仙来居伴奏网

标题: 壮乡有座清风楼 - 黄春燕 [打印本页]

作者: gerryxiao    时间: 2006-7-3 08:23:06     标题: 壮乡有座清风楼 - 黄春燕

壮乡有座清风楼

作词:覃承勤、覃九宏、韦苏文
                  作曲:郭荣志
                  演唱:黄春燕

歌词:壮乡有座清风楼咧,小平身影楼中留咧。登上楼台开眼界咧,几多感想在心头呢呀咧。干部爱登清风楼,亲切笑脸解民忧,干部爱登清风楼,亲切笑脸解民忧。呢呀咧,两袖清风多潇洒咧,立党为公竞风流咧;两袖清风多潇洒,立党为公竞风流呢呀咧。

壮乡有座清风楼咧,小平身影楼中留咧。登上楼台开眼界咧,几多感想在心头呢呀咧。百姓爱登清风楼,楼台披锦挂绣球,百姓爱登清风楼,楼台披锦挂绣球。呢呀咧

一帆风顺前程美咧,小康路上竞风流咧;一帆风顺前程美,小康路上竞风流呢呀咧。呢呀咧一帆风顺前程美咧,小康路上竞风流咧;一帆风顺前程美,小康路上竞风流呢呀咧。呢呀咧呢呀咧。
[hide][/hide]

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-7-25 at 13:27 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-3 22:00:19

没听过这歌哦 不过音质很不错:)
要是能有原唱就好了  应该是民族唱法的吧?
楼主是不是忘记设置价钱了??
作者: gerryxiao    时间: 2006-7-3 22:51:27

这里是原唱歌曲,   希望大家喜欢。

[ Last edited by gerryxiao on 2006-7-3 at 23:13 ]
作者: 偶尔也唱    时间: 2006-7-3 23:51:39

原唱有了,连歌词都有了,真是周到,谢谢了.
作者: peacelife30    时间: 2006-7-4 01:28:19

不错,原唱很有壮乡特点,谢谢楼主的伴奏!!!
作者: 爪爪    时间: 2006-7-4 07:16:00

好歌曲支持 ! 但是好象声道有问题啊
作者: 季节    时间: 2006-7-4 07:19:56

少数民族风格的歌曲,强烈支持!!!
作者: gerryxiao    时间: 2006-7-4 07:40:10

请问声道有什么问题啊?
我看看。
作者: wjgzs    时间: 2006-7-4 08:56:59

楼主想得太周到了!原唱歌词都有!希望大家向他学习!
作者: 大眼美人    时间: 2006-7-4 09:22:13

Originally posted by gerryxiao at 2006-7-3 08:23:
壮乡有座清风楼

作词:覃承勤、覃九宏、韦苏文
                  作曲:郭荣志
                  演唱:黄春燕

歌词:壮乡有座清风楼咧,小平身影楼中留咧 ...

很喜欢壮乡的歌。lvbT_imagelvbT_imagelvbT_image
作者: wuyingchun    时间: 2006-7-4 09:24:06

又是一首新歌,支持,很优美的!谢谢楼主!
作者: guohongxi003003    时间: 2006-7-4 10:30:56

喜欢少数民主歌曲,壮族歌曲是其中之一,听愿唱好象属于原声态歌曲.
作者: 岁月和声    时间: 2006-7-4 21:14:11

谢谢楼主的分享!很有民族特色的一首歌!
作者: 金子    时间: 2006-7-4 21:46:51

听下,好象是新歌吧...
作者: 小珍    时间: 2006-7-5 14:50:21

是新歌啊,还没听过,谢谢楼主!!
作者: zxwlx    时间: 2006-7-6 01:01:02

谢谢楼主,这歌刚才听了原唱,有特色,收下了,
作者: diverge    时间: 2006-7-6 08:04:54

谢谢楼主分享,听原唱是一首很好的歌
作者: chaochao88    时间: 2006-7-6 22:04:00

这个歌手唱得很是一般呀!!歌曲很有特色应当让一个音色更好的人来演唱!!!
作者: yangli    时间: 2006-7-7 18:00:56

原声态唱法啊,好美,谢谢楼主与我们分享
作者: chuyuanyuan    时间: 2006-7-18 16:43:59

好听好听,风格性很强,支持支持!!!!!!!
作者: ikikikik    时间: 2006-7-20 12:43:25

http://www.pxql.gov.cn/music.asp [原版伴奏]壮乡有座清风楼
作者: 万妻    时间: 2014-3-14 17:05:16

谢谢分享壮乡有座清风楼!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2