仙来居伴奏网

标题: √[翻唱] Winter - Arill [打印本页]

作者: Arill    时间: 2006-7-20 17:45:55     标题: √[翻唱] Winter - Arill

不要在传不上去了....是我有问题还是这个网有问题啊....第一次上传就这么打击...

LCNn_imagecakeLCNn_imagecakeLCNn_image

[ Last edited by Billie.J on 2006-7-24 at 09:52 ]
作者: Arill    时间: 2006-7-20 17:53:10

这个是正常的~~~不要把这个删掉了~~~~
作者: 筱珩    时间: 2006-7-20 18:05:37

顶!              
作者: Arill    时间: 2006-7-20 18:32:47     标题: 不要.............

都快要掉下去叻......应该说是已经掉下来叻.......都还没有人听呢......
作者: Power    时间: 2006-7-20 20:40:14

声音很稚嫩也很舒服..!
不过感情还差!

看LZ的ID很喜欢AVRIL罢!

[ Last edited by Power on 2006-7-20 at 20:52 ]
作者: Arill    时间: 2006-7-20 21:27:24

不是啦~~这个名字在我知道Avril之前就有叻~~~
作者: ushvril    时间: 2006-7-20 21:38:17

楼主的声音很干净很清新的说!!
支持的说!!
就是我没听过这首歌的说!!
Ps:楼主是不是喜欢good charlotte啊!
    我在gc的群上看到这名字的说!!
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-7-20 23:56:40

很纯净得声音啊!
唱得不错,顶~~~~
作者: Arill    时间: 2006-7-21 19:04:49

不要掉啦~~~不要掉啦~~~~~~~~~
作者: Arill    时间: 2006-7-22 19:59:35

偶失败叻............................
作者: cindy87    时间: 2006-7-23 12:40:38

嗬嗬~~avil版的tori阿。。。不过声音有点稚嫩了,tori的歌总是用声音表现内涵的
作者: YD    时间: 2006-7-23 15:35:03

Originally posted by Arill at 2006-7-20 05:45:
不要在传不上去了....是我有问题还是这个网有问题啊....第一次上传就这么打击...

LCNn_imagecakeLCNn_imagecakeLCNn_image

[ Last edited by Arill on 2006-7-20 at 22:08 ]

第一次听人唱这首歌,听的心砰砰的,我认为只要听的懂的人都会觉得很好听!下载支持。  您的声音比tori理性一些
作者: YD    时间: 2006-7-23 15:38:24

建议您听听hopscotch的歌,一个中国的小女孩16岁时录的英文专集。叫做田原  跳房子
作者: Billie.J    时间: 2006-7-24 09:51:24

MM的声音比较干净,稚嫩,偶觉得听声音好象只有14,15岁的样子,这首歌整体感觉还不错,完成的比较好,英文发音可以再加强一些,再就是感情的表达差一点点,感觉整首歌唱的太平,没什么感情的高潮部分,如果在感情上再投入一些就好了~~~,+u+u~~支持新人~~~
作者: Arill    时间: 2006-7-25 22:56:08

谢谢~~~~~~~~~~~我好爱你~~~~~~~~~~~~~~~~

下次录歌偶还是发上来哦~~~
作者: pepperamyhe    时间: 2006-7-27 20:51:55

感情不够~~~~TORI的歌感情不到就没什么意思了
LZ的声音倒有点像跳房子的田原
作者: wooohu    时间: 2006-7-30 16:40:33

= =||| 我倒是觉得已经蛮有感情了 并不是什么时候都需要激情澎湃的说~~~ orz~~支持mm
作者: Rock兔子    时间: 2006-8-18 15:30:25

????????????????????到底是AVRIL还是ARILL?我晕了..
作者: luv3r3i    时间: 2006-8-19 01:05:44

好嫩的聲音啊,
現在唱tori的是不是有些早?
聲音清澈純凈,
有潛力><
LZ加油.

作者: shaka920    时间: 2006-9-8 20:23:22

跟原唱应是不通声线的说,不过还是听喜欢LZ的声音,有自己的特点才是一首不错的翻唱
作者: strongm0002    时间: 2019-8-10 10:32:29

不是啦~~这个名字在我知道Avril之前就有叻~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2