仙来居伴奏网

标题: [w-inds.]It's in the star,给粉丝妹子和止水迟到的生日礼物。。OTZ好迟。。 [打印本页]

作者: breaker毛    时间: 2006-4-24 16:21:21     标题: [w-inds.]It's in the star,给粉丝妹子和止水迟到的生日礼物。。OTZ好迟。。

唉。。写链接的时候才发现我连基本符号的ASCII码都忘光了。。。
还是我根本没好好背过OTZ....

那个啥。。我这礼物迟的有点儿离谱了。。。
不过。。一定要送出来OTZ.....

那个。。。生日快乐。。。。现在说是不是太KUSO了。。。

作者: lulala113    时间: 2006-4-24 16:34:01

抢到沙发了!楼主唱的粉好听啊,特别是那个尾音粉喜欢,我顶!!!
作者: natsu22    时间: 2006-4-24 18:08:12

=[]=......ORZ......毛的第一句高音真强.......震撼..........................抖抖~

唱功和效果也么啥可说的...ORZ........爬走
作者: 大宇粉丝    时间: 2006-4-24 18:30:13

偶的沙发,偶的沙发,偶的沙发= =(N次)

扑地.....

毛子哥哥的礼物,收鸟收鸟,偶就喜欢毛子哥哥的声音NIA~

止水跟偶的生日靠近吗~?OIZ偶不知道也=  =
作者: breaker毛    时间: 2006-4-24 20:34:32

粉丝妹子~~`其实你们生日靠的也不是很近。。。不过我把你的礼物拖太久了OTZ
作者: asuka    时间: 2006-4-24 22:13:05

HOHO``一看到这歌就冲了近来```

唱得好有气势啊```特别开头的那句```够震撼```
作者: shinwaryu    时间: 2006-4-25 10:30:09

偶来也~
又收到半个礼物~= =
咋都跟偶一样8厚道捏~都喜欢一歌多送~~XD

好听的~毛子~~~谢谢~~也祝好久前就过生日的粉丝生日快乐~XD
作者: RYOKO    时间: 2006-4-25 12:24:48

毛老公!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD~~

多久米见了???乃也不想偶………………OTZ…………
算了偶想你就行了~~~XD~~~亲下~~~XD~

WW的歌啊~~~哈哈~~偶的最爱呢~~~~XD~~

毛毛Y的真好~~~第一句偶也震撼了呢~~~XD~~~

赞!!!!!!!

撒花花!!!!

礼物赊欠中的某R……………………= =+
作者: breaker毛    时间: 2006-4-25 23:55:06

不客气~~hhoo~~我果然一向不厚道
小凉HG~~我哪有不想你~~不过一直没见到你嘛~~
作者: 晴天的老鼠    时间: 2006-4-30 16:30:21

好,唱的好哇,建议楼主唱“影法师”
作者: RYOKO    时间: 2006-4-30 18:06:05

楼上的你确认那个歌有伴奏????

消音的不好哦!!!!XD~~~

毛子偶想死乃了!·!!!!

我们时间RP…………OTZ……
作者: trafficjam    时间: 2006-4-30 19:01:08

毛子~~~~~~~~~~~~~~~乃灭干吗老潜水,晃多久都不见一个影子的说.难得乃这次送礼冒出.好气势~
作者: breaker毛    时间: 2006-5-2 14:11:51

影法师我超喜欢的。。。不过前面好低阿。。原调唱可能会比较勉强不好听,要唱就得升调
小凉。。。就算俺们的时间错开,心也8会错开XD
塞子。。。我懒阿OTZ...哈哈哈
烟猫说我是咆哮女OTZ....
作者: 夏之岛    时间: 2006-6-20 15:56:39

很棒呀~~~~~~~~~~! T.T  为什么女生唱这歌就是显得不吃力...为偶残念中
作者: lkyq8810    时间: 2006-6-22 20:29:42

好难发现有人唱WW的歌啊~~!!
支持~!支持~!
楼楼要不要尝试一下自己弄伴唱啊~~~!!??肯定好好听的。
作者: snowmichelle    时间: 2006-6-24 16:35:01

這首歌真的很好聽阿~
節奏輕快~大大唱的也很好
聲音很有特色...
尾音的吊音很厲害喔
請繼續加油
作者: 明月此时    时间: 2007-6-5 18:40:32

恩,唱得很传神呢!~
加油!~
作者: strongm0002    时间: 2019-9-21 21:51:12

抢到沙发了!楼主唱的粉好听啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2