仙来居伴奏网

标题: [个人申请]申请奖金发放 [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-23 21:19:03     标题: [个人申请]申请奖金发放

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

第二届另类大赛申请奖金发放:
评分详情见:
http://www.xianlaiju.com/attachm ... 80dd&download=1

特此申请给以下会员颁发对应金额仙币。
冠军一名,各奖仙来币¥300,
论坛ID:魔域νδ仙境 ;

亚军两名,各奖仙来币¥200,
论坛ID:MAGICTEARS、荷包蛋工作室 ;

季军三名,各奖仙来币¥100,
论坛ID: 酒精蒸汽、慧慧(huihui) 、cxy_rose;

鼓励奖N名,各奖仙来币¥50,
论坛ID:罗德里戈;
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-6-23 21:28:51

我吐血。。。某魔也能拿冠军。。。偶不要活叻。。。

PS:钱钱统统给某鱼交出来。。。要不,偶就不让你吃饭饭。。。呵呵。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-23 21:39:02

我没钱啊。。这不等老大来发呢。。哈哈
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-6-24 02:30:36

醉了,怕操作失误,明天发吧
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-6-24 10:15:45

hoho~~偶地卖身钱哦,才100。细细。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-24 17:34:06

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-6-23 09:28:
我吐血。。。某魔也能拿冠军。。。偶不要活叻。。。

PS:钱钱统统给某鱼交出来。。。要不,偶就不让你吃饭饭。。。呵呵。。。

55~``鱼鱼貌似歧视某魔滴说~``

自杀切~``vg6z_imagevg6z_image

作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-24 18:37:41

Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-6-24 02:30:
醉了,怕操作失误,明天发吧

不是吧??真搞。。哈哈。。

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-6-24 10:15:
hoho~~偶地卖身钱哦,才100。细细。

晕。。。卖身钱噢。。。
作者: 天珑    时间: 2006-6-25 22:12:03

谁把手指灌醉的~~~杀无赦`~~~
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-6-27 17:17:16

奖金已经尽数发放,此帖关闭!恭贺第二届另类大赛圆满落下帷幕!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2