:16:44

是啊。。你我刚回来你就又更新了你说呢不叫快么。。
作者: 天珑    时间: 2006-8-15 13:02:53

啊~~一起回来的~旅游去了吗~~~真好啊~~~

这速度罗德真要努力,妙妙后来居上啊~哈哈~
作者: lala_cat    时间: 2006-8-17 07:55:32

======================================
偶也不知道素什么~~~~最近觉得象毛线球~~~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-8-17 23:41:04

Originally posted by lala_cat at 2006-8-17 07:55:
======================================
偶也不知道素什么~~~~最近觉得象毛线球~~~~~~

汗~~~这个壮观的签名,看不懂~~~什么含义~ = =
作者: shenhaoyida    时间: 2006-9-23 18:32:49

唱以前先需要练一下顺口溜吧?哈哈,好快呀,佩服!!!
作者: 天珑    时间: 2006-9-25 00:39:52

罗德~~这首到日子了么~,还米核分呐~

你不管我就加精了啊~,这么狠的恶搞不精说不过去~~哈~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-25 19:53:14

晕。。这个我灌的多啊。。哈哈。。除了我的就不到20回复了不是?哈哈
作者: 天珑    时间: 2006-9-25 20:43:52

不是灌呐~~回帖这因为罗德是绅士~~~哪像俺那破徒弟,发完帖就啥都不管泡MM去了~~~

何况好酒也怕巷子深,本来就是好作嘛,哪天给罗德作份策划书然后包装下~,不红才怪哈哈哈~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-26 00:04:23

您徒弟?哪位啊?怎么也不见出来冒个泡的说?呵呵
作书这个。。艰巨的任务交给您吧珑姐。。哈哈
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-9-26 13:45:47

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 天珑    时间: 2006-9-26 23:30:18

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-9-26 00:04:
您徒弟?哪位啊?怎么也不见出来冒个泡的说?呵呵
作书这个。。艰巨的任务交给您吧珑姐。。哈哈

俺徒弟败家啊~~~哎,这小子上大学了,跑大学里祸害去了~~

策划好办,照情势咱们先走偶像派路线如何~,化妆师娃娃快来~~哈哈~

还有这个楼上滴,这个水可够纯的了~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-27 16:44:48

娃娃啊。。哈哈。。我等她来。。楼上嗯呢个我已经警告过啦。。再有发现严惩不待哇。
作者: 乐坛小虾米    时间: 2006-10-7 17:13:52

哈哈哈
有意思~~~
这都能连在一起 ,厉害
作者: 罗莎莉    时间: 2006-10-8 23:14:34     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 罗莎莉    时间: 2006-10-8 23:22:57     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我最喜欢“打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费, 打日本 我捐×××一条命! ”这句。
谁想的??????????????????
作者: gehang    时间: 2007-2-8 16:26:54

超级棒。喜欢喜欢!强烈支持!谢谢谢谢。再发一些好玩的把。
作者: gehang    时间: 2007-2-8 16:42:20

这首歌曲的原名是什么?好熟悉的旋律?
作者: 罗德里戈    时间: 2007-2-8 18:07:21

不是八十年代新一辈么?
作者: 赵明建    时间: 2007-3-17 15:24:37

^_^哈哈好极了!支持!!!!!!!!!!!!!就是支持!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶
作者: 三角函数    时间: 2007-3-18 08:47:45

最后的一段RAP 听的我都快无语了...

LZ不是女的吗?  我又看走眼了.
作者: jerljerl    时间: 2007-3-18 09:21:25

确实另类,挺不错的。
作者: 17652348    时间: 2007-4-6 03:15:33

lgggggggggggggvkjhkljhhhhhhhhhhhhhlk
作者: 罗德里戈    时间: 2007-4-6 18:28:39

原帖由 三角函数 于 2007-3-18 08:47 发表
最后的一段RAP 听的我都快无语了...

LZ不是女的吗?  我又看走眼了.

没有。。被我忽有啦。。哈哈
作者: 晴家有小艾    时间: 2007-4-6 20:03:48

好强...笑疯我了~~~

最后一句只听到一个娃字~~~~~~~~
作者: 三角函数    时间: 2007-4-8 10:40:36

再来膜拜下这首歌,经典的声音和歌词
作者: sameshit    时间: 2007-4-12 10:54:59

强人!!!!!!!佩服!!!!!!!!!!歌词如果对得更好就perfect了
作者: 罗德里戈    时间: 2007-4-12 20:31:03

原帖由 三角函数 于 2007-4-8 10:40 发表
再来膜拜下这首歌,经典的声音和歌词

啊呀周JJ快搀起来别拜啦。。
作者: suanm    时间: 2007-4-18 15:15:46

貌似这个是这个区得强人在交流所。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2