仙来居伴奏网

标题: 眷恋 - 甜薯 [打印本页]

作者: 甜薯    时间: 2006-5-8 23:51:39     标题: 眷恋 - 甜薯

“五一”过的[平淡无奇,休假回来的第一天录一首眷恋让大家来拍砖~~~~~呵呵,后期没做好~~~~~也爆麦了~~~~~可怕的是结束那个音好强啊~~~~可能想着终于唱完了就大吼一声吧o91K_image大家快来pp我吧~~~wzwM_image

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-9 at 10:44 ]
作者: xuwei88351    时间: 2006-5-9 00:06:02

真是没的说啊,我的仅有严重支持啦。!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 季节    时间: 2006-5-9 06:14:46

唱的好棒啊,网速太慢了,等半天才能听到
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-5-9 07:28:06

真是特专 特业啊 仙来的福分啊!听着就是过瘾啊!!!!
作者: 12365321    时间: 2006-5-9 10:43:02

楼主唱的很专业,,就是眷恋的眷字的发音
应是juan而不是juang,,,个人看法。
作者: tenordd    时间: 2006-5-9 11:29:47

楼主唱得很好啊
声音很干净的
作者: jianguo88351    时间: 2006-5-9 11:45:32

唱的好棒!!很专业。支持支持!!!!!!!!!!!!!
作者: 包子5259    时间: 2006-5-9 13:25:40

唱得真不错  声音好 伴奏也好
有空真得好好请教你了!
呵呵!!
作者: 小白杨    时间: 2006-5-9 18:21:25

眷恋的眷真的咬的有点过了,其它都非常好!很成熟的演唱!
作者: 丰收    时间: 2006-5-9 18:23:24

唱的真棒,音色甜美.~~~~~~~~~~
作者: 出奇    时间: 2006-5-9 19:15:41

唱的很好没的说,多发好歌呀,强烈支持.
作者: 小叶子    时间: 2006-5-9 20:11:51

妹妹唱得真不错,够是一位高手啊,是演员吗~~~~~好喜欢你的声音,要向你学习歌唱状态
作者: 罗丽    时间: 2006-5-9 20:20:53

真是好美的声音让人陶醉^^^^^^^^^
作者: 清风    时间: 2006-5-9 22:24:03

唱的好棒啊!这个歌很难唱的说!!!!!
作者: 甜薯    时间: 2006-5-9 23:11:04

Originally posted by 酷滴 at 2006-5-9 20:11:
妹妹唱得真不错,够是一位高手啊,是演员吗~~~~~好喜欢你的声音,要向你学习歌唱状态

酷滴怎么这么健忘啊~~~~我以前的名字叫优伶蓝声啊。还叫我妹妹~~~~:)该叫我姐啦wzwM_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-9 23:45:20

Originally posted by 甜薯 at 2006-5-9 23:11:

酷滴怎么这么健忘啊~~~~我以前的名字叫优伶蓝声啊。还叫我妹妹~~~~:)该叫我姐啦wzwM_image

xixi~~我知道哦,

姐姐这首歌唱的真不错,处理也比较到位。就是录音效果不够好。
作者: kristen842    时间: 2006-5-12 16:37:26

声音真的很棒
我什么时候才能练到这种水平啊!!!!
顶!
作者: 甜薯    时间: 2006-5-12 22:24:48

[quote]Originally posted by kristen842 at 2006-5-12 16:37:
声音真的很棒
我什么时候才能练到这种水平啊!!!!
顶! [/quote谢谢mm夸奖拉~~~~~~大家互相学习~~~~~TAza_imageTAza_image
作者: xulzh    时间: 2006-5-13 08:56:28

楼主真棒!唱得真不错!很专业!要向你学习呀!
作者: shiqianjizi    时间: 2006-5-16 17:49:19

声音太漂亮了,听上去也很专业,很适合这首歌哦!
作者: 幽馨静雨    时间: 2006-5-18 09:28:20

气息,嗓子不错不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 龍一飛    时间: 2006-5-18 10:13:47

楼主的声音给人感觉一很有种很心亮的感觉很喜欢,有的朋友听的很仔细啊,就是咬字上再注意一下就更OK了,非常棒的歌手,很为您高兴!!!
因为工作原因所以没有时间录歌,很长时间没有发歌了请朋友们见谅!!!
作者: 甜薯    时间: 2006-5-18 18:16:11

Originally posted by 龙一飞 at 2006-5-18 10:13:
  楼主的声音给人感觉一很有种很心亮的感觉很喜欢,有的朋友听的很仔细啊,就是咬字上再注意一下就更OK了,非常棒的歌手,很为您高兴!!!
因为工作原因所以没有时间录歌,很长时间没有发歌了请朋友们见谅! ...

谢谢龙一飞的夸奖,我是广东人。咬字真的是我致命的毛病啊~~~~我会不断的加强学习的~~~~好羡慕你能经常跟一些大家同台演出哦~~~~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-18 19:06:12

在延长音时应该送开些就还,这样颤音就会自然多了,感觉有点揪着晃~~
,声线我是很喜欢的!整体已经很不错了,这么久才看到,汗~~
支持!
作者: 甜薯    时间: 2006-5-18 19:31:37

飘老师,你该不会是现在才听到我这首歌吧~~~~呵呵~~~~,以后再说拉~~~我比较懒的~~~谢谢拉:)
作者: 流捷    时间: 2006-5-23 02:28:20

很喜欢这首歌曲。楼主唱得很好。除了最后一句以外。其他的对于外行人来说无懈可击。
作者: zhenzhen    时间: 2006-5-24 11:37:34

个别咬字,这首歌重在要处理好
很细腻的一首歌,楼主处理的不错还
作者: 好旦    时间: 2008-5-12 13:14:41

甜薯,很久没上新歌了,等着啊!
作者: 甜薯    时间: 2023-2-4 21:14:15

现在是2023年,十几年过去了。再次回到曾经热爱的地方,听着似曾相识的声音,恍惚这是自己唱的吗?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2