仙来居伴奏网

标题: 申请版主 - 罗德里戈 [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-15 19:11:11     标题: 申请版主 - 罗德里戈

[论坛ID]: 罗德里戈
[注册时间]: 2004-6-25
[每天在线]: 可以保证
[申请板块]: 心情贴图、风景摄影
[本人介绍]: 思维另类,神经正常,热爱艺术,懂得欣赏,网路工作狂。
[工作思路]: 论坛目前需要稳定的管理队伍和成熟的管理制度,经观察发现以上两区缺少必要的管理和维护。论道理图区不比伴奏和翻唱影响大,但论坛是一整体,图区虽小不可忽视。本人网速不快,又难于应付伴奏和翻唱区大量的附件上传下载工作,虽有心参与其他各区管理,然力不足,故目前只兼理另类翻唱区。现申请兼任以上两区版主,一则料理完善两区内务,二则协助诸位维护论坛秩序。
[推荐人]: 伴奏金手指

[ Last edited by 罗德里戈 on 2006-5-16 at 07:08 ]
作者: 考拉mp    时间: 2006-5-15 22:44:04

支持老罗同学。。。。。

老同志值得信任的说。。。。

哈哈。。。。。。
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-5-15 23:53:43

老罗同志自告奋勇啦?呵呵~~推荐人我来做好了~!这么久了,罗哥的为人还是清楚的!
搁置一天,看看大家的意见,如无问题,明天走马上任!
作者: 心远    时间: 2006-5-16 00:02:38

没,没问题的
老罗水利部门的~
不过,手指这么称呼是因为老罗比你大还是客套啊?
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-16 03:44:38

估计是。。我大哈哈。。谢谢考拉来沙发。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-16 05:19:36

大好人,你个大坏蛋故意的阿,搞这么神秘,害的我非登陆进来才能看,真是气死我了。你叫娃娃当推荐人不就成了。
作者: 人民公社    时间: 2006-5-16 08:14:54

我也愿意推荐这个家伙~~
哈哈哈哈哈!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-16 09:09:21

你这个老家伙。。等你来推荐啦你就自己先开溜啦。。我上哪儿找推去啊?
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-16 09:43:14

老罗没得说....强烈支持!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-5-16 18:30:32

哈哈 ...您老可算有点虾米动作鸟...西西...鱼不支持行不行啊?!不会有人打吧?!
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-5-20 20:47:59

呵呵```批准了~~罗哥+U啊!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2