仙来居伴奏网

标题: [打印本页]

作者: 冷西夜落    时间: 2006-7-13 15:13:14

我还是一直用不好cool阿,有谁能够帮帮我弄效果啊!
作者: stevenlsm    时间: 2006-7-14 01:18:39     标题: !!!

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主 心急吃不了热豆腐!!!

论坛里面很多朋友都发了很多帖子!!建议你去下载之后,仔细的学习,"根据自己的需求" 多多实践!!慢慢就熟悉了!!!

这样说吧,我玩音频软件也有点时间了,使用COOL 是比较长时间的,但是也仅仅是使用了很少的自己需要的功能!!

除了对软件的熟悉以外,要想真的得到提高,我还建议你要学习一点软件以外的东东,那就是普通的<电声学>的基本知识,一些简单的乐理知识,使自己对音乐,音乐效果有一个正确的认识和评判标准!!!

(现在搞专业制作的,没有不学习这个的,我一个电台的朋友,做播音快15年,自己搞了个语言录制小棚,都在恶补这些基础知识)

希望上面的话  能够给你一些帮助,说得不对得地方请大家拍砖!谢谢!!
作者: dove6612    时间: 2006-7-17 17:29:40

what is cool? is it a kinda software or hardware?
作者: KajiRyouji    时间: 2006-7-17 17:36:56

回复楼上

他们说的cool指的是cool edit pro这个音频处理软件

至于硬件,我想这里很少有人硬件称得上是够cool的水平的……
作者: 裸奔的蜗牛    时间: 2006-7-26 07:11:48     标题: 你好

我也是新手,但是我很要强,搜刮网络上很多教程,现在来看,效果明显,你也要这样啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2