仙来居伴奏网

标题: AA 1.5录完的音轨节奏与伴奏总是对不上 [打印本页]

作者: 青鸟lisa    时间: 2006-4-21 22:13:40     标题: AA 1.5录完的音轨节奏与伴奏总是对不上

前阵子装的AA2.0觉得不能直接插VCD的视频就换回了AA1.5的版本,可是老问题又出来了,每次录完之后,人声那一轨的节奏始终与伴奏对不上,越来越慢,烦死了,下午录得好好的,晚上就又出这问题了,哪位大侠支个招儿啊~`愁死我了!
作者: 霖霖    时间: 2006-4-21 22:31:29

我的是越来越快
真的不知道是怎么回事啊
作者: CTmusic    时间: 2006-4-22 20:55:15

应该是声卡的延迟现象 这就是为什么要使用专业声卡的原因了。。因为你用板卡的话 你听上去节奏OK。。但是其实。。它已经不对了。。
作者: 青鸟lisa    时间: 2006-4-23 18:07:44

不是板载的卡啊
用AA2.0就不会有这种问题,而且那节奏不是慢了一拍,是那种循序渐进的慢啊!
作者: mailboxmike    时间: 2006-5-18 15:48:54     标题: RE

买专业声卡,使用例如ASIO2.0,WDM.........一系列的驱动.
现在MAYA 44V3(最次的专业卡)都有ASIO零延时了????
我替COOLEDIT阿姨做一条广告,呵呵!
赶紧出手买声卡吧!!!!

下面是SIMS替COOLEDIT阿姨做的广告
对了MIA MIDI 现在中音在做特价850元.您可以向COOLEDIT阿姨
了解一下!!!呵呵?

M-AUDIO FIREWIRE SOLO 1450元.1394接口,用起来很方便.

JULI@(ESI).音质相对好(PCI卡)1550左右.

---------------------------------------------------
如果您觉得还不行.
就买DIGIDESIGH的PRO TOOLS HD吧!
反正我是买不起?????
-----------------------------------------------------
这就是SIMS的一点建议!!呵呵,呵呵,呵呵呵呵,呵呵呵呵呵呵!
t6Hx_image

[ Last edited by mailboxmike on 2006-5-18 at 16:30 ]
作者: 黑色曼佗罗    时间: 2007-5-12 23:34:44

-   -我声卡是创新audigy的。。照样越录越快。。。怎么换驱动都不管用,后来把采样率提到了96000,终于老实了。。。
慢还可能是声卡延迟,快难道是声卡加速的问题,貌似关了也不管用。。。
怎么能解决下呢,总是转采样率也挺烦的,96000都不能直接存mp3-    -

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2