仙来居伴奏网

标题: [补唱]海贼王-<永久指针>完整!...... [打印本页]

作者: energy    时间: 2006-7-3 09:28:46     标题: [补唱]海贼王-<永久指针>完整!......

EkS9_image这歌阿木很不厚道的 拖了很长时间才出了完整版!~~
而且后期也没细做!~(家里来人了)!~72gV_image

希望大家表拍砖啊!~~72gV_image
作者: annbo    时间: 2006-7-3 09:46:34

这歌等了好久了,哈哈,真是拖鸟一个世纪哪(ms 没几天嘛,哈哈,玩笑)

猛然发现阿木的舌头很灵活的,这都能rap 出来。。于是激发了某人英文rap 的信心(有首歌rap 一阵后又放弃,现在准备重新拾起了)

现在没办法分辨效果,还是先HD地回帖再说吧/。占楼```
作者: lulala113    时间: 2006-7-3 10:05:28

磁性青年声大爱!!!rap好有味道啊,舌头灵巧的说~~偶也想试试rap,虽然偶大舌头~~

这后期已经很梦幻了~仰望ing~~T_T
作者: 落落WW    时间: 2006-7-3 10:53:24

偶又出来活动鸟`~~~哈哈~~这歌超级爱哦~~因为有RAP么`~第一次是听BB大人翻唱的`~~超级棒哦~~~楼大也不错呢`~~RAP念的有滋有味`~~~嘿嘿`
作者: asuka_liu    时间: 2006-7-3 12:19:37

俺是来拍砖滴!!!!!!

因为乃这完整版等了偶太久啦~~~~~OJZ

不过话说小沙发乃的RAP越来越正了..........=______________,=+++++.........

恩...........感觉气势再强点会更好~~~嘿嘿

完了............听得偶热血沸腾也想唱RAP了...........午觉会睡不着了...........

小沙发乃说怎么个解决法...............恩................砖头捏???偶再拍~~~灭哈哈哈
作者: 草摩留姬    时间: 2006-7-3 12:22:52

Rap跟原唱比起来声调起伏明显了一点-_-
不过还是很好听~~
Rap的节奏踩得很尊诶~~
膜拜楼大~~m(_ _)m
作者: kirakame    时间: 2006-7-3 13:24:16

木的RAP呀~~~无限羡慕~~~
感觉跟决明子很相似捏~~推荐木去学学哟~~~> <
作者: asuka    时间: 2006-7-3 15:33:51

HOHO````终于都盼到这歌的完整版啦``

啊木你的舌头为什么这么灵活的呢```

这么绕口的RAP都Y得这么有味道```膜拜ING```
作者: rinka    时间: 2006-7-3 16:34:26

你介何止是8HD = =
不过这完整版毕竟还是华丽
RAP...
OJL
和某狗那歌啥时候才能Y出来|||
作者: 星夜雪文    时间: 2006-7-3 19:19:10

RAP啊~~~~~节奏掌握的很棒~~~
虽然我也很喜欢,但是,本人的舌头跟上了铅球似的,总是快不起来!!
像沙发学习,敬礼~~~
作者: bfc_kay_    时间: 2006-7-3 20:23:25

NND,其实这歌真正的沙发是属于俺的~~~~对吧,哥~
没得说了,rap和原版差不多~~~
日语继续加油哦~!
作者: energy    时间: 2006-7-4 10:36:52

大家都来了撒!~
m(_ _)m
总之好朋友太多了 就不一一的回了!~~
一起回了!~~ 谢谢支持!~~ 完整版拖的太久!~
大家要拍就拍吧 哈哈!~~
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-7-5 17:27:49

既然木这么说了,那鱼鱼就不客气的拍了啊~!~~02Xp_image
啊~~手好痛哈72gV_image555.....木骗鱼鱼~~哼~~~PIA你~EkS9_image
这歌总算出了哈,厉害~~aeWc_image
木~~你的舌头~~哈哈哈哈,MS大家都开始研究你的舌头了哈~~~~dNKc_image
节奏掌握的很好啊~~拜~~好好听呢~~~哈哈哈,喜欢~~cake
可惜歌词米有,不过后面蛮好玩的,哈哈哈哈,笑~~~~~aeWc_image
作者: KajiRyouji    时间: 2006-7-5 17:58:52

咱舌头倒是能转过来……就是声音太嫩……不够帅气……

靠靠……你这个RAP真够拉风的……
作者: 阿赖耶识    时间: 2006-7-15 23:47:26

海贼的都顶起来!!!
GG的日文始终有韩文的感觉呢;)
RAP王道~感觉很好呢 很年轻的声线。。。貌似日韩版的男性大神们几乎都素无限接近正太的声音~~~~~
正太第一!
作者: 森林里的忍者    时间: 2006-8-5 21:57:57     标题: ``````

师傅``,终于出完整版了``,支持你``,唱的好好哦,像你学习`
作者: energy    时间: 2006-8-13 12:56:00

哈哈 向我学习........
受宠若惊啊!~~我也就是瞎吼!~~
大家高兴就可以了!~~ 谢谢大家的捧场!~~~~~
作者: sileky    时间: 2007-5-22 20:13:57     标题: ~_~

很不错呀

已经很有感觉了
不过英文也唱的发音怪怪~
作者: lpply    时间: 2009-8-16 23:09:50

特喜欢这歌.......谢谢分享哦
很棒,继续努力,期待更好作品
作者: 181826469    时间: 2009-8-26 19:35:06

话说,俺好喜欢这个歌啊啊啊 ||||
你是 俺所见的第1个唱这个RAP的人啊啊啊啊||||
俺拜你 ||||
作者: _3_    时间: 2009-8-27 22:34:40

嘛嘛~~

好正规旳"绕口歌"~(r&b)
在下大爱则首歌旳说~~

Lz带来了个好作品wAAAAA~
还好被人发现了才知道有人翻唱了则个歌曲~XD

作者: xue8013    时间: 2011-6-22 17:57:12

厉害啊 好听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2