仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]经典歌曲<<what a wonderful world>>欢迎大家来指点 [打印本页]

作者: 维巍VV    时间: 2006-5-6 01:28:09     标题: √[翻唱]经典歌曲<<what a wonderful world>>欢迎大家来指点

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

这个歌送给亲爱的部长维翼,家里人都很挂念你,都是爱你的,相信你也是爱我们大家的~~所以啊,这个世界是美好的,多么美好的世界啊...

i see trees of green
red roses too
i see 'em bloom
for me and you
and i think to myself
what a wonderful world
i see skies of blue
clouds of white
bright blessed days
dark sacred nights
what a wonderful world.

the colors of a rainbow
so pretty ..in the sky
are also on the faces
of people going by
i see friends shaking hands
sayin' how do you do
they're really sayin' i love you.
i hear babies cry
i watch them grow
they'll learn much more
than i'll never know
yes i think to myself

[ Last edited by 维巍VV on 2006-5-6 at 17:00 ]
作者: dondonfish    时间: 2006-5-6 04:23:30

哗,不会吧,居然大沙发,呵呵。

我觉得weiwei这个唱得太好拉,现在你已经有自己一套唱歌套路了。

非常羡慕你的颤音,是什么时候开始练就的呢?非常想请教一下,

你短信回我方法可以啦!谢谢!顶!
作者: 欧美音乐    时间: 2006-5-6 07:07:19

经典的歌曲
很好的演绎
顶一个
作者: 七宝    时间: 2006-5-6 08:38:16

哈哈~~vv的歌算是我77不能不顶的撒~~哈哈~~这歌让我想到 美妙人生 里的搞笑场景.....伤感的时候听听~~很不错
作者: 美国甜心    时间: 2006-5-6 08:41:13

吼吼。。。比电视广告里唱得好。。

哈哈~~很精彩。。。。VV现在唱得很成熟了

作者: ~Lolita~    时间: 2006-5-6 08:55:19

偶最稀饭的JAZZ ~~~ LZ声音超适合这首歌~
HOHO~~经典。。。。
支持你。。
作者: wooohu    时间: 2006-5-6 09:41:41

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

yfK6_image 天啊~~这歌我就等着你发了!!! 在163888上不知听了几遍了!!!!
  其他话也不说了。。同时也希望你们的部长快乐哈~~k1Yc_image
2LBL_image  VV是不是用了啥的好设备料~ 感觉这个效果比之前好几个呀要好的~!~!!72gV_image 很棒!!
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-6 11:06:48

Originally posted by wooohu at 2006-5-6 09:41:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

yfK6_image 天啊~~这歌我就等着你发了!!! 在163888上不知听了几遍了!!!!
  其他话也不 ...

没没没,没钱换设备呀,还是老装备,哈哈哈哈!!主要是这个歌效果做的用心了些,嘿嘿
作者: Summerの夏天    时间: 2006-5-6 11:09:45

偶像~~~膜拜~~~
weiwei 唱这些就是有味道啊~~~~棒!!!
·@%……(又是不知道说什么了。。。。)
weiwei 的忠实听众~~嘎嘎~~~~
(祝你们各位都快乐哈 ~~~大家快乐~~)
作者: KloudZ    时间: 2006-5-6 11:30:55

vv!性感!!男人!!!也怀念部长。。。
作者: 考拉mp    时间: 2006-5-6 14:14:27

VV。。。。。

偶超爱这歌的。。。。svow_image

偶也录过。。可是男版的伴奏好低。。偶唱起来好难听哇。。倒塌confused_s

好稀饭你唱的。。。。。。LCNn_image

好听死鸟。。。。挖卡卡卡。。。。cGIs_image

作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-5-6 15:36:59

这嗓音,好舒服,好听~~~~~
VV厉害,顶~~~~~~~~~~~
作者: 唐棠初    时间: 2006-5-6 15:38:03

好听到血管都听软咯瓦~

好好听的声音+尾音。。

收走收走~~支持个~~~
作者: 俏俏    时间: 2006-5-6 16:15:10

jazz大王阿!!~~
厉害的  经典的歌哟
绝对要顶
作者: heso32    时间: 2006-5-6 16:20:00

唉~~么办咧~~~~你的歌唱得太好了的事不是我一人知道的~只要是地球人~都知道的~我对你的歌已经词穷了~只有以下你歌的方式来UP~U~
作者: wooohu    时间: 2006-5-6 17:23:08

sESK_image 加了个引子..somewhere over the rainbow....
EkS9_image其他还变了什么吗~~ 听不出来了...2LBL_image
作者: cruiser    时间: 2006-5-6 18:33:59

这``````````开头有点听不见的感觉 ~哦
   但是隐约可听到一个小女人的声音
后面就不说了  唱得榜撒````
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-6 18:49:24

Originally posted by wooohu at 2006-5-6 17:23:
sESK_image 加了个引子..somewhere over the rainbow....
EkS9_image其他还变了什么吗~~ 听不出来了...2LBL_image

其他也没变什么了,哈哈哈,只是觉得女孩儿的声音会增色不少,所以我加上了,嘿嘿
作者: ssf    时间: 2006-5-6 22:09:56

天。.......WEIWEI唱的越来越好了撒
嘎嘎,上次杂UC听的俺无语拉
太棒鸟~!!!!!!!!!
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-7 22:27:13

Originally posted by ssf at 2006-5-6 22:09:
天。.......WEIWEI唱的越来越好了撒
嘎嘎,上次杂UC听的俺无语拉
太棒鸟~!!!!!!!!!

额......菲菲同学,好久我们又去唱歌哈!!哈哈
作者: 千金小小    时间: 2006-5-7 22:35:40

vv的唱工一流~~~上次我就对老3说..你的唱工比他好~~哈哈
所以 我要顶死你~~~
ps:我是77~~哈哈
作者: 拉弟    时间: 2006-5-7 22:41:23

好歌!!!!
风格之作~~~
进步神速!
绝对支持!!!!
作者: suanmaomao1    时间: 2006-5-7 23:03:53

杠赛来!
好有实力的声音哦!
一定练了好几年了吧
作者: 维子--VZ    时间: 2006-5-8 01:32:43

我只想说:快点扒光等我。。。。。。。。。VV!!扒光!
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-8 16:50:17

Originally posted by 千金小小 at 2006-5-7 22:35:
vv的唱工一流~~~上次我就对老3说..你的唱工比他好~~哈哈
所以 我要顶死你~~~
ps:我是77~~哈哈

晕,你总是换号来!!!!你个小子!!!
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-8 16:52:09

Originally posted by 维子--VZ at 2006-5-8 01:32:
我只想说:快点扒光等我。。。。。。。。。VV!!扒光!

极度无语言之中..........
作者: lemoncan    时间: 2006-5-8 17:27:32

很赞的演绎,把JAZZ庸懒的感觉表达的很到位!
作者: 青猫院子    时间: 2006-5-9 03:02:52

天啊,好纯正的爵士哦,只是稍微少了一点黑人韵味,不过我喜欢,嘿嘿,成熟男人的声线,我差点醉了~~~~~
作者: 维子--VZ    时间: 2006-5-9 03:33:39

扒光了没有?男人!!!!!受不了了,我好冷!!!
作者: DiEcho    时间: 2006-5-9 12:42:34

嘿嘿, VV, 你ing 多大了??
难得把一首老。。。歌唱的收放自如。。
还加进了自己的twist。。
喜欢!!
作者: anita1026    时间: 2006-5-9 12:49:39

哇~~~~这首歌太好听了
偶真是稀饭的米话说了~~~~
LZ的声音太迷人了~~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-5-10 03:53:35

偶来晚了....刚从长途车里爬出来... = =|||

这时间偶脑子里几乎都是糨糊了......除了觉得好听...其他感觉都米了...

哈哈哈哈.....先回到这儿...等偶睡醒了再来....

作者: kevinzj    时间: 2006-5-10 12:34:27

果然是经典的歌曲,楼主把这首歌演绎得这么到位,实在是佩服!
作者: booie    时间: 2006-5-10 18:13:05

lz很用心哦!!!!舒服啊!!!!不说了,还是静静比较好
作者: k100_007    时间: 2006-5-10 21:47:29

哈哈~~很精彩。。。。
唱这些就是有味道啊~~~~棒!!!
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-11 09:53:12

Originally posted by DiEcho at 2006-5-9 12:42:
嘿嘿, VV, 你ing 多大了??
难得把一首老。。。歌唱的收放自如。。
还加进了自己的twist。。
喜欢!!

...............我隐隐约约看到了我的老龄化,哈哈哈
不蛮您说..小弟我刚满21

补充内容 (2012-12-30 00:46):
时间过得好快啊,那时候留言还是21,哈哈哈,现在马上30
作者: 寒极    时间: 2006-5-11 10:07:52

死弟弟~~你杂传的WAV,偶公司电脑不能听。。。

PS:看见你的标题让偶好想打人哟~~去你主叶听。。。。先顶。。。!
作者: anita1026    时间: 2006-5-11 13:46:29

真是首经典又耐听的歌呀~~~~~
LZ唱的好听了~~~~~
作者: 佳菲猫    时间: 2006-5-11 14:21:49

声音颤的好性感,而且又不做作,迷死人了02Xp_image
好喜欢好喜欢
作者: tintin_66    时间: 2006-5-11 15:14:20

VV真是太强了,还用说什么呢?越来越有FEELING了
作者: 维琪Aki    时间: 2006-5-11 15:52:52

我才发现我怎么没来顶这首经典作品,vv的作品每个都超级经典,不需要我顶都会stay in the front page anyway
作者: xiang    时间: 2006-5-12 11:01:04

我超喜欢jazz~~   听了 不顶 简直对不起自己~~~~       太爽了  演绎的超到位~  强烈希望听到你下首作品:)
作者: xiaobo1984    时间: 2006-5-12 11:06:53

疯了 你翻唱这首,太牛X了~~~~JAZZ  很喜欢!!!!!
作者: rosita    时间: 2006-5-12 13:16:15

很好听。。。。。。。。

每一个尾音都很好听
作者: 骨制娃娃    时间: 2006-5-12 19:30:39

#_#好像是慵懒的~很怀旧的感觉呢。。~_~
好像看到咖啡在冒热气的样子,xixi~~~
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-13 14:24:37

Originally posted by 骨制娃娃 at 2006-5-12 19:30:

哈哈哈,娃娃看来很会享受生活的说哦~~嘿嘿
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-13 14:25:40

Originally posted by 骨制娃娃 at 2006-5-12 19:30:

哈哈哈,娃娃看来很会享受生活的说哦~~嘿嘿
作者: 稀稀9527    时间: 2006-5-14 04:57:45

~~~~
作者: 维粉VF    时间: 2006-5-14 09:44:45

我想再一次大喊:VV不是人,仙女下凡尘!
作者: jakechan    时间: 2006-5-14 11:43:46

哇!!!!太猛了!!
那种声音是怎么唱出来的??好性感好有吸引力的声音啊~~
作者: yunmm    时间: 2006-5-14 13:14:42

哇,俺家cd唱过的歌,要听听,前面的小孩子声音好可爱,vv的声音还是依旧温馨啊,收走了!!!
作者: 264264    时间: 2006-5-14 13:26:06

LZ的声音爵士味道真浓!
唱这歌非常合适
作者: 维琪Aki    时间: 2006-5-14 14:58:11

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV!!!!!!!!!!!!!!!性感爵士男,你是我们的骄傲啊~~~~~~~~~~~
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-14 19:08:04

Originally posted by 维粉VF at 2006-5-14 09:44:
我想再一次大喊:VV不是人,仙女下凡尘!

我晕,你这段时间死到哪里去了????都不见你上线了
作者: rachelchan    时间: 2006-5-15 03:34:33

声音很温暖,很优雅~相比原唱有另一种风味
作者: jumpiter    时间: 2006-5-15 11:42:14

好有磁性的声音啊     喜欢   支持   期待你的作品
作者: landi927    时间: 2006-5-15 20:44:36

好啊...大家都多多努力啊!!!!!!我支持你们!!
作者: jesly    时间: 2006-5-16 01:54:44

沈默都不说了。。。。。。好就一个字。我也要JAZZ。
作者: leonyang123    时间: 2006-5-16 13:29:55

来这支持vv^^^
果然实力派,很多人支持你哦
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-16 20:50:56

Originally posted by jumpiter at 2006-5-15 11:42:
好有磁性的声音啊     喜欢   支持   期待你的作品

恩恩,谢谢您的支持!最近应该没什么机会录新的歌,哎...
作者: discoco    时间: 2006-5-16 22:05:41

非常优美的歌,节奏不错。听着听着就想睡觉咯。。嘿嘿
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-17 13:24:06

Originally posted by discoco at 2006-5-16 22:05:
非常优美的歌,节奏不错。听着听着就想睡觉咯。。嘿嘿

嘿嘿~~~那适合晚上听,失眠听,哈哈哈
作者: 荒野猛猪猪    时间: 2006-5-17 14:22:22

VVVVVV,淫荡的VVVV,爱死你了,!!!!!你的jazz的感觉不要那么好行不行,心脏受不了啊!!!!啵…………
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-18 10:46:12

Originally posted by 荒野猛猪猪 at 2006-5-17 14:22:
VVVVVV,淫荡的VVVV,爱死你了,!!!!!你的jazz的感觉不要那么好行不行,心脏受不了啊!!!!啵…………

淫荡的VVVV...............晕~~稳住稳住~~我要沉住气.....
作者: mailboxmike    时间: 2006-5-18 16:43:45     标题: RE

B.B.KING.
绝对的B.B.KING!!!
作者: 灵魂在唱歌    时间: 2006-5-18 17:07:34

Originally posted by mailboxmike at 2006-5-18 04:43:
B.B.KING.

这是啥意思?BBKING? 呵呵
自然得感觉,慵懒的歌声,感觉楼主用心在抒发what a wonderful world, 对阿,美好的世界,我们该努力自己做自己该做的02Xp_image
作者: 贝拉维拉    时间: 2006-5-18 19:17:58

真是高手~~~陶醉ING~~~~
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-18 22:01:39

Originally posted by mailboxmike at 2006-5-18 16:43:
B.B.KING.

晕了晕了,兄台我这嗓哪能跟BBKING比啊,再说了,这歌也不是blues,不过很是喜欢B。B。KING!
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-19 13:47:52

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 灵魂在唱歌 at 2006-5-18 17:07:

这是啥意思?BBKING? 呵呵
自然得感觉,慵懒的歌声,感觉楼主用心在抒发what a wonderful world, 对阿,美好的世界,我们该努力自己做自己该做的02Xp_image

他!!就是布鲁斯之王,传奇人物B.B.King!!哈哈
King那种易于识别的吉他风格,将他与后来人远远分开,加上他的歌声,你所听到的是一位战后最有影响力、最富有创意的布鲁斯乐手。无疑,在有生岁月中,他还将继续保持其王者风范。
For as long as anyone can remember, B.B. King has reigned as the "King Of The Blues."
作者: seven优莜    时间: 2006-5-19 14:05:56

好好听啊
LZ的声音很迷人
而且效果也作的很棒
.....真的
仙来强人真多!
作者: bloodyfd    时间: 2006-5-19 16:40:33

汗哦~
感觉好象一个外国的哥哥唱的哦~
很棒哦哈哈
作者: icicywater    时间: 2006-5-19 16:45:47

棒..............................没其他说的了。
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-20 14:03:31

Originally posted by seven优莜 at 2006-5-19 14:05:
好好听啊
LZ的声音很迷人
而且效果也作的很棒
.....真的
仙来强人真多!

对啊对啊,仙来上面强人一箩筐,哈哈哈
作者: 爱乐2005    时间: 2006-5-21 16:29:11

哈哈哈!前面的童声好听,很想找小朋友来帮我唱一些歌曲的和声,我很喜欢他们那种天真无邪的声音.LZ把经典稍微改动了一些些,有自己的味道,棒
作者: 波西米亚猪    时间: 2006-5-21 16:35:31

完了
爱上LZ了
好强啊好强啊
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-21 23:59:23

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 爱乐2005 at 2006-5-21 16:29:
哈哈哈!前面的童声好听,很想找小朋友来帮我唱一些歌曲的和声,我很喜欢他们那种天真无邪的声音.LZ把经典稍微改动了一些些,有自己的味道,棒

对啊对啊,我也喜欢小孩子那天真无邪的声音,很清澈,能唱到人的心里去,哈哈
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-22 16:05:38

Originally posted by dondonfish at 2006-5-6 04:23:
哗,不会吧,居然大沙发,呵呵。

我觉得weiwei这个唱得太好拉,现在你已经有自己一套唱歌套路了。

非常羡慕你的颤音,是什么时候开始练就的呢?非常想请教一下,

你短信回我方法可以啦!谢谢!顶!

晕,收到我给你发的消息了吗??
作者: 寒极    时间: 2006-5-22 17:51:02

小弟弟~~今天突然看到全是精华!倒!!顶起!!你个小子跟老子把偶准备好,我都迫不及待的要到8月份了。。。。。。。。。
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-22 22:14:23

Originally posted by 寒极 at 2006-5-22 17:51:
小弟弟~~今天突然看到全是精华!倒!!顶起!!你个小子跟老子把偶准备好,我都迫不及待的要到8月份了。。。。。。。。。

哈哈哈哈,对呀对呀,快到了....
作者: 05106    时间: 2006-5-23 10:45:54

nb,,nb这歌似曾相识阿,,好听
作者: FKer    时间: 2006-5-23 12:58:02

听vv的歌听多了 俺的思想也不知不觉变得有内涵起来,不可思议啊!!!!!
作者: kaent    时间: 2006-5-23 13:49:49

.......强!实在是强!不知大家听过平井坚版的没,那个版本也很好听!!
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-23 22:23:47

Originally posted by FKer at 2006-5-23 12:58:
听vv的歌听多了 俺的思想也不知不觉变得有内涵起来,不可思议啊!!!!!

汗!!!你这话实在是太...太夸张了....dNKc_image
作者: 38度5    时间: 2006-5-23 22:33:47

妈呀~我想认识你哈哈
给我的机会吧~加我QQ652473915
作者: miumiuye    时间: 2006-5-23 22:42:30

哇……果然不同凡响!!!享受享受
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-25 11:48:46

哇,哈哈哈哈哈哈!终于有一个精华了,激动啊,这个眼泪啊,止不住啊!!
作者: july    时间: 2006-6-11 04:30:36

在sogua首先听到的。呵呵,支持,永远给真正懂音乐的人最热烈的掌声和祝福

[ Last edited by july on 2006-6-11 at 04:31 ]
作者: Power    时间: 2006-6-11 22:14:05

GREAT!
从来没听过JAZZ版的`。。。
似乎有很多版本`。???
CHRIS DAUGHTRY在AMERICAN IDOL上唱这首歌着实很感人。。。

楼主的JAZZ太感人了!·
我已经语无伦次啦72gV_image
作者: 小can    时间: 2006-6-12 15:02:04

经典的歌曲
很好的演绎
顶一个
作者: 维巍VV    时间: 2006-6-14 11:52:59

Originally posted by Power at 2006-6-11 22:14:
GREAT!
从来没听过JAZZ版的`。。。
似乎有很多版本`。???
CHRIS DAUGHTRY在AMERICAN IDOL上唱这首歌着实很感人。。。

楼主的JAZZ太感人了!·
我已经语无伦次啦72gV_image

呵呵,的确很多版本,这个版本是来自eva casiidy的,不过这个歌情歌的感觉浓一些..
作者: jennifersj    时间: 2006-6-14 13:13:08

Amazing~~~~~~~
vg6z_image你是偶滴偶像!!!!
02Xp_image哥哥愿意收我做你的头号fans哇?
作者: 维巍VV    时间: 2006-6-15 10:29:48

.......额...谢谢你的支持呀,我看到你对我的很多歌都留言啦
作者: jennifersj    时间: 2006-6-15 16:40:04

吼吼~~~偶像给我留言了~~~~
好感动的说!dsSe_image72gV_image
偶像什么时候出新歌啊?
我正伸长脖子等着呢!!!
作者: 秋天以北    时间: 2006-6-15 19:31:39

太喜欢了~~~

一直很爱这样的声音……

GO ON~~~~
作者: 小宝    时间: 2006-6-18 17:13:36

好棒好棒!我也要当你的粉丝!
什么时候出新歌呢 ??
记得给我们通知哦!
作者: omigamouse    时间: 2006-6-21 17:31:15

声音好有磁性啊!去唱下JAMES BROWN的把!
作者: 维巍VV    时间: 2006-6-24 08:13:38

Originally posted by omigamouse at 2006-6-21 17:31:
声音好有磁性啊!去唱下JAMES BROWN的把!

恩恩,现在是没啥时间录歌啦,嘿嘿~~放假吧,
作者: 美蕊Sun    时间: 2006-6-24 18:23:35

猪!总是不理我!快回家!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 傻哥哥    时间: 2006-6-26 10:38:42

好喜欢一首歌~`
真的很羡慕唱英文歌老拿手的人哦~~`
作者: MercuryKing    时间: 2006-6-26 11:48:07

唱的太好了!!好有感觉!!这首歌我超级喜欢!!
楼主是专业的吧?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2