仙来居伴奏网

标题: 小老鼠柠檬树~lemon tree [打印本页]

作者: 半死妮妮    时间: 2006-7-12 20:05:31     标题: 小老鼠柠檬树~lemon tree

嘻嘻~~~
一只郁闷小老鼠的歌~~~~嘿嘿!
这么低的音域唱老鼠嗓音……快不行了涅………………
好久没有一遍录下歌了………………久违了的感觉瓦……
降噪以后还是有麦克风的声音怎么办涅?confused_smK9Q_imageyfK6_image72gV_image
作者: 天珑    时间: 2006-7-12 21:21:12

呃~~把握的真不错~~~~对小老鼠心理拿捏的最准的莫过于猫了~~

为什么叫这个名字啊~~
作者: 半死妮妮    时间: 2006-7-12 21:27:02

是说半死妮妮这个名字还是这个歌的名字涅…………………………???
作者: 天珑    时间: 2006-7-12 21:49:56

当然是妮妮你的芳名~~~
作者: 半死妮妮    时间: 2006-7-12 21:54:46

呃……原来人家最经常用的名字是半死不活者…嘿嘿,后来么,觉得好像有点生硬,而且性别不明……就把小名加上了……………………细细~~~!
作者: 阿蒙    时间: 2006-7-12 22:06:49

-.- 唱功实在是佩服,蛮有自己的个性.你给精灵鼠小弟配音去不错.扛一下.

PS:对这名字第一印象Half Life...半条命 -.-#游戏玩多了.
还有另外一个叫半死不活的游戏... 哎...回去玩仙剑啦 -.-

[ Last edited by 阿蒙 on 2006-7-12 at 22:07 ]
作者: 半死妮妮    时间: 2006-7-12 22:20:25

耶………游戏万岁………………最近沉浸在魔兽世界里面了………………不可救药地………………
嘿嘿~~~!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-12 23:42:58

摩兽不好玩。。哈哈。。。俺不稀饭哪。。嘎嘎
作者: 天珑    时间: 2006-7-13 00:02:30

我认识的一女生玩魔兽玩得都快成魔女了~~~
作者: 半死妮妮    时间: 2006-7-13 00:04:47

一一!
不是吧…………………………那可真强……………………
作者: 阿蒙    时间: 2006-7-13 11:32:55

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-12 11:42:
摩兽不好玩。。哈哈。。。俺不稀饭哪。。嘎嘎

WOW主要是太牵人了,一天下几个FB累的够戗,东西给的也怪可怜的.不如战网打暗黑比较痛快.War3+Diablo2=WoW...

俺水一个...老德啊,最近我发现16位街机游戏能联了...而且有很多好的服务器,
圆桌\恐龙快打\吞食天地\合金弹头\战斗回路\复仇者\截霸\97....等等等等等CPS2的都可以联.有兴趣找俺.
作者: 半死妮妮    时间: 2006-7-13 18:30:00

我寒………………
内容出现轻度地变质…………………………瓦卡卡!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-15 23:34:48

哈哈。。有老鼠能不贬值么。。哈哈
这个俺速度太慢了。。估计都不行。。兄弟你先打便天下无敌手再说了。。哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2