仙来居伴奏网

标题: 怀念战友 - 神仙爷爷 [打印本页]

作者: 神仙爷爷    时间: 2006-4-21 14:17:26     标题: 怀念战友 - 神仙爷爷

翻唱一首经典的声乐作品《怀念战友》,各位高手给我意见,多谢!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-23 at 17:45 ]
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-21 14:27:45

非常漂亮的演唱,就是伴奏声梢稍小了点,很放松~~情感,音乐处理的也不错~~
作者: 小白杨    时间: 2006-4-21 15:38:34

神仙爷爷的《怀念战友》唱得真棒!同意楼上的意见,伴奏声小了点,声音很松弛很好听!情感也很到位!感觉是很成熟的演唱,很成熟的歌手!怪不得飘飘斑竹给你精华,好羡慕啊~~希望多出好作品!
作者: 神仙爷爷    时间: 2006-4-21 15:44:35

谢谢两位的回复意见,有时间重新录音
作者: 丰收    时间: 2006-4-21 16:05:20

人声是有些大,清楚的连软腭与小舌启动时的扑拉声都那么清晰.嘎嘎
情感很饱满,声音上下贯通.感染力很强.
作者: guofang218    时间: 2006-4-21 16:11:35

你一定和我一样非常喜欢戴玉强的歌吧!~呵呵!~
我刚听的时候还以为是戴玉强呢!~
不错!~你的嗓音条件真棒!~
用什么录的?~不错!~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-21 17:23:25

相当不错的歌曲,楼主唱的真好!支持一下楼主~~~~~~~~~~~
作者: guohongxi003003    时间: 2006-4-21 17:45:58

好漂亮的声音,即深情又饱满,高手哦,向你学习!!
作者: 出奇    时间: 2006-4-21 18:23:09

唱的真的很好,声音也很漂亮,也很有能力,希望能听到你更多的作品.
作者: 金子    时间: 2006-4-21 18:51:13

唱得真不错,声音很松弛,也很有感染力.强烈支持!
就是伴奏声音轻了些!
作者: 12365321    时间: 2006-4-21 19:15:24

你的声音很质朴,,,
好象录音效果不好,,,
但你很专业。
作者: 何柳    时间: 2006-4-21 19:40:43

好专业的声音啊~一听就经过很科学的训练,声音很饱满,唱得真棒!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-4-21 21:41:37

音色真的好棒:) 可惜我这里网有点慢 在线听好卡哦
不过还是能感觉到楼主的滑音多了些哦:)
作者: 丰收    时间: 2006-4-21 21:41:38

期待着新作问世,得好好录录,让大家好好听听都过把瘾.
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-21 21:41:58

伴奏太小了,楼主唱的挺好的.支持一下,加油!!!!!!!!!!!!!!支持支持!!!!!!!!!!!!
作者: 甜薯    时间: 2006-4-21 23:00:52

楼主唱的不错哦~~~声音一出来就吸引住我了~~~还是老歌好听啊~~支持一下!
作者: 季节    时间: 2006-4-22 05:23:57

用的戴玉强的伴奏,很大气.楼主演唱的很棒,很有戴玉强的风格.这首歌的伴奏是前轻后重,不好掌握,除非后期处理上进行修改
作者: 人人人    时间: 2006-4-22 07:32:11

唱的真好,声音和戴玉强的很相似,感觉也很象,就是高潮的时候,可以听的出来还有点区别的,声音很好听,很喜欢,期待多发作品啊,支持一下!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-4-22 20:11:37

又来认真的听了一遍~
真的是很不错的作品 处理上要是能够再细腻一些就更好了!
把伴奏也好好调整一下吧~ 争取精华!!!:)
作者: beike7983    时间: 2006-5-22 22:55:34

高音感觉太吃力,不够松弛!鼻音有些重
换气的时候注意喉头放松
作者: discoco    时间: 2006-5-23 07:29:59

注意咬字,位置不够高,乱换气,拍子没有托够。
舌根太用力了,舌根音比较重
作者: yuchen80    时间: 2006-5-24 11:06:10

音色很象戴玉强呀,哈哈!很不错,但是高音有些紧哟,声音有些苍白,放松些来唱!!!!激情还不怎么够哟!!
作者: 弦弦    时间: 2006-5-25 02:51:26

这声音还真是不错!不过这种歌的效果制作我不懂!呵~~~
作者: 清风    时间: 2006-5-25 11:13:51

好棒的一首歌,伴奏的声音稍微小一点。不过唱的好棒!!!
作者: 寒风依然    时间: 2006-5-25 15:21:55

唱的真不错啊支持你~~~~
继续 努力啊!!!!!
作者: liuyitao810716    时间: 2006-6-15 01:04:50

唱的的确不错哦   多出好作品哦   支持你哦
作者: 音乐之友    时间: 2006-6-17 17:59:11

楼主的演唱非常棒,不知道为什么没有加精?不论是你的气息,还是你的位置以及对歌曲的处理个人认为是相当不错的,至于有人说录音的问题,我认为不影响你的效果,个人喜欢你的演唱,加油,一定可以获得精华的.支持!
作者: heguohui    时间: 2006-6-18 10:29:27

老朋友啊!支持!这首伴奏不错可能是录音的时候没调好。
作者: 龍一飛    时间: 2006-7-18 09:51:23

楼主这首作品没的说,有几句还挺像戴玉强的噢,支持楼主!!!
作者: 爱媛一族    时间: 2006-7-18 10:11:15

不错不错
就是有的细节在注意一下就好了!支持好作品!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2