仙来居伴奏网

标题: 星想夜曲。七夕送给QR龟。还有XL的各位。。情人节快乐~撒花。。。 [打印本页]

作者: susan    时间: 2006-7-31 20:04:24     标题: 星想夜曲。七夕送给QR龟。还有XL的各位。。情人节快乐~撒花。。。

七夕~~哈哈~情人节快乐~~撒花撒花~~
-----------------------------------
TO QR:哈哈哈。。。抱住。。QR节日快乐~~HOHOHOHO。LCNn_imageLCNn_imageLCNn_image。

-----------------------------------
还有XL的各位也节日快乐哦。特别是十一和夜DD,真真和JA,月月和鬼鬼和数字(这个好复杂。。),猫猫和塔塔,还有最爱的MM纳米酱。。。哈哈哈。。不管有没QR~是节偶们就过。。哈哈哈。。
作者: kirakame    时间: 2006-7-31 20:05:42

========无限感动,HCING分割线============
俺的QR~~~~~~~~~~俺太爱你了~~~~~~~~~
KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
俺个不HD的,啥也没准备~~~~~蹲着面壁~~~~~~~
dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
QR,节日快乐~~~~~~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
借着QR的歌也祝仙来的大家节日快乐~~~~~~~
dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
==================================
QR,好温柔哟~~~~因为唱的时候想着俺吧~~~>/////<
呵呵,好开心,这个七夕真美~~~~~~~
LCNn_imageLCNn_imageLCNn_image

[ Last edited by kirakame on 2006-7-31 at 20:39 ]
作者: 濑夜    时间: 2006-7-31 20:10:44

作者: namiko17    时间: 2006-7-31 20:11:29

=======================
蘇子你溫柔了dsSe_image這歌唱的好柔呀
想著小龜唱的吧~XD,情人節快樂

[ Last edited by namiko17 on 2006-7-31 at 20:54 ]
作者: LionKingFantasy    时间: 2006-7-31 20:11:43

作者: 临界    时间: 2006-7-31 20:14:30

= =
刚刚应该先占了再等歌的。。。。。。。。。失策啊失策。。。。。。。。。。。
好听的歌呀~~~~~~~~祝大家七夕快乐~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 邑鬼音    时间: 2006-7-31 21:32:39

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~

啥都么了~~

苏子~~

这歌真是治愈系啊~~~~~

大家QR节快乐!!~~
作者: lulala113    时间: 2006-7-31 22:58:50

susan这次温柔啦,声音好迷人的说,有沙沙的感觉捏~~七夕快乐!!^_^
作者: natsu22    时间: 2006-8-1 00:00:52

啊...=-=没点到名......不能听霸王贴了.......
俺要HD的回贴...HDHD.......Orz.........
SUSAN,乃的字好可爱...=w=////////和之前的强势歌区别大了...这声儿真温柔...
七夕美...乃们继续这么甜蜜吧...=v=真让人乱嫉妒的...XDDDDDD
作者: awaycat    时间: 2006-8-1 00:09:02

这歌美。。。。XD~`SU3柔情了。。。。偶又无语言了。。。。最近疲了。。OTZ>。。。大家建军节快乐。。
作者: 森森石石    时间: 2006-8-1 11:32:18

susan的声音好温柔啊~~~水水的感觉~~~粉治愈捏~~~
作者: 星夜雪文    时间: 2006-8-1 19:42:42

蛋塔好久没唱歌了吧~~~恩,感觉上是的~~~
这歌还真挺适合“七夕”的~~~SU3的声音粉温柔的说~~~
爱的力量啊,龟龟已经沉醉在你的声音里了~~~
作者: 无月水夏    时间: 2006-8-1 22:37:51

不错,不错啊~~~~~~~~唱的还算有感觉
顶!~
作者: worewahoho    时间: 2006-8-1 23:18:12

二娘。暖来啦……
卡桑幸福啊……大家同乐
第一次听2娘的歌啊。这声音怎么说呐
温柔带沙哑。咱控沙哑声
美啊……美啊……
抱住2娘蹭
作者: nolan713    时间: 2007-8-18 00:13:19

这歌太美好了TAT。。。真后悔这么晚才听到。。。LZ大人是神OJZ
貌似还看到很多熟悉的ID。。。泪错了。。。这么晚才回来看看

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2