仙来居伴奏网

标题: 热唱~Silly-Go-Round~ [打印本页]

作者: 阿赖耶识    时间: 2006-7-17 16:38:56     标题: 热唱~Silly-Go-Round~

热唱 其实偶一直在热唱滴说。。。
介歌难度真大 尾音部分阿赖气短呛着了。。。
偶颠覆原唱咯 用yuuka姐姐的唱法简直么法搞。。。
so,偶就改唱摇滚版。气顺阿~~~

=锅盖—-power!注入!!=
作者: lulala113    时间: 2006-7-17 16:56:15

哦活活~~~沙发!!!阿赖的沙发真好~~

比南里更加激昂的唱法啊,果然底气十足!!

俺就羡慕这样高亢明亮的嗓音,还有这颤音~~大爱呀~~~拜~~
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-7-17 16:59:22

=====================================
第一步...抢板凳...........
第二步...看歌名..............
第三步...看阿赖SAN的话,听一句歌.............
第四步...下载王道>0<!
第五步...才来得及欣赏........否则偶要去坐地下停车场了................

[ Last edited by 雪代柳哀 on 2006-7-17 at 17:02 ]
作者: KajiRyouji    时间: 2006-7-17 16:59:25

~~~~~~~~~~~~~不要搞个人崇拜分界线~~~~~~~~~~~~~~~~

我直接下载了……偶像的歌我都喜欢t6Hx_image

阿赖一番!!!!!!

[ Last edited by KajiRyouji on 2006-7-17 at 17:01 ]
作者: awaycat    时间: 2006-7-17 17:02:08

比南里要正太许多。。。。亮啊。。。阿来来多唱些水树的歌嘛。。。适合。。。
作者: 伊崎花子    时间: 2006-7-17 17:09:16

摇滚唱法听上去也很爽啊!!!!

偶像大人好颤啊~~~~~~~T[]T

教我。。。
作者: trafficjam    时间: 2006-7-17 17:14:10

赞同!我也觉得小识唱水树的歌会好听~ROCK嗓啊,熟悉的颤音啊,小识内的气多足啊!!强啊!!那个高音太厉害了!!

无条件顶!!
作者: 冷宮漩    时间: 2006-7-17 17:20:47

阿赖唱得真是太好了,话说这歌难度真的很大~~永远不变的颤音女王啊!!!羡慕ING~~
作者: energy    时间: 2006-7-17 18:01:19

偶像王道的 颤音!~~~
厉害!~~~最近偶像又开始活跃起来了
对广大FANS来说是个喜讯啊!~~dsSe_image

[ Last edited by energy on 2006-7-17 at 18:04 ]
作者: 草摩留姬    时间: 2006-7-17 18:25:55

T口T..被抢先了~~正在准备Y这歌中..
大人华丽的颤音和超长的气!!.......拜倒.........
音和音之间的转换好厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
音也超准啊...
已经想8出词来称赞了~~
气势超强!
于是华丽的支持一个XD
作者: 万俟窀穸    时间: 2006-7-17 20:28:37

Sn0D_image动画的计划还是泡汤了……
啧啧……
可惜诶……
不过呢,顶碗姐姐的帖子,我就回去写小说~
姐姐最近变量产了的说……dsSe_image

作者: ojisama    时间: 2006-7-17 20:40:27

我爱你LZ~~~
气真的好足, 尾音真的好棒~~~
这....很水吧.....激动到无语.....OTL...
作者: kaka2sky    时间: 2006-7-17 21:15:20

很精品啊!!!唱得真好 甩腔也很潇洒……

不过个人觉得摇滚的话不要那么多颤音会更好听……个人拙见……|||表打我—
作者: 森森石石    时间: 2006-7-17 21:29:12

强悍的热血御姐=V=大赞啊~~~~~
颤音啊..专业S了..
南里JJ的歌吼的那么震撼...好强...
膜拜.....
作者: bfc_kay_    时间: 2006-7-17 21:33:51

女王就是女王……不需要多少理由……
让你的子民都跪拜在你的石榴裙下……
XDXDXDXDXDXDXDXDXD~
作者: kari    时间: 2006-7-17 23:23:29

第一反映,水树在唱南里的歌= =|||||||||||
LZ你气好强~~~~
每个尾音都华丽到掉渣啊
作者: lala_cat    时间: 2006-7-18 01:40:30

唱法棒~声音明亮~效果也好~~完美啊~~~~~~~支持~~~~~~~~~~
作者: Jalam    时间: 2006-7-18 08:26:24

尊high~
我听得也high了。。。
女王万岁~~噢也~~~t6Hx_image
PS:乃头像我太喜欢了
XD
作者: asuka    时间: 2006-7-18 08:41:12

HOHO```啊赖大人的歌偶一定要顶啊```

太赞啊````这唱功偶膜拜ING````

这么捧的歌``当然抱回家慢慢欣赏的说```
作者: 诺之旅    时间: 2006-7-20 20:53:04

我无话可说~~~
好听的歌就不需要我废话了~~
(再想想我的声音,郁闷啊~~~72gV_image)
作者: wangzzwang99    时间: 2006-8-28 21:33:08

颤音X怒吼X阿赖的必杀技
  阿赖的法则~~颤动的法则~~
  颤音王!!阿赖当定了~~
  阿赖就是要成为颤音王的人啊~~
  阿赖的梦想,是称霸颤音界。
  k隆星人阿赖,企图用颤音侵略蓝星
作者: strongm0002    时间: 2019-8-3 08:24:58

很喜欢这个曲子!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2