仙来居伴奏网

标题: 窝里没事偷着乐2这次幼稚版的哈哈(Pic*5) [打印本页]

作者: july    时间: 2006-7-14 14:29:32     标题: 窝里没事偷着乐2这次幼稚版的哈哈(Pic*5)

哈哈!!!

我好年轻啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还是衣服和发型比较傻一些比较衬人。。。
作者: july    时间: 2006-7-14 14:32:07

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?
作者: 美国甜心    时间: 2006-7-14 14:36:35

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点完。。。说话下面。。

猪来,你最近怎么老往上面传PP

不会是春心荡漾,想征婚吧。。

活活,偶发现个问题,你的眼皮的宽度居然比眼睛大。。

作者: july    时间: 2006-7-14 14:42:08

Originally posted by 美国甜心 at 2006-7-14 02:36:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点完。。。说话下面。。

猪来,你最近怎么老往上面传PP

不会是春心荡漾 ...

三班倒,觉睡不好呗,所以眼睛疲劳过度,然后眼皮也不正常了。

征婚用得着照片么。。。。。。发歌就好了LCNn_image不过最近硬件成问题。

发个照片就能春心荡漾。。。这也太猥琐了。。。。。。

没事闲着玩,平时没时间没机会不怎么照相的
作者: 同道呵呵    时间: 2006-7-14 17:45:26

哦,我还发现楼主有两个鼻孔哦!好奇怪呢!Q呵呵
作者: july    时间: 2006-7-14 17:54:45

Originally posted by 同道呵呵 at 2006-7-14 05:45:

这是什么意思,谁给翻译一下吧?!
作者: 小白杨    时间: 2006-7-14 20:12:06

不错,很会摆酷啊~~眼睛是很有特点~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-14 21:08:57

Originally posted by 同道呵呵 at 2006-7-14 17:45:

天啦Umpm_image。。哈哈。。。这是怎么说话啊。。我真是。。。FT啦。。
作者: 美国甜心    时间: 2006-7-14 22:56:29

Originally posted by 同道呵呵 at 2006-7-14 17:45:

aeWc_imageyfK6_imageKgOo_image
罗德GG。偶咋米发现你有两个鼻孔呢?

笑晕。这话说的。。让偶抽筋。。。猪来的眼睛是现在最流行的,嘻嘻

作者: 鸡生蛋生鸡    时间: 2006-7-15 01:27:44

怎么感觉象某部电视里的变态杀手~~~~~~~~
作者: july    时间: 2006-7-15 02:17:02

Originally posted by 鸡生蛋生鸡 at 2006-7-15 01:27:

哇,没想到这么纯情的一组也跟变态挂上了关系。我真是修炼到家了。

哇哈哈,我喜欢,变态杀手!!!LCNn_image挺喜欢变态这俩字的
作者: ゜惢儿    时间: 2006-7-15 04:12:58

好困。。。。

看完帅锅就睡觉勒。。/
作者: 葬妖    时间: 2006-7-15 11:38:15

哎呀....看你小朋友还蛮自在的说哦...

挖哈哈....不错哦...语言OK了吗...呵呵....

发现你好瘦啊....教教俺怎么减肥啊!~~~
作者: ssf    时间: 2006-7-15 23:54:48

JULY哥哥。。。。。。。。要我说你啥呢。。。。。
太变态了你。。
还好没小孩,否则肯定吓哭。。。55555
哈哈哈哈哈哈
作者: lhwwz    时间: 2006-7-22 10:44:28

Originally posted by 鸡生蛋生鸡 at 2006-7-15 01:27:

我也有同感啊 暗暗啊>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: 138guo    时间: 2006-7-30 03:05:05

长的象 韩国人, 或者日本人   你脾气 肯定很暴吧
作者: 大蚊    时间: 2006-7-31 14:01:00

不像。。像那个电视的白吃。。。。。哈哈哈。。。。
作者: july    时间: 2006-7-31 17:38:07

Originally posted by 138guo at 2006-7-30 03:05:
长的象 韩国人, 或者日本人   你脾气 肯定很暴吧

哪里有看得出来?
我很随和的~极少地,特定的人特定的事会暴吧。。。
否则人没立场就不是活生生的人了。暴当然不会是你了,哈哈。。。

楼上的民众要享受言论先打正白痴俩字。。。
作者: X-乐天    时间: 2006-8-4 05:51:18

我觉得楼住该吃多点饭。你好瘦脸色更不怎么好看。。。。
作者: 音乐和啤酒    时间: 2006-8-5 20:37:04

好玩啊,哈哈!!
多发点啊
作者: kaka2sky    时间: 2006-8-5 21:41:29

表情好多哈哈哈。。。。

可以模仿qq的了……
作者: 妖怪々妖精    时间: 2006-8-7 04:47:38

作者: kaka2sky    时间: 2006-8-8 18:19:47

你这个是不是qq百变表情?

哈哈哈哈哈哈哈阿~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2