仙来居伴奏网

标题: [静夜思]-------自我支持一下! [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-18 17:01:06     标题: [静夜思]-------自我支持一下!

考拉说俺应该多支持下自己板块啊。。我觉得要大家一起来支持才好啊。。是不是吗。。要不呢不成了我个人搞歪唱大会了啊。。哈哈
大赛评委们正在给各位选手打分呢。。大约需要一周时间公布最后得分吧。。。
中场休息期间我来唱首歌和大家误乐误乐!

静夜思
词:李白
曲:王力平(大约是)
改唱:蜜

床前明月光。
疑是地上霜。
举头望明月。
低头思故乡。

[ Last edited by 罗德里戈 on 2006-5-18 at 17:54 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-5-18 17:30:53

....貌似老是要苦苦等待附件啊...累死...
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-18 17:38:32

不知怎么整呢。。。传了N次啦。。这个是很小的啊
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-18 19:52:08

呵呵, 味道很有呀,
大好人,你是怎么把这些音乐弄出来的哇。
作者: 天珑    时间: 2006-5-19 13:33:19

这哪里是歪唱嘛~~~罗德目的是要人听得掉眼泪啊~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-19 19:01:17

没啦。。我自己都没哭哪师太。。属於找刺儿呢。。哈哈
作者: 天珑    时间: 2006-5-21 00:16:56

你当然不可以哭,就好比说相声的自己就从来不笑嘛~~~对不`~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-21 01:18:47

呢个。。如果想煽情的话,偶而也可以笑一下。。哈哈哈
作者: 天珑    时间: 2006-5-21 21:29:19

罗德煽情~~~笑`~~~

我使劲想象~~使劲儿想象~~~~哈哈~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-21 23:31:20

师太看来您是没哭回儿。。。。这里:
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=234429
作者: 天珑    时间: 2006-5-22 23:13:10

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-5-21 23:31:
师太看来您是没哭回儿。。。。这里:
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=234429

厄~~~~华翻`~久违了啊~~~~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-23 15:27:21

师太您的注意休息哈。。
作者: 天珑    时间: 2006-5-23 21:54:57

没事的~~比起前两年,我已经太知足了~~~~~现在基本上关了电脑只看看漫画就睡觉了~~~:)
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-20 23:41:46

估计听听另类也能达到同样效果。。哈哈
作者: 葬妖    时间: 2006-7-22 10:35:31

好冷啊!~....

为什么会这么冷啊!`....

为什么JJ都这么冷啊!~>..

哈哈!~.....听的我鸡皮疙瘩掉了一地!~....

饿!~...赶快飘!``````````
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-24 15:42:04

哈哈哈。。大寒啊。。夏天了注意表感冒。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2