仙来居伴奏网

标题: 石油人的歌 - yuchen80 [打印本页]

作者: yuchen80    时间: 2006-4-12 08:58:37     标题: 石油人的歌 - yuchen80

昨晚录的,由于感冒,鼻音很重,这首歌是王宏伟《西部情歌》专辑里的歌曲,很早就想录,一直唱不好,今天发上来,大家多给意见!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-23 at 22:31 ]
作者: yuchen80    时间: 2006-4-12 10:18:29     标题: 朋友们来给我些意见呀,怎么没有人来呀?

朋友们来给我些意见呀,怎么没有人来呀?
作者: 人人人    时间: 2006-4-12 10:47:36

也算沙发了吧?楼主唱的真不错,唱出了石油工人的豪情壮志,很喜欢,支持一下!
作者: liuyitao810716    时间: 2006-4-12 12:00:24

呵呵!楼主唱的很不错哦  下巴用的稍微多一点   下巴应该再往后收一点唱
作者: 小白杨    时间: 2006-4-12 12:17:37

声音一听就是很有训练的,条件不错!嗓子用力多了点!多想点气息!整体非常不错!
作者: XN    时间: 2006-4-12 13:07:05

很好的声音条件,口咽腔的声音多了一些,
舌根有些紧
作者: 丰收    时间: 2006-4-12 13:15:44

听声音跟这里常发歌的一位朋友有点儿像,声音条件很棒,感觉喉咙没有松通,气息也总想向上浮.
作者: sufan601    时间: 2006-4-12 19:06:57

哇 厉害啊 支持啊  有伴奏吗??
作者: 季节    时间: 2006-4-13 06:29:41

这首歌好象有原板的伴奏,这首歌就是个高,哈哈,楼主演唱的不错.
作者: beijiguang    时间: 2006-4-13 08:53:24

唱的不错,声音很棒!!!有气势!!!支持
作者: 清风    时间: 2006-4-15 18:46:21

怎么没有人把伴奏发上来啊? 让大家都唱唱。您唱的可真不错!!!
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-15 20:06:15

大哥唱的真的不错噢!!!就是在第一段的结束句时候旋律音符唱的不是很准确.  可能是因为大哥感冒的原因吧声音有点紧,支持大哥!!!!

[ Last edited by 龙一飞 on 2006-4-15 at 20:09 ]
作者: 心云曲风    时间: 2006-4-16 00:11:52

哥们~我可是知道你是谁哦!呵呵!!!!这歌确实唱的不错!发挥了你的特点!有点鼻音哦!可能是感冒了!
作者: 金子    时间: 2006-4-26 20:30:37

楼主没有受过专业的训练,也能驾御这样比较有难度的作品,真得很不错.
作者: 小叶子    时间: 2006-4-26 20:50:36

唱得很有激情哦~~~~~支持~~~~~有喉音,喉头不要太压会更好哦~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~
作者: 刘求沙仁广生    时间: 2006-4-28 16:33:26

我今天仔细听了下你的歌。感觉口腔的东西很多,有些字一下子倒不过来。声音就竖不起来。这样声音就听起来很笨重
作者: XN    时间: 2006-4-29 16:54:40

唱得不错!!!如果栖息在加强些就更好了,底气也各足了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2