仙来居伴奏网

标题: 天路 - 巧ㄚ [打印本页]

作者: 巧ㄚ    时间: 2006-3-31 20:01:11     标题: 天路 - 巧ㄚ

cake刚刚学会滴!呵呵~~~SVtj_imageSVtj_imageSVtj_imageSVtj_imageSVtj_image

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 15:22 ]
作者: yangli    时间: 2006-3-31 20:09:19

啊。。沙发抢到了,巧丫唱这个歌好象不如别的歌唱的好啊。。我个人意见
作者: gaoyin    时间: 2006-3-31 20:09:43     标题: 真是太棒啦

真是太棒啦,比那什么桑唱得还好啊。强烈支持你~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 雷比特    时间: 2006-3-31 20:13:28

呵呵``好象听到民歌版本的哦```还不错`
好象还缺点感染力..
作者: 龍一飛    时间: 2006-3-31 20:17:00

你的感觉不错啊,喜欢 比我们的师姐巴桑的感觉还好啊!!!!!
作者: helte320    时间: 2006-3-31 21:01:02

有几天没有来了,
刚来就听到巧姐的新歌,
真是很高兴啊。

巧姐唱得很好啊!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-31 22:53:45

巧丫唱的是纯民族版的天路哦,好听的~~~~~~~~~~
作者: 丰收    时间: 2006-3-31 23:35:40

感觉方法混乱没有很好地融合到一起,毕竟演唱的功力深厚,唱出来依然好听.
作者: 布达拉    时间: 2006-3-31 23:40:35

感觉还差点啥..缺少一点感染力!声音再朝前一点,可能更好听!
作者: diaoliyang    时间: 2006-4-1 14:57:10

听起来有点怪怪的,感觉楼主对这首歌不太熟哈!呵呵!
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-4-1 18:49:36

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by diaoliyang at 2006-4-1 02:57:
听起来有点怪怪的,感觉楼主对这首歌不太熟哈!呵呵!

SVtj_imageSVtj_image我说刚刚学会,你就说我不熟,哪句不熟了?听也听了几百遍了,哼也哼了多少回了,只不过头一次开口唱而已,哼哼哼~~~
只不过唱法不同而已,唱不出西域风情,偶是纯民族唱法改不过来了,天哪!vg6z_imagevg6z_image~~~
不过偶还是蛮喜欢这首歌的意境的哇~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 乐百灵    时间: 2006-4-2 00:08:31     标题: 我喜欢!

楼主的嗓音真的好纯净,听着舒服噢!我喜欢!我支持!为什么很多人都喜欢模仿呢?自己可不是别人,民通也不错的噢!
作者: 人人人    时间: 2006-4-2 23:04:55

记得第一次听这歌的时候,就是听巴桑唱的,觉得就象天籁之音一样,深深陶醉,放在车上天天听,后来听韩红唱的时候感觉就大打折扣,今天听楼主的演唱呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。总体来说还是不错的,就是好象藏族的味道还不够浓郁,但是对于一位江南的歌者来说,已经很不错了,给你评99分(满分100)!支持支持!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2