仙来居伴奏网

标题: [粉雪DEMO in 暴雨吉它= =]JA in 真GG的婚礼LW...不HD的补了...很废的... [打印本页]

作者: 丹羽    时间: 2006-7-18 16:56:05     标题: [粉雪DEMO in 暴雨吉它= =]JA in 真GG的婚礼LW...不HD的补了...很废的...

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

虽然很废...
心意还是有D说...
MS近来亲们都婚礼...
我还是HD的一个个补嗯....
XD~XD~XD~

新婚黑皮嗯~早"生"贵仔嗯~XD~XD~XD~

-=-=-=-=-=-=-=-

亲们DLW我会慢慢一个个D补的嗯...orz||
如果觉得很废~可以拒绝我送的...orz||

~_~去忙了~闪...
作者: Jalam    时间: 2006-7-18 16:57:03

=================================================
于是都是111的沙发霸道的占了半个月。。。Sn0D_image
打心底感激柱子送给咱的礼物~~
这可是咱相当喜欢的歌~
ありがとうdsSe_image

[ Last edited by Jalam on 2006-8-1 at 21:16 ]
作者: 平井真    时间: 2006-7-18 16:57:56

t6Hx_imageQvrj_image大助子蚝油菜花~!会唱歌会跳舞还会弹琴呀~~有前途的乖小孩~~!谢谢大助子的LW~~~和JA一起压倒你~~XDXD

[ Last edited by 平井真 on 2006-7-18 at 17:21 ]
作者: 丹羽    时间: 2006-7-18 17:10:19

PS:
忘记了说...54歌词嗯...完全没看歌词(罗马哈=   =||)一次过的魔物...

偷偷闪...orz~~~
作者: 婺玄子    时间: 2006-7-18 17:42:50

哈~跑调了~怎么弄的啊~~~~HOHOHOHO难道是高兴过头了?哈哈哈哈哈~
作者: 丹羽    时间: 2006-7-19 16:05:10

orz|||

-=-=-=-=-=-

真GG这样说我...我当不起嗯.........我都是很菜的那种....

orz|||

MS送出去的LW既然如此失败...该pia...orz|||
作者: strongm0002    时间: 2019-7-31 00:51:15

打心底感激柱子送给咱的礼物

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2