仙来居伴奏网

标题: [自唱]太阳妈妈 - ROSSINI(周金星) [打印本页]

作者: ROSSINI    时间: 2006-4-12 22:12:23     标题: [自唱]太阳妈妈 - ROSSINI(周金星)

《太阳妈妈 》

作词:雪安理   作曲:常畅  

编曲:常畅   演唱:周金星  

后期混缩:小冬

东升的太阳
象早起的妈妈,
呼唤着大地苏醒
挥洒者金丝银沙,
哪里有种子哪里有幼苗,
太阳妈妈就送去那希望的朝霞。

高挂的太阳
象勤劳的妈妈,
燃烧着满腔的心血
环抱着海角天涯,
哪里有寒冷哪里有冰霜,
太阳妈妈就送去那温暖的光华.

妈妈太阳太阳妈妈,
你用无穷的光和热哺育着幸福中华。
妈妈太阳太阳妈妈,
你用不尽的光和热哺育我们成长壮大。

火红的太阳象
象无私的妈妈,
待到那层林尽染,
她已经悄悄出发,
哪里有长夜哪里有梦境,
太阳妈妈就送去那光明的火把..

妈妈太阳太阳妈妈,
你用无穷的光和热哺育着幸福中华。
妈妈太阳太阳妈妈,
你用不尽的光和热哺育我们成长壮大。

太阳妈妈......

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-7 at 01:50 ]
作者: 丰收    时间: 2006-4-12 22:16:40

来的真巧,刚好传上来可以听了.抢个沙发坐下慢慢听.
作者: 丰收    时间: 2006-4-12 22:21:15

声音真棒,仙来又来一个高手,这里就是卧虎藏龙的好地方.先握个手.
作者: peacelife30    时间: 2006-4-12 22:23:09

真的很棒的,是国家一级演员哪,很高兴在这碰见您!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-4-12 22:58:26

呵呵呵,欢迎新朋友啊!
楼主的发帖格式不正确哦~
应该是
[翻唱]歌名 - 论坛id
歌名和id之间是空格、短横杠和空格
请楼主更改~
谢谢合作!~
另外,楼主发的这首歌是谁唱得啊?
还望告知!~
再一次谢谢!~
作者: 丰收    时间: 2006-4-12 23:08:25

妙语佳人的意思是不是问他发的这首歌是自己唱的还是替别人发的?
翻唱区好像不允许替别人发歌呵.
作者: liuyitao810716    时间: 2006-4-12 23:16:56

又来了一个老师级别的人物!我们这些小楼楼没有 市场了哦!  第一次听你的歌  希望你多出好歌哦
作者: 季节    时间: 2006-4-13 06:14:25

这个是原创歌曲么,头次听呢,听前面的伴奏就特别好听!!
作者: 人人人    时间: 2006-4-13 08:12:41

是楼主唱的吗?真好,歌曲本身和演唱都很好,下载了,学习学习。。。。。。
作者: 小白杨    时间: 2006-4-13 08:20:48

演唱非常精彩,制作非常精良!向你学习!
作者: 梧桐叶    时间: 2006-4-13 09:33:06

唱得真好,楼主是专业的吧,感情投入也好,高音透亮,太喜欢了
作者: 海的女儿    时间: 2006-4-13 09:39:28

很好听~~~~
支持~~~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-4-13 10:22:51

呵呵呵~~
欢迎周老师来到我们论坛!~
不过你的格式还是不对哦!~
我帮你改过来了!~
下次你就按照这个格式就对了!~
呵呵~~
祝你玩得开心啊!~
作者: 小白杨    时间: 2006-4-13 11:50:23

真的是周老师啊!以后可要多多向你请教!希望你多多给我指教!
作者: gaoyin    时间: 2006-4-13 14:08:13     标题: 能否说明是哪位老师唱得呀?

能否说明是哪位老师唱得呀?~~~~~~~~~~~~~~~~支持先。
作者: yier9911    时间: 2006-4-13 17:31:53

生因真是不错!唱功一等一得棒!!支持您!!!!!!!!!欢迎您长出好歌!!!!!!!!!
作者: xghuashen    时间: 2006-4-13 19:15:41

声音非常漂亮!!!但不瞒你讲,我听后感觉声音真的很象阎维文,但愿,今后能常听到你的歌声,象你学习!!!!
作者: 神仙爷爷    时间: 2006-4-13 20:25:55

有他的的照片,是江苏省歌舞剧院的男高音周金星,但是不知道发贴人是其本人吗?有点质疑哦,应该说声音很象阎维文的老师之一———唱美声的程志,大家说呢,优秀的男高音,支持你先,呵呵。。。。。
作者: wwwkkk69    时间: 2006-4-13 22:54:39

好歌!!!!支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wwwkkk69    时间: 2006-4-13 23:04:06

听了一遍不过瘾!!!好歌啊!!!有歌谱吗??请上传!!!!!!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-13 23:05:32

挖好棒, 大师都出场了,这首歌也很不错呢,支持老师。
作者: 紫玫瑰    时间: 2006-4-13 23:14:23

听起来真舒服,真的很希望认识周老师,更希望得到你的指点!
作者: qxzxwz    时间: 2006-4-14 13:36:18

我估计歌手是个胖子,声音的共鸣程度听得出。不过感觉有些字咬的不够到位
作者: 刘求沙仁广生    时间: 2006-4-14 20:10:19

呵呵。声音很成熟。楼主的音色也很好听。但到高音时的妈妈感觉咬的太松。声音有点白了。个人意见。
作者: sufan601    时间: 2006-4-14 20:56:08

厉害 支持啊!!  真好听!!声音很不错啊 技巧也不错啊!
作者: sufan601    时间: 2006-4-14 21:24:22

声音好成熟哟 不过我不太喜欢楼主的声音哟!! 不过我还是支持这么好听的歌曲!
支持楼主呀!!支持支持永远支持!!
作者: 甜薯    时间: 2006-4-15 00:14:38

又是一首非常不错的大作品啊~~~~很不错啊~~~~是不是准备参加青年歌手大赛的作品啊~~呵呵~~~~全国决赛应该快开始了啊!
作者: peacelife30    时间: 2006-4-15 00:21:49

呵呵........楼上滴..........没在网上看资料么............在百度里找周金星哪.........
作者: tenordd    时间: 2006-4-15 01:25:44

真不错
太强了
支持楼主!!
作者: 音乐之友    时间: 2006-4-16 17:38:51

楼主的演唱非常好:声音通透,吐字清晰,情感的表达也很到位;不过个人认为楼主的声音条件并不是很好,我还是喜欢周老师的歌。
作者: 小叶子    时间: 2006-4-16 18:21:40

高手哦,学习中,崇拜中~~~~~~~~~~~~无话可说了~~~~~~~~~
作者: 小叶子    时间: 2006-4-16 18:23:39

发现周老师一个帖都没有回过哦,提醒斑竹难道又是另有他人发的周老师的歌吧,而不是周老师本人发的哦~~~~~~~~~~~~不管怎么样对我们学习者来说都是好事!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 岁月和声    时间: 2006-4-19 09:41:00

楼主老师的作品真是专业,好听极了!一级精华有些委屈了,这样的作品至少应该是二级精华以上的水平。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-4-19 10:01:00

Originally posted by 酷滴 at 2006-4-16 18:23:
发现周老师一个帖都没有回过哦,提醒斑竹难道又是另有他人发的周老师的歌吧,而不是周老师本人发的哦~~~~~~~~~~~~不管怎么样对我们学习者来说都是好事!~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢酷滴的提醒啊!
斑竹们也是在确认了之后才加的精华的,
否则主题就会关闭的!
作者: HYJ    时间: 2006-4-26 09:16:09

唱得真是太好了,不愧是高手。果然不一样啊。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2