仙来居伴奏网

标题: 仙来居第二届另类翻唱大赛开幕——典礼~!!! [打印本页]

作者: 天珑    时间: 2006-4-16 01:17:44     标题: 仙来居第二届另类翻唱大赛开幕——典礼~!!!

两年来仙来居不断发展壮大,人才济济争奇斗艳的各版面中,我们另类翻唱区以无限的改创空间、精彩的自由创意、幽默诙谐的歪搞代表了仙来人才智慧的最高水准~~~~哇哈哈哈哈~~~

各位另类精英们,为庆祝仙来居2周年诞辰,另类翻唱区第二届大赛现在开幕~!!!

大赛日程:06年4月16日——06年5月16日

大赛规则:
1,曲目不限,创意无边,全体会员皆可发贴参赛(包括评委);
2,参赛贴标题统一格式:[参赛]曲目名 - 歌手ID
3,参赛贴即发即奖励8分,高亮置顶;
4,参赛者需高度尊重评委的评分或评语,本规则解释权归仙来本区,;
5,其余规则参看本区版规。

大赛评委(排名不分先后):

罗德里戈、天珑、喝二锅头的猴子、至淳小子、心雨儿 、翡翠贝儿 、韩秋伊、 ∮尾巴上の指尖? 、丑丑狼、雨音 、妙语佳人 、火因  、慧慧(huihui)、 №色士風浪人☆ 、枫叶飘飘 、SNOWLOVER、心远

评分规则(请评委参看):
1,本次比赛请评委按
唱功技巧:综合考虑气息、节奏、音准等项,特例跑调的音准等可不做考虑;
效果制作:主要看后期合成和作品的整体可欣赏性;
改编创意:包括改词、篡调等,主要考虑作者的创新性和想像力;

三项点评,于参赛贴后跟贴评分,各项满分10分,5分起评,请精确到小数点后一位。具体格式如下例:                 
                     唱功技巧:9.1
                     效果制作:8.2
                     改编创意:7.3
2,最终得分由本区斑竹于比赛结束数日内汇总后公布,三项平均分各占总成绩1/3。凡内容有涉及到仙来两周岁的,总成绩上调10%。

奖项设置:
冠军一名,奖励仙来币300,加入精华;
亚军两名,奖励仙来币200,加入精华;
季军三名,奖励仙来币100,加入精华;
鼓励奖N名,奖励仙来币50,点亮推荐。

思想的火花照亮世界,另类的创意辉煌仙来~~!!!

期待各位仙来精英们的大显身手~~~!!!!

[ Last edited by 天珑 on 2006-5-3 at 02:12 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-4-16 14:14:21

哈..........第二届歪搞又开锣拉.........

偶沙发祝贺下...........欢迎大家踊跃参加啊.......呵呵....
作者: 歌功颂德    时间: 2006-4-16 16:10:52

支持乱搞~乱出新意!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-16 20:28:27

支持大赛~~~~~~~~~~~~hoho ~~~~~~~..这次一定不能放过+8的机会了。

[sell=10] [/sell]

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-8-11 at 01:41 ]
作者: 至淳小子    时间: 2006-4-16 21:34:17

我的天 这下又要怎么搞啊????????
楼上的三个全部都要来哈~~~~~~~嘿嘿~~~~
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-17 19:21:38

我也想参加。。。。。。
走过路过不能错过。。。。。
作者: 天珑    时间: 2006-4-17 21:29:58

楼上的各位,还有楼下的各位听好啊~~

进了门不交作业可就别想出去啦``~~~~哈哈哈哈~~~vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: X-乐天    时间: 2006-4-18 12:32:34

这个偶强啊。用心唱都有饿搞的效果了。嘿嘿。。第一拿定了这次。
作者: blue9999    时间: 2006-4-18 13:28:37

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-4-17 07:21:
买风铃哦,。。。,
走过路过不能错过。。。。。

好主意!这可不但要唱歌功底,而且要创意才华哟!可别别人没搞笑,自己笑了,等着吧
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-18 16:23:50

晕。。师太你真是个灭绝的。。。。
作者: Axing    时间: 2006-4-19 00:24:02

好像最近非常流行恶搞啊。。。。。
真的可惜我没有太多的想像力和创意来恶搞...555555555
作者: 阿蒙    时间: 2006-4-19 13:22:25

可能赶不上… 期待各位嚎叫高手的作品……
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-19 18:37:07

Originally posted by Axing at 2006-4-19 00:24:
好像最近非常流行恶搞啊。。。。。
真的可惜我没有太多的想像力和创意来恶搞...555555555

有心情。。一切有可能。。呵呵
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-4-19 20:16:28

Originally posted by 天珑 at 2006-4-17 21:29:
楼上的各位,还有楼下的各位听好啊~~

进了门不交作业可就别想出去啦``~~~~哈哈哈哈~~~vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image

灭绝龙J....Sn0D_image..话说偶要当评委....所以偶就可以免了...挖卡卡.....

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

作者: 火因    时间: 2006-4-19 23:25:02

姐  听说 最近有艳遇了????

不知道 传言的可心度有多少

哈哈哈哈~
作者: 天珑    时间: 2006-4-19 23:35:34

Originally posted by 阿蒙 at 2006-4-19 13:22:
可能赶不上… 期待各位嚎叫高手的作品……

一大损失呐`~~~~上届冠军先生哎~~~

不管`~~完事要补交~~~~aeWc_imageaeWc_image

哈哈~~~~

[ Last edited by 天珑 on 2006-4-19 at 23:45 ]
作者: 天珑    时间: 2006-4-19 23:36:38

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-4-19 20:16:

灭绝龙J....Sn0D_image..话说偶要当评委....所以偶就可以免了...挖卡卡.....

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

啊啊~~~好啊太好了~~

不过贝儿你还是要唱~~~~cGIs_image
作者: 天珑    时间: 2006-4-19 23:38:14

Originally posted by 火因 at 2006-4-19 23:25:
姐  听说 最近有艳遇了????

不知道 传言的可心度有多少

哈哈哈哈~

晕那~~~~哪有啊闪闪``~~

偶要灭了那造谣的~~~mK9Q_image

对了闪闪~~~~有时间吗`~来当评委哦~~~~~

[ Last edited by 天珑 on 2006-4-19 at 23:44 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-20 19:24:19

真的啊?哪里传的啊。。闪闪。。哈哈
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-4-22 20:58:15

貌似好有诱惑力的说啊...呵呵 .....鱼来搀和搀和....
作者: civil1029    时间: 2006-4-23 14:20:41

晕,我不懂效果啊,让我评那个……
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-24 15:03:53

没事儿。。这次放你假,呵呵
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-4-24 18:11:52

这里是胡搞乱搞的天下....哈哈哈哈哈~~vHX7_image
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-4-24 21:48:46

接到罗德兄弟的信息就来了!就算是来报道了吧!
嘿嘿!刚才去看了看好象没有4月16日以后的参赛作品哦!
作者: 天珑    时间: 2006-4-25 00:18:27

浪人好哦~~~欢迎欢迎`~~估计大家还在酝着呢~~~哈哈~~
作者: 美国甜心    时间: 2006-4-25 00:21:40

介个介个。。。。。

偶想参赛呢。。。可是还米想好要唱虾米~~~

偶想想。。好好想想。哈哈~~

谢谢珑JJ的提醒哦。否则偶还不知道呢

作者: 天珑    时间: 2006-4-25 00:48:10

哈哈甜心妹妹来啦~~米事慢慢想`~~~期待期待```~~
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-4-25 11:32:00

呵呵,我来支持一下老罗~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-25 15:06:02

欢迎欢迎,我们热情期待第一名参赛选手的出现。
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-4-25 21:30:14

天珑斑竹你也好!估计是这样吧!那咱就等着乐翻天喽~
作者: 心雨儿    时间: 2006-4-26 07:34:58

呵呵!!来祝贺一下吧!!!!希望大家踊跃参加哦!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-4-26 09:59:30

嘻嘻嘻,收到消息前来报个到啊!~~
貌似第一位参赛选手还米出现啊~~~
期待哦~~~

作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-4-26 21:37:10

是啊!!刚才又仔细滴看了一圈。还是没有参赛作品出现呢!
看来是 暴风雨到来之前的寂静  好怕怕喽!!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-4-27 00:50:21

Originally posted by 天珑 at 2006-4-19 23:36:

啊啊~~~好啊太好了~~

不过贝儿你还是要唱~~~~cGIs_image

Umpm_image哈??????太好了....为啥还是要唱Sn0D_image

呃.......最多如果偶妹妹有时间的话.....可以考虑再次参赛支持下....VbPx_image

作者: 天珑    时间: 2006-4-28 22:39:46

哈哈~~~就从楼上的各位开始吧~~~~
作者: 丑丑狼    时间: 2006-4-30 21:59:01

期待大家好作品~~~~~加油哦。
作者: 夜弃璃弥    时间: 2006-5-1 04:32:25

仙来也比赛啊..不过我那首参加其他活动了说..而且不是腐女也不懂吧..就不报名了但支持下

[ Last edited by 夜弃璃弥 on 2006-5-1 at 04:36 ]
作者: Snow_white    时间: 2006-5-2 02:45:32

我要趁国庆录一个出来~~我想参赛~~~我爱kuso
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-2 16:42:26

楼上是说趁着五一吧?哈哈
作者: Snow_white    时间: 2006-5-2 17:39:02

这个这个...是5.1...反正都是放7天...一个意思,5555
作者: 心远    时间: 2006-5-3 02:09:15

我,唱歌跑调的不知道是不适合歪搞?呵呵
我要报名当评委!
唱歌跑调的有福了!
作者: 天珑    时间: 2006-5-3 02:12:00

欢迎心远加盟~~~~撒花撒花~~~
作者: civil1029    时间: 2006-5-6 15:32:24

哦啦哦啦,被刺激啦,想参赛,可是完全米准备地说,忙得不行啦……
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-6 17:38:27

Originally posted by civil1029 at 2006-5-6 15:32:
哦啦哦啦,被刺激啦,想参赛,可是完全米准备地说,忙得不行啦……

这才是专业另类人士的正常反应。。哈哈。。还有时间啊。。不着急。
作者: cxy_rose    时间: 2006-5-10 20:18:17

呵呵,都第二界啦,支持~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-10 20:31:41

都等你来呢。。呵呵抓紧啊。。
作者: cxy_rose    时间: 2006-5-13 01:57:03

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-5-10 08:31:
都等你来呢。。呵呵抓紧啊。。

哈哈,我轻轻的来鸟~

可以唱几首参赛哟,怎么看到一个人有三四首去?
哇,32个积分,要不24个积分,梦中~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-15 16:03:49

你想唱多少唱多少。。。不过别想123等全包就是啦。。哈哈哈。。今天最后一天了吧。。如果我没记错的话。
作者: 心远    时间: 2006-5-16 13:43:11

昨天是倒数第二天(有点别扭)
晚上来把分评完~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-11 20:21:43     标题: 注意

前两天老大更新数据库吧部分评委的评分都更新掉了,我已经做了备份,有关评委不必从头来过了。

[ Last edited by 罗德里戈 on 2006-6-23 at 21:32 ]
作者: 天珑    时间: 2006-6-12 22:22:46

啊啊~~罗德辛苦~~热茶奉上~~~

我看我看我使劲儿看~~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2006-6-13 15:09:56

呵呵 来踩一脚~~~~~~
同志们辛苦了哈~~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-6-13 18:40:35

臭小子~~~最近跑到哪里去啦~都不见人~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2006-6-15 15:22:43

忙着找工作呢 龙儿勿怪哈~呵呵
辛苦你们咯~~~~~~~~~
最近还好塞~~~来 抱个~~~嘿嘿!!!!
小吃一下豆腐~~~~~~~~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-6-16 23:59:52

快找啦~~~找到好请客~~~~~

小心这帖被你老婆闯进来看到~跟你起义哈~~~~哈哈哈哈~~~
作者: 至淳小子    时间: 2006-6-22 17:57:29

她不会的 呵呵
我放心得很 ~~~~~~~~~```
作者: dongdong    时间: 2006-8-7 23:40:48     标题: 不错

好主意!这可不但要唱歌功底,而且要创意才华哟
作者: 天珑    时间: 2006-8-8 01:15:43

Originally posted by dongdong at 2006-8-7 23:40:
好主意!这可不但要唱歌功底,而且要创意才华哟

欢迎来到另类区作客~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-8 15:57:32

这个大赛的贴我得抽空整理下,珑姐您看呢。。
作者: 天珑    时间: 2006-8-8 19:31:24

罗德听你的~~~这两天出去下~区里先拜托啦~~~~嘎嘎~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-9 20:26:27

好。。呢我开始搞独裁啦。。哈哈
作者: 侯小双    时间: 2006-8-11 11:46:18     标题: 请问

我已从银行打款过来了注册VIP,请问叫谁收款?
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-11 23:26:43

晕。。。。这样问题到VIP区问啊。。
作者: 天珑    时间: 2006-8-12 11:20:01

汗`~这位仁兄的头一贴就这么献给咱们区了~~~~缘分啊缘分~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2