仙来居伴奏网

标题: 强烈推荐(情不自禁)挑战精华 [打印本页]

作者: 啊杜杜    时间: 2006-4-28 01:54:31     标题: 强烈推荐(情不自禁)挑战精华

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

翻唱.刚辉
原唱.胡彦斌
想不到爱情是一种自尊的游戏
我也只能用谦卑的眼去凝望着你
看着你的微笑是怎么融化我的心
情不自禁就算有任何仙丹能够唤我清醒
我宁可丢掉不用依然执迷不醒
你不要请示我这么做的心里面动机
情不自禁想你
你的笑对我来说已成为致命的原动力
就这么神奇就这么有趣
我已甘之如饴
我若想起你就有种说不出莫名的开心
就这么神奇就这么有趣多亏世界有你

想不到爱情是一种自尊的游戏
我也只能用谦卑的眼去凝望着你
看着你的微笑是怎么融化我的心
情不自禁就算有任何仙丹能够唤我清醒
我宁可丢掉不用依然执迷不醒
你不要请示我这么做的心里面动机
情不自禁想你
就这么神奇就这么有趣
我已甘之如饴
哦我是真的情不自禁想爱上你
就这么神奇就这么有趣
我已甘之如饴
作者: lulala113    时间: 2006-4-28 09:18:08

楼主的沙发偶来占!
专业啊,楼主为什么不去参加梦想中国呢?这么好的歌声~~~
坚决跟随楼主!!!
作者: 乐啤露    时间: 2006-4-28 10:19:51

楼主这歌唱得挺好的~~气息挺足的~~很有激情~

就是有的咬字尤其是以D开头的有点过重了~适当就好,

咬字太重不见得能把激情体现出来~反而让我感觉这歌一顿一顿的

最后“就这么神奇就这么有趣多亏世界有你”这句唱得不是太好,后面部分可以加一点和声~

总体挺好的~~唱工很棒~~支持你~很喜欢你的颤音……

[ Last edited by 乐啤露 on 2006-4-28 at 10:28 ]
作者: 啊杜杜    时间: 2006-4-28 20:15:16

谢谢大家的支持==============================
作者: 萝卜特卡鹿S    时间: 2006-4-28 22:00:30

挖~看了照片才知道素帅锅挖~
哈哈~
厉害厉害
作者: 乐弦影    时间: 2006-4-28 22:12:05

哈哈~~欢迎~~~又有高手来到仙来了~~!!!
我以前看到过你的~~你真的很棒 的说哦~~~
是很多地方的签约歌手!~~
也有自己的作品~
小铁喜欢也支持你~~
希望有机会合作
作者: 钢琴王子    时间: 2006-4-29 13:10:22

果然很精彩,简直是棒棒棒!汗一个先!!
作者: 啊杜杜    时间: 2006-4-29 17:53:54

朋友们的支持...就是我的动力===============
作者: lihu678    时间: 2006-4-30 00:37:50

哇,LZ的声音一出来就给人有种冲动的感觉.
不错,各方面都给到位.应该是专业的吧..
支持你了.到最后的尾音的时候感觉应该在提提,不要掉.
加油..
作者: X-乐天    时间: 2006-4-30 12:37:02

羡慕S我。严重支持。。。。。要是个立体伴奏就完美了。。。。。
作者: Alvin    时间: 2006-4-30 18:45:49

很漂亮唱的 但是和原唱 不是一个类型的唱法  比较好的
作者: wswgqwswqq    时间: 2006-4-30 19:08:11

唱功真的是很棒!!!厉害!~~佩服
作者: molaodai    时间: 2008-6-13 01:20:57

好样的!值得一听~·`
作者: lgscool    时间: 2008-6-13 10:46:25

太厉害了。这歌能唱这样已经很棒了..太专业的声音了。。加油
作者: yy250039    时间: 2008-7-3 02:18:35

可以。。不错。。加油。。
作者: 9125613696    时间: 2010-6-18 14:59:26

唱的不错 气息 音高 音准都不错 但是唱的整体听起来声音太紧了,感觉太紧凑了如果能做到放松会更好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2