仙来居伴奏网

标题: 嘿嘿!我写给我儿子的歌哇!大家快进来踩两脚哇! [打印本页]

作者: 九两银    时间: 2006-6-8 09:12:53     标题: 嘿嘿!我写给我儿子的歌哇!大家快进来踩两脚哇!

公元2006年4月17日早上10点多,伟大的母亲——老婆大人在妇幼保健院顺产了一个8.4斤的大肥仔!(说明:之前医院称错了说是7.4斤,后来又称了一次——8.4,我的天……)
宝宝的名字:洪晨熙
初为人父,特别激动,特地为儿子写了首歌——《宝贝宝贝》,希望大家多多支持!并且介绍给你的朋友听,或者帮忙转帖到你们常去的BBS宣传一下!衷心感谢!(因为我不是歌手,所以唱得不是很好,大家不要介意,呵呵~~!)

试听地址:
http://ok.21cn.com/singer/homepage3.jsp?singer_id=59
http://137485.5fad.com

如在线收听不了,请按“歌曲下载”

《宝贝宝贝》

作词:洪晓源(九两银)、吕昭
作曲\编曲\主唱:洪晓源(九两银)

期待在某年某一月的某一天
祈求上天赐给我礼物一件
让我焦急等待计算着时间
盼望着 期待着 和你见的第一面

终于在某年某一月的某一天
你揣着幸福来到世间
轻轻抚摩着你调皮的小脸
慌乱的 忙乱的 让我感慨又万千

你的笑 你的闹 永远多么美妙
欢乐都在你身边围绕 分分秒秒

宝贝,宝贝,带你看未来
带你走出幸福色彩,欢乐开怀
Oh,宝贝,宝贝,看看着舞台
所有人都在等待为你喝彩

希望在某年某一月的某一天
你的笑容阳光灿烂到永远

[ Last edited by 九两银 on 2006-6-8 at 09:15 ]
作者: 知寒    时间: 2006-6-8 09:27:39

瓦~~~,你的宝宝好可爱哦,我好想抱一抱,这首歌很好听, 祝小宝贝健康成长。

一开始的声音是他的么,好可爱哦。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-8 09:29:33

呵呵,从歌中听出了楼主的喜悦!!!~~~
恭喜楼主喜得贵子!!!~~
歌曲很好听!!~~
宝宝好可爱!!!~~~
有你这样的爸爸,宝宝真的会很幸福!!~~~
笑容会永远阳光灿烂~~~~~~
作者: 九两银    时间: 2006-6-12 23:25:28

谢谢大家的祝福呀~!
歌曲开头是BB的声音,采样的,这样听起来更加有意义,哈哈~
作者: 九两银    时间: 2006-6-16 11:19:59

没什么人听,比较郁闷~~~~~~~~~~~~~
作者: 22梦爱一生    时间: 2006-6-16 22:22:49

嘿.好久不见.原来是做爸爸了.嘿.一脸的幸福样.恭喜恭喜哟.
宝宝好可爱哟.嘿.来,阿姨抱一抱,亲一口.

有你的歌声陪伴,宝宝会很快乐健康成长滴.
作者: lijiabin    时间: 2006-6-18 23:12:05

一个好爸爸!~~~~~~~~~~支持你!!~~~~~~~
作者: Neutral    时间: 2006-6-23 11:27:56

好成熟的音乐人 啊 !!

让我想起了周华健的"亲亲我的宝贝"

建议加精华!祝贺LZ!!
作者: 151434315    时间: 2006-6-26 13:22:27

可爱的BB,恭喜LZ了
看着歌词我想到了my way,LZ的歌声很有韵味的说
作者: cdcd109    时间: 2006-6-29 13:12:16

好温馨阿,做了爸爸后的喜悦感情都洋溢在这首歌里了。
作者: Slinny    时间: 2006-6-30 12:50:55

很有父爱的一首歌撒~~~祝贺楼主有一个这么可爱的宝宝~~是一首好歌!!!!!我顶~~~
作者: 九两银    时间: 2006-7-1 09:09:31

Originally posted by Slinny at 2006-6-30 12:50:
很有父爱的一首歌撒~~~祝贺楼主有一个这么可爱的宝宝~~是一首好歌!!!!!我顶~~~

谢谢你的支持`1
作者: jojokoko    时间: 2006-9-28 22:37:03

幸福的人啊祝福你!祝福BB健康成长!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2