仙来居伴奏网

标题: 苦恼啊,太辛苦了~~~怎么办呢?? [打印本页]

作者: 路人乐队阿欣    时间: 2006-6-6 13:37:42     标题: 苦恼啊,太辛苦了~~~怎么办呢??

好不容易上来的帖子一下子全没了,累死我了~~~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: 路人乐队阿欣    时间: 2006-6-6 13:39:19

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

还有呢......................................................J4ad_imageUmpm_imageUmpm_imageSn0D_imagevB1b_imageVbPx_imagesvow_imageJ4ad_imagelhl8_imageH5G6_image6Mzi_imagedNKc_imagedsSe_image72gV_image7Miq_imageEkS9_imagecGIs_image1IPZ_image0Iuo_imageaeWc_image
作者: 路人乐队阿欣    时间: 2006-6-6 13:41:12

再来一张cakeyfK6_imageXqSR_imagewzwM_imagevVFI_imagevHX7_imaget6Hx_imageTAza_imageUmpm_imagevB1b_imageVbPx_imagevg6z_imageSVtj_imagesvow_imageSn0D_imagesESK_imageRFP0_imageQvrj_imageLCNn_imagelhl8_imagelvbT_imagemK9Q_imageo91K_imagepc2B_imageKgOo_imagek1Yc_imagejHdA_imageJ4ad_imageH5G6_imageGvuN_imageaeWc_imagecGIs_imageconfused_sdNKc_imagedsSe_imageEkS9_image7Miq_image72gV_image6Mzi_image2LBL_image1IPZ_image0Iuo_image02Xp_image
作者: danil86c    时间: 2006-6-6 20:06:53

晕这个宝宝不会是你吧呵呵 !!!!!!!!!!!!
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-6-6 22:24:41

就是他的!~
他家的可爱小儿子!~
喜欢死我了…………
作者: 我不知道    时间: 2006-6-6 22:33:06

我还以为是楼主呢  哈哈

好可爱的小宝宝啊~~
作者: 路人乐队阿欣    时间: 2006-6-6 22:38:14

哈哈哈哈哈哈,是我儿子啊!~!!!!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-6-7 08:41:29

好像跟过贴,但是没了,再来支持一下!好可爱的宝宝!!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-7 09:20:45

哈哈哈,再来看看阿欣的儿子。。。。。。
可爱的小家伙~~~
一看就聪明。。。。。。
作者: 路人乐队阿欣    时间: 2006-6-7 09:37:15

楼上是谁啊~嘿嘿

还是不知道啊~~~~~~
作者: 知寒    时间: 2006-6-8 09:32:27

这小宝太可爱了,好会摆pose哦,那张光pp地,细细,他长大看了肯定要笑死。
作者: 路人乐队阿欣    时间: 2006-6-8 09:35:35

呵呵,4吖4吖

以后我60岁的时候再给他看...................嘿嘿
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-6-10 10:22:29

xixi~~现在流行秀宝宝哦,看着大家的宝宝都好可爱的, 抓过来bia叽一口,
这宝宝很酷哦,是明星的料。
作者: miaolisha    时间: 2006-6-10 11:11:21

宝宝好可爱呢!长得象爸爸还是妈妈啊??呵呵。。。一定很漂亮很帅吧
作者: 引子与回旋    时间: 2006-6-10 11:41:38

~~啊~~
好可爱的孩子~~
作者: 路人乐队阿欣    时间: 2006-6-11 14:48:14

呵呵,谢谢大家的夸奖,.我都美死了,现在每天下班回家听着他叫--爸爸,我都特高兴!嘿嘿
作者: anise_1983    时间: 2006-6-11 16:25:16

呵呵呵。。。。。我还以为是哪位帅哥呢~~
:)
作者: 路人乐队阿欣    时间: 2006-6-12 10:20:37

楼上是不是也认识我啊?呵呵

准备过1年去参加宝宝秀!!
作者: zhangyiyan1984    时间: 2006-6-12 17:18:25

儿子蛮可爱,其实老子更可爱哦 嘿嘿
作者: 路人乐队阿欣    时间: 2006-6-13 08:01:11

啊?我有个问题,呵呵

这里有多少人是认识我的,有多少人是我认识的??
作者: zhangyiyan1984    时间: 2006-6-13 09:56:30

比较可爱的孩子 顶一下吧~呵呵
作者: 路人乐队阿欣    时间: 2006-6-13 11:57:48

谢谢啊,谢谢啊我终于知道怎么有理由的灌水了,哈哈哈哈哈哈
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-6-13 17:02:41

现在儿子已经变成你全部的精神寄托了吧???
哈哈……
加油赚钱养家吧!~
作者: 路人乐队阿欣    时间: 2006-6-14 11:42:36

对啊~唉~~~
没办法,已经这样了,只能这样了,呵呵

不过真的觉得很幸福啊,老婆孩子.......终于有了生活的真谛和目标了~~~
不过还是想上舞台来一下,嘿嘿!!!想过瘾了!!
作者: 小宝    时间: 2006-6-14 15:45:16

呵呵 好可爱!
你的宝宝真心疼!
作者: 亡命小厮    时间: 2006-6-14 19:40:23

这孩子长大了肯定像他爸....^_^
作者: 路人乐队阿欣    时间: 2006-6-15 09:08:30

哈哈哈哈哈哈哈............#%#%&^%*(&)&*((*^&$%#@%@#$~!

楼上说对了!!!!!!!!!哈哈哈哈
美啊!!肯定的,我要让他成为钢琴家~~~~
猴子,这个事拜托你了!!!!
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-6-16 09:43:18

雪松他们27号晚上在学校开演唱会。
去玩吗?
作者: 路人乐队阿欣    时间: 2006-6-19 14:41:25

6月27??
几点,我能下班就去
以后这种事情打电话就可以了~~~
呵呵
有时间喝酒吧~我现在馋酒了
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-6-19 22:32:24

呵呵
开始练酒了???
还是少喝点吧!~
不是什么好东西!~
作者: 路人乐队阿欣    时间: 2006-6-20 08:29:27

现在是应酬了,没办法,深水炸弹啊,我都服了,呵呵

.........................................
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-6-21 00:22:55

以后不敢跟你喝酒了
哈哈
先去练练泰坦尼克……
作者: 路人乐队阿欣    时间: 2006-6-21 09:03:50

呵呵,不过喝完了还是会想睡觉
就是比以前能撑了~呵呵还能玩会
作者: lovend    时间: 2006-6-21 13:22:53

请问怎么证明他系a boy,,强烈要求下次放出带有小鸡鸡的pp来证明
作者: 路人乐队阿欣    时间: 2006-6-26 11:38:31

楼上这个请求暂时没什么答复的欲望,再说吧~~~~~~~~呵呵
作者: donnel    时间: 2006-6-29 19:07:40

小孩儿真可爱,眼睛那么大,漂亮~~~
作者: luanpao    时间: 2006-6-30 12:04:48

小家伙挺可爱的 呵呵`~~```
作者: 普度    时间: 2006-7-1 10:55:40

好可爱的小宝宝啊!一看就聪明!喜欢死我了!
作者: 路人乐队阿欣    时间: 2006-7-3 15:04:35

呵呵,谢谢大家,看到大家都很喜欢我
儿子,我心理非常高兴

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2