仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]挑战席林和芭芭拉的绝世对唱Tell him [打印本页]

作者: xuliangyu5555    时间: 2006-7-14 20:01:33     标题: √[翻唱]挑战席林和芭芭拉的绝世对唱Tell him

录音时的状态很不好,嗓子都是哑的,不过反而贴近芭芭拉的声音

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-7-16 at 21:49 ]
作者: 苗人    时间: 2006-7-15 00:39:29

不错!支持支持!多发一些啊!唱的不错~~~~~~~~
作者: YD    时间: 2006-7-15 10:00:48

华丽的声音,严谨的技巧,足够庄严的翻唱。
作者: Summerの夏天    时间: 2006-7-15 14:34:24

真的有点像Babara哦。。。。。。

棒棒~~~~这个唱的棒棒~~~~

我一直都很喜欢这歌的呀~~~~~

好听~~~~技巧也好棒~~~专业哦~~~~~~偶像!!膜拜一下~~orz
作者: 筱珩    时间: 2006-7-15 22:00:53

听了很震撼!好象坐在剧场里欣赏似的!感觉真棒!
作者: 美国甜心    时间: 2006-7-16 21:47:42

嗯。。。这个歌唱得技巧还不错的说

人个感觉后半部分比前面好,前面没有后面的自然。。

你现在这个声音很好听呀。嘻嘻

作者: 丽天神    时间: 2006-7-26 14:40:18

8错!就是个别音有点8到位……呵呵,已经很好了!
作者: wooohu    时间: 2006-7-26 16:22:05

babra部分感觉好喔~~~感觉蛮像的呀!~~
作者: pepperamyhe    时间: 2006-7-27 20:41:49

很棒哦!感觉在感情上比原来的一个JJ唱得到位!
只是开头节奏上有一点点的问题
唱功非常好的说~~~~!声音也很像
尤其是合唱非常有气势~!
个人觉得唱BABARA的部分非常逼真,LZ试着去唱唱她的歌吧!!!支持!!!!
作者: 于三    时间: 2006-9-18 10:30:35

确实像Babara的声音~~~~~~~~~~支持~~~~~~!
作者: 琳猫猫    时间: 2009-10-3 17:26:55

要告诉我说babra本人 发的帖子我都信!太经典了!怎么能让这种帖子沉下去呢?顶啊顶啊顶啊!
作者: summerwind    时间: 2011-5-11 01:16:14

这首歌我好像没听过  觉得你唱的好美呀
作者: 寒雪琪琪    时间: 2011-8-25 21:16:29

Barbra的部分太像了~声音真好~
作者: xuliangyu5555    时间: 2017-10-29 18:45:02

这首歌是我和我同事的合唱……谢谢大家喜欢我们的歌………888奶奶和吸地也一直是我的偶像……我会继续加油!
作者: 云间    时间: 2017-10-29 22:22:15

好棒!挺专业的感觉啊
作者: strongm0002    时间: 2017-11-23 09:38:06

不错!支持支持!多发一些啊!唱的不错~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2