仙来居伴奏网

标题: 你和我和他之间 - COREY & 蝴蝶男孩 [打印本页]

作者: corey    时间: 2006-5-4 12:48:04     标题: 你和我和他之间 - COREY & 蝴蝶男孩

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

Corey:晚安失眠 一樣是只有寂寞光臨的房間
蝴蝶:手機裡面 全都是半生不熟朋友的留言

Corey:老掉牙的愛情影片 還是反覆看了好幾遍
蝴蝶:無意間總點起香菸 像是弔念某一種想念

合:你和我和他之間 有沒有同樣一種寂寞在蔓延
  我們都厭倦相互了解 是習慣獨眠 或害怕改變

你和我和他之間 我們的世界會不會有交叉點
  也許某一天 某個地點 你等待的人 他會出現

我們都太過善於遮掩 卻又期待得太過明顯
  看不見愛情的殘酷面 

Corey:該向誰去埋怨
蝴蝶:還是對自己說抱歉 

合:或許命運中那個對的人
  他還沒出現還 还沒出现
作者: wooohu    时间: 2006-5-4 13:44:12

2LBL_image 好象最后还有一点点没传完呀~~

SVtj_image你们两个的歌我分别都有听过喔!!
wzwM_image 这个配合蛮好的..喜欢呀!觉得感情好投入的呀!! confused_s录音效果都很专业的样子!!
支持
作者: Karen~``    时间: 2006-5-4 19:24:28

两个吸引人的声音
虽然是男女对唱的歌
不过两个男声唱起来也还不错说
作者: 无门门派    时间: 2006-5-4 19:59:59

呵呵~~喜欢的一首歌~~~~
开头的男声再有感情点就好了。。。
作者: Evon    时间: 2006-5-4 22:38:31

1IPZ_image

很好听哦,这首歌的歌词写的也很棒呢~两个人配合的很好呀
作者: 萝卜特卡鹿S    时间: 2006-5-5 01:07:45

挖~
好听~
没法形容了~
低得很自然~
高的很洒脱~
敬仰ing~
作者: 忘尘子    时间: 2006-5-5 01:20:58

一个是天使的声音,
一个是恶魔的声音,
呵呵!截然不同的声音在一起,唱的好有味道哦
支持你们呵呵!!!!!!!!
作者: corey    时间: 2006-5-5 23:49:44

汗,第一次被人评委魔鬼的声音。哈哈,脑子有点空白。
作者: ButterflyBoy    时间: 2006-5-6 09:28:14     标题: 来晚了:)

嘿嘿..评价好怪哦,怎么叫魔鬼和天使啊?我是魔鬼还是天使呀,哈哈....
作者: 雪夜听薇521    时间: 2006-5-6 09:58:10     标题: 好听呢~喜欢着~

效果跟演唱都很棒~很专业的哦~支持你
作者: 玄彩喵喵    时间: 2006-5-6 12:23:29

一个好低哦,一个好高哦,,2个声音都是我喜欢的,,嘿嘿!!
作者: 雨和弦    时间: 2006-5-6 12:47:29

不错~~~~~~~声音听起来挺舒服的~~~
作者: civil1029    时间: 2006-5-6 16:15:20

-0-

两个男生唱地呀,让偶想起来Q、闪闪和偶像唱地《恋人未满》了。
粉稀饭滴,你们俩就素当年地Q大人和俺偶像呀!加油呀!

- -

突然也想唱这个歌

偶发现很久米唱歌地结果就是听见人家唱滴好了就想唱,完全8考虑偶自己滴实力
作者: 乱嚣张    时间: 2006-7-10 14:03:50

呵呵,第一次听这个歌,感觉很好哦,很舒服~两个声音一个很磁性,一个很干净
作者: 口昌哥欠    时间: 2010-8-5 08:22:19

可以说当我听过两个男声版的这首歌真是特棒!!
不论声音统一协调上还是在和声方面
都是到位的。 不错算是精品!
作者: Thede    时间: 2010-8-5 09:41:46

这首歌我试过一个人唱完 哈哈  两个大男生合作还不错。
作者: 52music    时间: 2013-4-10 20:26:07

哈哈 第二个男生重低音耶 好听的歌 好难唱

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2