仙来居伴奏网

标题: 星の在り処--超好玩的英雄传说6主题曲~~! [打印本页]

作者: 骨制娃娃    时间: 2006-7-7 23:00:03     标题: 星の在り処--超好玩的英雄传说6主题曲~~!

恩。。我很少在这里发贴呢。。请大家捧捧场咯~~
最近超喜欢这个游戏——英雄传说6空之轨迹。。推荐喜欢游戏的去玩喔~~^_^
至于唱的。。我的声音跟原唱并不太像.....所以还请多多包涵。。@_@
不过实在是很喜欢这个游戏亚。。02Xp_image02Xp_image
作者: 骨制娃娃    时间: 2006-7-8 13:06:02

555怎么没人来呢。。太冷漠了。。好伤心。。72gV_image72gV_image
作者: 金    时间: 2006-7-8 13:22:31

刚看到帖子~~
娃娃的声音好好听~~
很柔和的少女声啊~~~> <
虽然是第一次听这首歌~~
可是觉得好好听呃~~
是一首能让人心静的歌曲呢~~
歌曲偶先下载了哦~~~^ ^
娃娃~~偶支持你~~!!!> <
作者: 骨制娃娃    时间: 2006-7-9 12:38:06

0Iuo_image02Xp_image虽然过了2天还是只有一个人来听不过我也很高兴咯~~谢谢金姐姐喔~~~哈哈。。
作者: 金    时间: 2006-7-9 13:52:44

嘿嘿~~不谢不谢~~^ ^
好听的歌当然要支持的撒~~
娃娃~~继续加油啊~~
支持~~!!!> <
作者: kenmasters    时间: 2006-7-9 15:06:03

感觉声音很LO啊,可爱的,楼主年纪不大吧,后期效果还是不错的,多唱可爱的歌吧
作者: awaycat    时间: 2006-7-9 15:41:34

楼主的音很稳啊。。。。唱这歌游刃有余啊。。。很不错的说。。后期上再处理一下可能会更好
作者: 骨制娃娃    时间: 2006-7-9 17:31:52

謝謝大家。。後期我實在是不太會。。到現在還是只會降一下噪那些的。。可以請教一下具體還需要怎樣處理嗎?
啊還有我在樓上awaycat的簽名裏面看到一個名字叫cc耶~~我的名字也叫C.c.喔感覺好親切亞xixi..^_^
作者: 草摩留姬    时间: 2006-7-14 21:09:08

同猫娘地~~楼大声音很稳..羡慕的说.
感觉离话筒近了点..
不过唱的很好听的说.
感情也还算到位~
作者: strongm0002    时间: 2019-7-20 10:48:02

没人来呢。。太冷漠了。。好伤心

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2