仙来居伴奏网

标题: 鬼迷心窍 - 誓言(192免费立体声优于原来-欢迎大家鉴别) [打印本页]

作者: 超级星    时间: 2006-5-3 15:14:20     标题: 鬼迷心窍 - 誓言(192免费立体声优于原来-欢迎大家鉴别)

=伴奏版权由唱片公司所有=
  =超级星立体声伴奏网=

[HIDE][/HIDE]

[ Last edited by 杉菜 on 2006-5-4 at 23:18 ]
作者: 金子    时间: 2006-5-4 00:15:01

星星,传好了挖..........
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-5-4 17:02:18

http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=231868&xuid=19603
斑竹搜索了吗?
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-5-4 17:03:17

优与原来?????呵呵....真的????????????说说看...斑竹大人的这个哪里优于原来的啊..????好想知道哦.....(ps:重新上传的规定现在还有用吗?)

[ Last edited by ∮尾巴上の指尖い on 2006-5-4 at 17:09 ]
作者: 超级星    时间: 2006-5-4 17:28:01

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2006-5-4 05:02:
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=231868&xuid=19603
斑竹搜索了吗?

麻烦你要来回贴也看下俺题目怎么写的。难道你不认识字吗,,
作者: 超级星    时间: 2006-5-4 17:30:40

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2006-5-4 05:03:
优与原来?????呵呵....真的????????????说说看...斑竹大人的这个哪里优于原来的啊..????好想知道哦.....(ps:重新上传的规定现在还有用吗?)

[ Last edited by ∮尾巴上の指尖い on 2006-5-4 at 17:09 ]

你也是来谈专业那么我也应该来看大家怎么发表意见了.所以如果其他人认为我的伴奏比你的那个不上删除的话,那么我也没有话可说,,,正确的说可能你们比我更专业,呵...我要想知道答案,
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-5-4 17:31:30

请你说话注意点!
难道斑竹重新上传的伴奏就一定比别人的好???呵呵...好厉害啊...神仙啊...仙人啊...普通会员重新上传的,就算是比以前的好,也要被打上重复的标记...挖...好怕怕.....
作者: 超级星    时间: 2006-5-4 17:38:11

请问我说了什么了呢,,,你不用这么大说我吧,我也怕怕啊,你不是很专业吗(如果你不专业又请问你在这个区做什么呢),我申请区还有2首你怎么不回而来关心这个呢,,请问你目的何在呢,我就不明白了啊,
(哦,对了,请问我要注意什么呢)好象我的贴没有说你什么吗),应该是我请你注意,

[ Last edited by 超级星 on 2006-5-4 at 17:39 ]
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-5-4 17:54:26

挖塞~~~~~~~~~好厉害啊...不愧为斑竹啊...思维超前啊....说这个伴奏竟然扯到其他伴奏....好会转移话题啊....我总算知道什么叫到打一耙啦~~~~嘿嘿...领教了哦....哇哇...哈哈....爱咋咋地吧....不管喽~~~~~~~~~~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-5-4 18:00:46

两个小孩子家家滴吵什么吖~``

五四青年节吵嘴~``知道你们素好兄弟叻~``

真素无奈两个小孩子~``

伴奏音质滴好坏就让该区版去签定好叻~``又没转区~``

而且仙来素有音质优于原来可以上传滴规定捏~``

尾巴和星星就表吵嘴叻~``口渴不渴,要不要某魔替你们两个沏七杯茶吖~``两个不懂事滴孩子一样滴~``OHO~``还素某魔最懂事~``OHO~``臭美中~``

作者: 超级星    时间: 2006-5-4 18:01:48

其实你也管不了的,发伴奏自由,只要比原来好的就可以保留,难道不是这样吗,难道我又说错了,但奇怪的是如果你怎么就冲这伴奏来发贴呢,好象到好象我还是不懂哦.(忘了说,我没有转话题,我是看你这样专业的眼光来看我这贴的,我就这样回你啊,)那又请问你为什么在这贴回的话都是和仙来制度不一样呢,
作者: 杉菜    时间: 2006-5-4 18:43:41

别吵了...我来说几句吧.

星星的一几句说对了...发伴奏是上传者的自由..他认为比论坛上的伴奏好就能发上来.但移不移是版主的事情,版主会听过二首伴奏.....确认那一首比较好..留哪首...

不会因为上传者是版主,就会帮他....请尾巴明白...

现在在线听比较难..我会下载来听后确认...
作者: 金子    时间: 2006-5-4 20:49:05

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

晕,尾巴和星星怎么吵成这样了,我说几句吧,我觉得尾巴斑竹过于激动了,星星觉得自己的伴奏优于原来的版本,他有这个权利上传这个伴奏,其实任何一个会员觉得自己的伴奏优于原来的版本都可以传上来的.再说了,星星并没有滥用私权,把尾巴的伴奏移进回收站,他已经在标题里写名"欢迎大家鉴别",那这个伴奏是否采用,也是其他华语伴奏上传区斑竹鉴别后来决定,总之,我看尾巴是不是情绪有点过头啊,为了这么点小事情闹不开心,不值得的,呵呵 .
作者: 杉菜    时间: 2006-5-4 23:17:33

这二首伴奏我已经下载听过.

的确是星星的伴奏音质上更有穿透力...

所以移星星这版本..尾巴的伴奏移到回收站中~~
作者: 学友热    时间: 2006-5-5 00:05:02

是李宗胜唱的那个吗???听听看!
作者: happylrcn    时间: 2006-5-5 00:56:29

天啊。。。。吵的真厉害啊~~

我是来看看的~~~
作者: tonygod    时间: 2006-5-5 01:30:38

下载听听看....和气生财....大家都少说一句吧.......
作者: £了无牵挂    时间: 2006-5-5 08:32:10

非常喜欢的一首歌,回复一下看看,到底如何?
作者: 叛逆的沸腾    时间: 2006-5-5 09:51:47

怎么还得回复才能听啊?????????????
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-5-5 16:12:02

哈哈...好啊.....斑竹的伴奏就是比别人的好啊...哈哈......难道这就是传说中的垄断...哈哈....佩服.....
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-5-5 16:16:49

Originally posted by 杉菜 at 2006-5-4 23:17:
这二首伴奏我已经下载听过.

的确是星星的伴奏音质上更有穿透力...

所以移星星这版本..尾巴的伴奏移到回收站中~~

穿透力???拜托.....好伴奏就是有穿透力????第一次听说...如果这样,那我们只调高频好了....哈哈...
作者: 晨鸣    时间: 2006-5-5 16:29:06

两位大人,和气生财阿,都是斑竹,又都是同事,何必呢,呵呵~~~~~~~~~~
作者: xiaogen1981    时间: 2006-5-7 14:48:27

这是   李宗盛的那个歌吗     伴奏很难找的     先听一下
作者: 姲子    时间: 2006-5-7 18:44:18

哎。。。我听听是不是那个歌????
作者: 我为歌狂0451    时间: 2006-5-8 00:55:51

支持一下.哈尔滨走出去的歌手的歌曲
下载 了
作者: 海蓝    时间: 2006-5-8 01:08:36

这个歌还没听过,下来听听看看怎样!!
作者: 新郎    时间: 2006-5-8 12:59:30

回复看看,怎么这么热闹啊?不要吵不要吵!
作者: aoyu_wyx    时间: 2006-5-8 18:01:28     标题: 听下再说```````````````````````

听下再说```````````````````````
作者: shilin999    时间: 2006-5-9 23:41:25

好伴奏,听听好伴奏,听听好伴奏,听听
作者: ricci    时间: 2006-5-10 13:26:53

这是李宗盛那首吗??????我要看看吖。
作者: 军人小周    时间: 2006-5-10 19:35:10

哎呀,太新了伴奏

超级真厉害~要么叫超级呢~呵呵~~

支持你~~俺下了
作者: leonfang89    时间: 2006-5-11 15:13:56

怎么没有听过????
是不是新歌????
作者: 张忠凯    时间: 2006-5-13 22:23:35     标题: 那我先回复你吧

那我先回复你吧,为了伴奏.只好这样了先.
作者: huzi75    时间: 2006-5-15 02:35:14

嗯,看看是什么样子的伴奏这么好
作者: mickmix    时间: 2006-5-16 20:08:26

这样支持着还真的有点很麻烦呢~!
作者: 韩秋伊    时间: 2006-5-20 18:48:05

下载下来听下。。。这个和华健的那首调一样?
作者: jlzl    时间: 2006-5-20 21:50:01

好东西,看看啊
要下来才能用嘛
作者: 机枪哥哥    时间: 2006-5-24 17:26:24

听听看,不知道伴奏怎么样啊.
作者: 阿字    时间: 2006-5-25 13:24:36

这首歌,超级喜欢,多多回贴,暂时买不起,等俺有钱了`俺要买二次
作者: lihu678    时间: 2007-11-5 14:53:15

不错。。。。。不错。。。
下来听听。。。支持楼主
作者: 久~神话~久    时间: 2007-11-14 11:10:39

不懂
但是收下了  !!谢谢 !
作者: 晴天東川    时间: 2010-3-25 13:50:35

支持一下!!!!
作者: 月风    时间: 2013-6-23 15:28:47

这个真心不错,顶一下
作者: 青岩岭    时间: 2013-10-2 01:27:38

不错的伴奏,喜欢,支持一下
作者: Zy_    时间: 2013-11-23 16:12:10

先试听看看吧  哈哈
作者: lq59467    时间: 2014-3-8 00:12:14

这个版本是翻唱李宗盛的那首吗?
作者: elliottwang    时间: 2015-2-12 11:48:42

初来匝道,下载听听,顶

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2