仙来居伴奏网

标题: 好象是仙来首翻哦~~TEN翻唱阶段N部曲之<我想恋爱ing>拉! [打印本页]

作者: 乐弦影    时间: 2006-7-14 17:53:49     标题: 好象是仙来首翻哦~~TEN翻唱阶段N部曲之<我想恋爱ing>拉!

哈哈~~一个下午学会的很喜欢的歌觉得好好玩~~唱得我快要咬到我的舌头了~~555555555555555如此辛苦之作,希望得到大家支持哦`~还好久没有得加人的感觉了呢~~

大一唯一的遗憾就是没有找个女朋友~~
哎呀,用这歌发泄吧~~我想~~要恋爱ING了!!!!
来吧!!!!!!!!!!!!!!!
欢迎来"骚扰"我~~~
让恋爱龙卷风刮得更猛烈些吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

陪你熬夜聊天到爆肝也没关系
陪你逛街逛成扁平足也没关系
超感谢你让我重生整个o r z
让我重新认识 love
(l o v e! l o v e!)
恋爱i n g happy i n g
心情就像是坐上一台喷射机
恋爱i n g 改变 i n g
改变了黄昏黎明
有你都心跳到不行
你是空气但是好闻胜过了空气
你是阳光但是却能照进半夜里
水能载舟也能煮粥喂饱了生命
你就是维他命l o v e
未来某年某月某日某时某分某秒
某人某地某种永远的心情
不会忘记此刻l o v e
l o v e! l o v e!
黄昏黎明整个到恋爱i n g

[ Last edited by 乐弦影 on 2006-7-17 at 23:06 ]
作者: 俏俏    时间: 2006-7-14 17:57:44

强沙发阿!!!~~~
哥哥  哈哈
这首超级棒的 我不多说了
作者: 七宝    时间: 2006-7-14 18:01:27

会  有好女生的~~时机到了你挡都挡不住~~嘿嘿~~歌棒的说~~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-14 18:02:16

TT哦~``你滴声音与可爱这个词分不开叻~``OGO~``

貌似最近仙来滴婚姻功能弄滴大家都稀饭这类型滴歌叻捏~``

OHO~``TT什么时候找到哦~``记得把礼金全交出来吖~``

某魔和至亲们要打打打打打打劫~``嘻嘻~``飘切吃饭捏~``

作者: 葬妖    时间: 2006-7-14 18:02:52

哈哈...原来SF给你宝贝MM了啊....

呵呵...那么俺就么话说啦..西西....

刚在163听了呢....不错的说哦。..

很调皮的一首歌...稀饭哦....

这样不就对了吗...开开心心的....

多好啊...干吗要每天愁眉苦脸的....搞的跟谁欠你钱一样...

哈哈....要开心哦...西西....

稀饭啦...咯咯...支持!!!!!!!!!!~~~~~~~~加油!!!!!!!!t6Hx_imaget6Hx_image
作者: ssf    时间: 2006-7-14 18:03:49

昨天听过了说
唱的不错撒
声音是很像哈,就是比他幼稚俏皮些
作者: 雷比特小号    时间: 2006-7-14 18:03:55

哈哈``有史以来听到你的第一首快歌``真的好玩哈``很HIGH`如果高潮那里再加个和声和你一起吼`一定会更HIGH的哈``
作者: 葬妖    时间: 2006-7-14 18:07:49

恋爱干吗呀.....哎.....浪费精力啊.....

哎.....还是单身好哦.....实话.....大实话......

我现在就单身.....幸福的不得了了呢.....

真的...表恋爱....不然是累赘....挖哈哈......

我现在就不恋爱...照样过日子....

而且比以前恋爱的时候还要开心....真的哦....

只不过你么有感受到而已....

等你恋爱了就想到单身的快乐了....
作者: 梦回    时间: 2006-7-14 18:33:34

楼上单身啊,我有机会了....................

楼主唱得不错
作者: 葬妖    时间: 2006-7-14 18:45:49

Originally posted by 梦回 at 2006-7-14 18:33:
楼上单身啊,我有机会了....................

楼主唱得不错

对啊..单身.....不够俺也拒绝恋爱...
\

哈哈....你还是么机会!~~
作者: ~Lolita~    时间: 2006-7-14 22:13:23

这个不错哦 呵呵~~~
比阿信的更俏皮些
很少听你唱快歌呢
不错 。。 UP UP~~~~
cakecakecake。。。。。
作者: lastdance    时间: 2006-7-14 22:24:35

恩。。
真的不错,很有感觉

跟上。。
up up..
作者: annbo    时间: 2006-7-14 23:08:29

听了小TEN的我想起了花儿乐队~~~小TEN  的歌都是最棒的,

这首好有感觉啊,听得出很用心,用心去唱的歌是最美的~~~

支持哇~!TEN,加油!!会达到你的愿望的。
作者: M仔    时间: 2006-7-16 14:42:25

哇卡卡~~~~~~~~好活泼的歌啊~~~~~~~~~~~~~~^_^声音处理得好像挺过瘾的~~~~~
作者: 俏俏    时间: 2006-7-16 16:33:12

hoho 我来了  顶起。。。哥哥 超级棒的
骄傲啊!!~~
大家都给我进来听!!!
hoho
作者: 乐弦影    时间: 2006-7-16 22:17:23

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 俏俏 at 2006-7-16 16:33:
hoho 我来了  顶起。。。哥哥 超级棒的
骄傲啊!!~~
大家都给我进来听!!!
hoho

嘿嘿`~
我亲爱的妹妹先来帮我看帖顶帖了~~~
哈哈~~
哥哥惭愧呢~~
觉得老妹的名气早超越我了~~~!!
嘿嘿
加油吧,我们绝代双娇呢!!!!!!!!!!
作者: 乐弦影    时间: 2006-7-17 23:11:55

我知道了~~原来好多人说我偷懒每次发翻唱的歌就是不发歌词,所以就不顶我~
嘿嘿~我知道错了~现在都补上,可以了吧~~哈哈
作者: wooohu    时间: 2006-7-17 23:59:25

哈.很俏皮的歌啊!!
缘分来了 想挡也挡不住啊!!会找得心仪的好女生的..何况现在你还很年轻喔.哈哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-18 00:07:23

听说你效果不好就不敢发啊。。真的假的啊?哈哈
作者: 乐弦影    时间: 2006-7-18 12:59:32

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-18 00:07:
听说你效果不好就不敢发啊。。真的假的啊?哈哈

嘿嘿~~这个倒是假哦~~罗德JJ(好象大家都是叫的吧`汗~~)
这个话 我只和MOMO和小A说过撒~~
不会那么快就让你得到情报了吧~
荤菜~~~XqSR_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-18 21:16:20

唉。。。呢是魔头专门这么叫我。。谁知道我竟成了个JJ。。行比下辈子再做强
。。我是溜号发现你在发歌哈哈,进来瞧瞧
作者: 森林里的忍者    时间: 2006-8-5 21:45:40

唱的好好哟...
声音也像..支持哈...
作者: 韩国舞娃娃    时间: 2010-10-16 18:09:55

………………………咬字再重义点…
作者: 子杰    时间: 2010-11-2 16:02:03

还是你的最不错。。继续加油
作者: thomasxuan715    时间: 2011-4-3 21:54:36

LZ唱得不错哦,呵呵!
作者: adong    时间: 2011-4-5 15:19:44

有点意思,就是显得有点底气不足啊
作者: sjxu0520    时间: 2012-10-11 15:39:43

真欢脱,今天听了旺福的版本,又听到楼主的版本,哈哈,都很欢脱!
作者: ethank    时间: 2012-10-14 10:31:32

节奏感不错,声音不太实~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2