仙来居伴奏网

标题: 离别之前最后送歌--第一个清晨 [打印本页]

作者: 音乐♂进化论    时间: 2006-7-14 23:07:26     标题: 离别之前最后送歌--第一个清晨

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

马上要去东北工作了,不知道这一去是多久。。。
离别前录了首歌送给所有值得让我怀念的人
妙苗,菲菲,涛涛,毛毛,聪聪,南瓜,死神,修宝,冰兰,shane,小龙,海豚及所有斧头帮成员,8月12大家一定要加油。。还送给我在仙来遇见的一些欣赏的歌者,YO-MO,星期8,败家子,乐弦影,翡翠贝儿,还有些暂时忘记了名字的,还有MPT所有成员,真的很佩服你们。。。。。。

[ Last edited by 音乐♂进化论 on 2006-7-14 at 23:30 ]
作者: 乐弦影    时间: 2006-7-14 23:12:24

55555555555555555555555~~~~~真的舍不得啊~~
进化知道吗??
我们认识虽然不久但是我真的很欣赏也喜欢你
你对音乐的感觉你的执着~~~
每一个进步~~
每一次发歌~~
在仙来的点点滴滴`~~~^^^^^
我会记得你的
就像你记得我一样`~
有时间一定要回来看看哦~~
记得你答应我的~~什么
<你和我>~~
作者: 鸡生蛋生鸡    时间: 2006-7-14 23:12:56

哈哈~沙发~~~好好听~~~~就当送我了~~~~~~
佩服~~~就8用锣~~~~~彼此~彼此~拉~~~吼吼吼~~~~
作者: ssf    时间: 2006-7-14 23:16:10

..............................喷雪
沙发居然被你抢了
。。。厄~~全全大傻子要去东北咯~~!
12号一定要来上海哈~~~~!不来砍你屁股~~~
哈哈哈哈哈
作者: musicboyYY    时间: 2006-7-14 23:18:12

退步了。。。。。。
既然有提到我的名字
那就意思一下顶咯
哈哈~
开玩笑
早点回来  
不然等待你的是群殴!!!!
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-15 01:31:09

非常好听的歌...

真假音转换得很自然哦..支持!

离开了记得有一天要回来哦~`我想仙来一定有不少好朋友等着你吧~

期待你回归时候的作品!
作者: 葬妖    时间: 2006-7-15 10:43:31

师傅...........你要去东北?............沈阳?............

会很冷的冬天..........希望你不要待的太久了............

55555555555555.................舍不得哦.................

去了就不能经常上网了吧......去了就不能录锅了吧..........

喷..........不舍得啊...........

抱抱~~~~~~~要想我们哦.............

555555555555555555.............海豚会想你哒```````````````````T_T
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-15 10:55:23

妖精MM说他师傅要走叻~``

害滴某魔以为素要离开仙来捏~``

楼主要到东北工作哦~``离家在外总不会很好受~``

当想家的时候,记得想想您在仙来的这些朋友~``会心的一笑,会让你的心更舒服~``

ρδ:8.过东北现在滴天气有点多变捏~``偶这儿昨天要下雨居然还米下~``总之必备品多带些~``

吖对叻还有~``多带点CD或者其他能随时听滴音乐~``那高科技产品叫什么来滴~``吖~``随身听~``清静的音乐也会对离家的银有好处滴~``OHO~``希望妖精MM滴师傅早点回来~``相信这素妖精MM和楼主其他朋友最想说滴话~``还有,他们肯定会说~``好好照顾自己~``(聪明滴某魔极度臭美ing...)

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-7-15 at 10:56 ]
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-15 12:01:47

这首歌真的太好听了....

希望楼主刚刚工作,一切顺利...
东北,其实是个好地方哦~哈哈
家乡美~嘎嘎```

不必担心什么,东北冬天是冷点,但是冷才好嘛...
不然雪化的快...呵呵
作者: ciceny    时间: 2006-7-15 19:33:37

顶一下,听楼主唱这首歌总觉得有点什么东西揪着心的感觉,很多感情在心但用种最含蓄的方式表达。
PS:那么多仙来的好友在关注你的离开,离别也会变得很温暖的:)
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-15 21:10:38

你就担心你呢块子别化了是啊?
作者: 葬妖    时间: 2006-7-15 21:30:46

Originally posted by ciceny at 2006-7-15 19:33:
顶一下,听楼主唱这首歌总觉得有点什么东西揪着心的感觉,很多感情在心但用种最含蓄的方式表达。
PS:那么多仙来的好友在关注你的离开,离别也会变得很温暖的:)

当然咯...他很有名的说哦...

5555555..........师傅要走了...........

狂哭.....vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

师傅晚上11点的火车....可能已经准备去车站了吧.!~~vg6z_image
作者: 葬妖    时间: 2006-7-15 21:32:17

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-15 21:10:
你就担心你呢块子别化了是啊?

JJ...你说话又听不懂了...

虾米玩意啊....J4ad_image

狂晕!~``RFP0_imagelvbT_image
作者: 彤彤    时间: 2006-7-15 21:54:17

来东北哦~~~HOHO~~~

楼主的声音好有磁性哦~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-7-16 02:07:43

貌似素先听到歌后收到信息滴...

也一样祝福你啊...一切顺利捏...
作者: SeeMee    时间: 2006-7-16 18:30:00

LZ厉害 喜欢喜欢 55555555 很好听啊
我是leehom的超级fans哦
作者: 星期八    时间: 2006-7-17 00:30:52

好久没来了   
好歌,,,,谢谢你,认识你很开心,
也不知道该说什么,一路顺风吧!!!!!

八月十二是什么日子啊??力宏上海演唱会吗!!??
作者: 葬妖    时间: 2006-7-17 10:44:16

Originally posted by 星期八 at 2006-7-17 00:30:
好久没来了   
好歌,,,,谢谢你,认识你很开心,
也不知道该说什么,一路顺风吧!!!!!

八月十二是什么日子啊??力宏上海演唱会吗!!??

对啊...力宏上海8万人体育场的演唱会...

55555555......师傅可能不能参加了!``vg6z_image
作者: Alvin    时间: 2006-7-17 17:55:02

来东北   是哪个城市啊

要是沈阳的话  最好了  我可以去 看看你 有事  可以找我  

我嗷嗷帮助你!~~~
作者: wooohu    时间: 2006-7-18 00:24:22

哎呀
我说大哥你啊~~唱的这个  ..可真是...
哎.. 到了新地方 一切都顺利了!!!!
在这里也说句 期待8月的演唱会喔!!= =||虽然不能看到
作者: Yo-Mo    时间: 2006-7-18 18:43:34

哇 ~~~你咋跑这么远工作啊~~~~~

不过那里可以看下雪的哟~~~算是赚到了哈~~~HAHAHA ~~

也有送我哟~~先谢谢哈~~~
作者: 音乐♂进化论    时间: 2006-7-18 18:52:17

Originally posted by ★八宝☆ at 2006-7-17 05:55:
来东北   是哪个城市啊

要是沈阳的话  最好了  我可以去 看看你 有事  可以找我  

我嗷嗷帮助你!~~~

我第一站到的真的是沈阳啊
住工会大厦
作者: jack910417    时间: 2006-7-18 19:03:35

HOHO 偶像终于现身了 你的后期是谁做的阿~~做得那么好!!! 唱得更没话说!
要拜你做师傅 可不可以啊?!
作者: 阿诺    时间: 2006-7-18 20:30:31

精品果然有水准,学习!!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 音乐♂进化论    时间: 2006-7-21 21:20:25

不忍心沉下来
还是希望大家能听
作者: 葬妖    时间: 2006-7-22 20:54:32

帮师傅顶上去!~....

55....好想师傅的说!~...

师傅要加油哦!~>...如果可能海豚去找你玩!~`
作者: ksy-1943    时间: 2006-10-4 09:10:41

不知道现在楼主怎么样了?
有时间还是多出点作品吧。
作者: xiaobai_pp    时间: 2007-5-6 19:06:08

支持下,下来听听''''''''''
作者: 一生是首歌    时间: 2007-5-7 00:28:23

楼主好用心的演绎呀!磁性的嗓音,喜欢!!!
作者: showhurry    时间: 2007-5-7 00:32:12

顶上~~~~~~~~~~~
唱得真好.......
作者: 大风说    时间: 2010-12-16 22:45:00

好感伤的...好歌唱的也好
作者: 水晶风铃    时间: 2011-1-25 02:34:45

呵呵,真的很喜欢你的歌,声音和感觉都很棒,有机会可以合作一下吗?呵呵
作者: lhw1992122    时间: 2011-7-18 01:25:18

楼主不要那么强好不好。,好听啊。{:5_143:}
作者: beEyo    时间: 2015-8-8 14:03:17

最好听的一个翻唱!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2